xiyun666 / 待分类 / 两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,...

分享

   

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

2018-09-02  xiyun666

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2 、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起

3 、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5 、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

6 、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

7、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

8、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9 、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

10 、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

11 、什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉

12 、什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人

13 、小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

14、什么车子寸步难行?

答案:风车

15 、哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天

16、你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛

17、什么酒不能喝?

答案:碘酒

18 、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零蛋'0'

19 、打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

20 、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

21 、时钟什么时候不会走?

答案:时钟本来就不会走

22、 书店里买不到什么书?

答案:遗书

23 、什么路最窄?

答案:冤家路窄

24 、什么东西不能吃?

答案:“东西”方向

25 、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

答案:飞机停在地上

26 、一年四季都盛开的花是什么花?

答案:塑料花

27 、什么英文字母最多人喜欢听?

答案:CD

28、什么人生病从来不看医生?

答案:盲人

29 、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

答案:小明是老师

30 、用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:铁锤当然不会破了

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

31、拳击冠军很容易被谁击倒?

答案:瞌睡虫

32 、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

33、 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

答案:他在倒着走

34 、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?

答案:卡车司机当时没开车

35 、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

36、 你能用蓝笔写出红字来吗?

答案:写个“红”字有何难

37 、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

答案:备用胎

38 、孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

39、 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?

答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!

40 、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

41、 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈上另一只脚

42、 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”

43 、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

答案:全都死了

44 、太平洋的中间是什么?

答案:是平字

45、 世界上最小的岛是什么?

答案:马路上的安全岛

46、 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

答案:企鹅嘛

47、 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?

答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

48 、万兽大王是谁?

答案:动物园园长

49、 用什么可以解开所有的谜?

答案:答案

50 、什么样的人死后还会出现?

答案:电影中的人

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

51 、专爱打听别人事的人是谁?

答案:记者

52 、谁说话的声音传得最远?

答案:打电话的人

53、 什么东西的制造日期和有效期是同一天?

答案:日报

54 、小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?

答案:她用历史课本当枕头睡

55、 能否用树叶遮住天空?

答案:只要用树叶盖住眼睛

56、 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?

答案:朝地

57 、为什么黑人喜欢吃白色巧克力?

答案: 害怕咬到自己的手

58、 把8分成两半,是多少?

答案:0

59 、口吃的人最吃亏的是?

答案:打国际长途电话

60 、什么东西使人哭笑不得?

答案:口罩

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

61、身份证掉了怎么办?

答案:捡起来

62 、有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的?

答案:晕过去了

63 、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

答案:逃跑的犯人名字叫“都”

64 、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明

65、 猫见了老鼠为什么拔腿就跑?

答案:跑去捉老鼠

66 、大象的左边耳朵象什么?

答案:右边耳朵

67 、针掉到大海怎么办?

答案:再买一颗

68、 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么?

答案:因为他倒着走

69、 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢?

答案:两个半小时不就是一个小时吗

70、什么人骗别人也骗自己?

答案:骗子

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

71 、李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?

答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

72 、一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?

答案:因为他们是母子关系

73 、什么字全世界通用?

答案:阿拉伯数字

74 、一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗?

答案:因为书就放在墙角

75 、人的长寿秘诀是什么?

答案:保持呼吸,不要断气

76、 什么时候看到的月亮最大?

答案:登上月球时

77 、什么人一年中只工作一天?

答案:圣诞老人

78、 什么事睁一只眼闭一只眼比较好?

答案:射击

79 、为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛?

答案:人本来就只有一只左眼睛

80、 哪颗牙最后长出来?

答案: 假牙

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

81 、房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?

答案:推开门

82 、蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?

答案:她吃瓜子

83 、什么最会弄虚做假?

答案:魔术师

84、有两个面的盒子吗?

答案:有!里面和外面

85 、铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?

答案:会被偷走

86、 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?

答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

87 、“新华字典”有多少个字?

答案:四个

88、 超人和蝙蝠侠有什么不同?

答案:一个内裤穿里面,一个穿外面

89 、什么人心肠最不好?

答案:得胃肠炎的人.

90 、客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么

答案:客人送来的只是一幅画

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

91、从来没见过的爷爷他是什么爷爷?

答案:老天爷

92 、2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么?

答案:祖孙3人

93 、一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病?

答案:斗鸡眼

94 、什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的?

答案:西瓜

95、 为什么太阳天天都比人起的早?

答案:因为:人比太阳睡的晚!

96、 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?

答案:因为:羊圈里没有羊!

97、 有卖的,没买的,每天卖了不少的。

答案:门坎

98、 什么船最安全?

答案:停在海滩里的船

99 、山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?

答案:还是一群呀!

100 、想把梦变成现实,第一步应该干什么?

答案:起床。

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

101、大熊猫一生中的最大遗憾是什么?

答案:没有彩色照片

102 、下雨了,大家都急着回家,可有一个人却不紧不慢地走着(他没撑雨伞) 有人问他为什么不赶紧回家,他说了一句话,使那人晕了过去,请问他说 了什么话?

答案:“急什么,前面还不是有雨!”

103 、老板从来不会烧菜,可他每天都会烧相同的一道菜,请问这是什么菜?

答案:“炒鱿鱼”

104、 读书人最难堪的事是什么?

答案:想买一本书时,猛然发现包里没钱

105 、哥哥买了3袋米,弟弟买了2袋米,回家后他们把米放在1只大袋里, 现在他们有几袋米?

答案:1袋米

106 、小明考了100分,为什麽哭了?

答案:乐哭的

107 、小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过 来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?

答案:他在瞄准敌人~

108、 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?

答案:壮壮是一只羊

109、 有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么?

答案:跷跷板

110 、做什么事要从头来。

答案:剃头

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

111、 有一只公鸡在屋顶上下蛋,你说鸡蛋会从左边掉下还是右边?

答案:公鸡不会下蛋

112 、大力士永远也举不起的东西是什么?

答案:他(她)自己

113 、为什么青蛙跳得比树高

答案:树不会跳

114 、三心二意的人是什么人?

答案:多心的人,因为那个人有三颗心.

115 、80厘米长的红螃蟹和30厘米长的黑螃蟹比赛跑步,谁会赢?

答案:黑螃蟹。因为红螃蟹是煮熟的。

116 、元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等?

答案:下象棋

117、 什么东西掉进水里不会湿?

答案:影子。

118、 小王是个司机,有一天开车出了车祸,当警察赶到时,发现车上有一个死人,小王确说不管他的事,为什么?

答案:小王开的是灵车

119、 什么动物天天熬夜?

答案:熊猫,它熬得眼圈都黑了。

120 、一头小猪卖200元,为什么两头小猪却可以卖几万元人民币?

答案:因为长了两个头的小猪实在罕见。

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

121 、一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,这个人要把这三样东西,运到 河那边,先送那两个?

答案:先送狗和白菜

122、 什么人最喜欢别人叫他滚

答案:监狱里的人

123 、用什么拖地最干净?

答案:用力

124 、人为什么喜欢往上爬?

答案:因为人是猴子变的。

125 、大象的长鼻子是怎么长成的?

答案:出生时就有。

126 、一艘船最多能承受50个人,现在已经坐了49个人了,又来了一个人,那艘 船却沉了,为什么?

答案:因为那是潜水艇

127 、桌子上有一个蜡烛和一个煤油灯,请问先点哪一个?

答案:火柴

128 、动物园的大象死了,为什么管理员哭得死去活来?

答案:因为他想到挖这么大的坑,可能会累死.

129 、为什么现在的猴子越来越少了?

答案: 都变成人了。

130 、小明整天说个不停,为什么今天一句话不说了?

答案: 因为他嗓子哑了。

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

131 、为什么新买的袜子有两个洞?

答案: 要不然怎么穿

132、 小东上课睡觉,老师却不说他,为什麽?

答案: 老师没看见

133、 为什么一匹大青马掉进饭碗里淹死了?

答案: 一只蛐蛐的昵称

134 、抓到什么贼后可以马上处死刑?

答案: 乌贼

135、 一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为 什么?

答案: 牛粪很臭,两只脚捏住鼻子了

136 、大雁为什么向南飞?

答案: 以为走的太慢了,就飞啊

137、 有一座桥只能乘重70公斤,一个人重65公斤,他要带两个分别重2.6公斤 的球过桥,没借用任何东西就从桥上把两个球带了过去,他是怎么过去?

答案: 抛起一个球,待它要落下的时候把另一个抛起.

138、 平时吃晚饭都是爸爸洗碗,可今天爸爸为什么吃完饭却不洗碗?

答案: 今天在饭馆里吃的饭

139 、有一只毛毛虫要过河,前面没有桥,问它是怎么过去的

答案: 变成蝴蝶飞过去

140 、什么动物你打死了它,却流了你的血?

答案: 蚊子

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

141 、一根生锈的绣花针,在7月7日7时7分7秒,浩月当空之时,扔到云南饵海中将会发生什么反应?

答案: 掉到海底

142 、什么筋伤了不能贴膏药?

答案: 伤脑筋。

143、 奇妙的关系 在斜坡上,有两个人推车。迎面走过来一个人,问前面的那个人:“后边 的那个人是你的儿子吗?”那个人说:“是!”他又问后面的那个人: “前面的那个人是你的爸爸吗?”他却说:“不是!”请问这是什么关 系?

答案: 母子关系

144 、打破了什么人人都叫好?

答案: 世界纪录

145 、一个人掉到海里,为什么他的头发没有湿?

答案: 因为他是光头

146 、什么东西人们都不想要?

答案: 病。

147、 森林中有十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什 么?

答案: 鸵鸟

148、 你每天都能看见的最大的影子是什么?

答案: 黑夜,地球的影子

149 、积木倒了要重搭,房子倒了要怎样?

答案: 要逃命

150 、熊为什么冬眠时会睡这么久?

答案: 因为没人敢叫它起床

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

151、有一个小圆孔的直径只有1厘米,而一种体积达100立方米的物体却能顺利 通过这个小孔,那么它是什么物体呢?

答案: 答案是水,你才到了吗?

152 、小明从六楼向下跳,为什么还没有受伤?

答案: 他转身向房间里跳的。

153 、上课时,老师问同学:“没有人类及动物居住的地球是什么呢?”小名很 快便答对了。你知道他的答案是什么吗?

答案: 地球仪

154、 什么地方盛产安哥拉兔毛?

答案: 安哥拉兔身上

155、 为什么金鱼看上去老是傻乎乎的?

答案: 它脑袋里灌水了。

156、 一个老爷爷要过桥,前面是狼,后面是虎,老爷爷该怎么 办?

答案: 晕过去

157、 你爷爷的儿子的爸爸的妈妈的姑姑的小姨的叔叔的大伯跟你是什麽关系?

答案: 亲戚!

158、 一个长方体盒子,有8个角,8条边,请问这个长方体盒子从中剪切开,还剩几 个角,几条边?

答案: 还有8个角,8条边!

159、 读一年级的东东没有学过外文,为什么也会写外国字?

答案: 他写的是阿拉伯数字。

160 、是黑鸡厉害还是白鸡厉害?

答案: 黑鸡。因为黑鸡会下白蛋,白鸡不会下黑蛋!

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

161 、为什么老师一看到小宝就知道他爸爸是左撇子?

答案: 因为他的右脸上有五道痕。

162 、你打死了一个动物,为什么流的是自己的血.

答案: 因为打死了一只正在吸自己血的蚊子

163、 有一个东西,你能用左手拿,不能用右手拿,这东西是什么。

答案: 自己的右手

164、 螳螂请蜈蚣和壁虎到家中做客,烧菜的时候发现酱油没了饿,蜈蚣自告 奋勇出去买,却久久未会,究竟发生了什么事?

答案: 打开门后,发现蜈蚣还坐在门口穿鞋

165 、什么人重来不洗头发?

答案: 和尚

166 、一只狗和一只青蛙比赛游泳平常都是青蛙游的快,为什么在一次比赛中狗 赢了?

答案: 因为当时的比赛规则是之许用狗刨,不许用蛙泳!

167、 小伟的书包里藏着一个鸭蛋,他为什么不肯拿出来交给妈妈做菜?

答案: 那是考卷上的“大鸭蛋

168 、人死了为什麽要闭眼睛?

答案: 因为睁着眼睛会吓死人的!

169、 黑手党为什么喜欢戴白手套?

答案: 因为手太黑。

170、 国歌一共有几个字

答案: 两个

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

171、一块天然的黑色大理石,在一月一日扔入太平洋,会发生什敏麽?

答案: 大理石沉入太平洋

172、 有5只小蚂蚁,每只小蚂蚁都说它身后还有1只小蚂蚁,为什么?

答案: 有只小蚂蚁在说谎

173、 什么牛不吃草?

答案: 蜗牛

174、 老师说:“我们的身体里有106块骨头”,可是,小明说:“他身体里有 107块骨头”,这是为什么?

答案: 因为小明不小心吃下一块鱼骨头。

175 、什么书既没有作者,也没人能读懂?

答案: 当然是天书啦!

176、 一个人一年中哪一天睡觉时间最长?

答案: 一年中的最后一天,因为他跨越到第二年。

177 、树上'qi'个猴,地下'yi'个猴,一共几个猴?

答案: 两个猴.

178 、自找苦吃的地方是哪儿?

答案: 药房

179 、一间牢房关了两个犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是强盗杀人犯 却只关两个星期,为什么?

答案: 强盗杀人犯被拉出去枪毙啦

180 、你怎样才能把你的左手全部放入你身上右边的裤袋内,而同时又把你的右 手全部放入左边的裤袋内?

答案: 把裤子前后反着穿

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

181、5只鸡5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡?

答案: 仍然仅需5只鸡

182、 什么东西越剪越大?

答案: 洞

183 、网是用什么做成的?

答案: 用一个个洞做成的。

184 、没完成作业怎么办?

答案: 问老师啊,作业是老师留的。。

185 、仪式 牧师主持过各种各样的仪式,可是有一种却是他无法主持的。请问是什 么?

答案: 自己的葬礼。

186 、考试 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。 主考官发 现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?

答案: 他们都交的白卷。

187 、吃草 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。 牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛 能否吃到圈外的草?

答案:能,因为题中并没说牛被栓在木桩上。

188 、你知道为什么鱼只生活在水里,而不生活在陆地上吗?

答案: 陆地上有猫

189、 有两个硬币,是五角五分,其中一个不是五角,那是哪两个硬币?

答案: 就是五角和五分,五角当然不是五分啦!

190、 你知道稀饭贵还是烧饼贵?

答案: 稀饭。物以稀为贵

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

191 、什么时候是摘苹果的最好时机

答案: 苹果熟了的时候

192、 有一个人口袋里有五元钱,掉了五元钱口袋里还剩下什么东西?

答案: 一个洞

193、 什么鱼的肚皮是浮上水面的?

答案: 死鱼

194、 小明今年12岁,为什么只过了三次生日?

答案: 生日是2月29日

195、为什么人要拿头撞豆腐?

答案: 因为豆腐不会撞头

196、 小明每天都吃一个师傅,他是怪兽吗?

答案: 吃康师傅嘛!

197 、小王刷了一早上的口,为什嬷别人还是说他口臭

答案: 因为小王爱骂人,所以别人说他口臭

198 、小力把一个鸡蛋扔到2米多处还没碎,为什么?

答案: 因为鸡蛋被扔到2米多处的时候还没落地。

199 、两个人去陆菅,晚上睡在帐篷里。不久其中一个人醒来叫醒另一 人。问你看到天上的星星。你会想到什么?

答案: 账蓬被人偷走了。

200 、一根长棍子(不准弄断),那怎样才能使它变短?

答案: 拿一根更长的棍子和它一比不就短了吗.

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

201、为什么先看见打闪后听见打雷。

答案: 因为眼睛长在前面

202 、什么路人们最不敢走?

答案: 绝路

203 、什么人敢在皇帝的头上胡作非为?

答案: 理发师

204、 什么官,不发工资,却要给别人钱,还要陪笑脸?

答案: 新郎官

205、 一个挖好的长6米、宽7米、高8米的坑里有多少土?

答案: 已经挖好,所以没有土!

206、 在中国,哪个村庄最大?

答案: 石家庄

207 、马在哪里不需腿也能走?

答案: 象棋盘上

208、 美国总统是怎么进皇宫的?

答案: 从大门进去的

209、 一个数去掉首位是13,去掉末位是40.请问这个数是几?

答案: 四十三

210、 我们都知道把一只大象放进冰箱里分三步:1把冰箱门打开;2把大象放进 去;3把冰箱门关上。 那么,请你把长颈鹿放进冰箱里分几步?

答案: 四步:1把冰箱门打开;2把大象拿出来;3把长颈鹿放进去;4把冰箱门关上。

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

211、有一天老张去集市买小鸡,转了半天买了10只公鸡10只母鸡,回家的路上,不知道想了什么 赶紧有跑到集市上买了5只公鸡5只母鸡为什么?

答案: 喂小米啊

212 、什么样的钉子最可怕?

答案: 眼中钉。

213 、杰克跑的最快,为什么他的长官还要批评他.

答案: 逃跑

214、 穷人和富人在什么地方没有区别?

答案: 浴室

215、 小芬对小芳说:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天 是我的生日,请来参加我的生日会。”小芳应该什么时候赴约呢?

答案: 是明天赴约。

216、 一个人,他感觉地球在站动,为什么?

答案: 他喝醉酒了。

217、 从前有三个人,一个是罗锅,一个是摇头,一个是瘸腿,有一天,他们三 个过一座桥,这个不让罗锅.摇头.瘸腿,这三个人的病不许过,你帮他们想 个办法让他们过去。

答案: 罗锅先放一个蛐蛐,然后罗锅说蛐蛐,摇头就在那要头说:“哪呢?哪呢?”最后,瘸腿说:“这呢?这呢?”

218、 什么人喜欢天天下雨

答案: 制造雨伞商

219 、哪座桥不能开车也不能走人?

答案: 郑板桥

220、 有人说'吃鱼可避免患近视眼',为什么?

答案: 你看过猫戴眼镜吗?

两百多个脑筋急转弯,可以跟孩子一起玩,看谁反应快!

221 、一双鞋卖16元,一只鞋卖多少钱?

答案: 不卖。

222、 哈巴狗去掉尾巴最像什么动物? 睡觉前要做什么事?

答案: 哈巴狗 闭上眼睛

223 、小华的爷爷有7个儿子,每一个儿子又各有一个妹妹,请问:小华的 爷爷有多少个儿女?

答案:8个,女儿是最小的。

224 、地上掉了一张5元的和一张50元的钞票,你看见了会捡哪一张?

答案: 两张都捡

225 、将军为什么不用出城做战?

答案: 在下象棋。

226 、世界上谁的头力气最大?

答案: 火车头

227、 什么东西最能让人满足?

答案: 袜子

228 、动物园里有一只可爱的熊猫,为什么人们都不敢接进它

答案: 油漆未干

229、 青蛙和狗比赛游泳,为什么狗赢了?

答案: 因为它们比赛的是狗刨式游泳。

230、 天最顶上是什么?

答案: 是“一” 。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付宝扫码支付:

    开通即同意《个图VIP服务协议》

    全部>>