分享

画家张文成山水画作品

 张玉惠 2018-09-08

张文成1966年生。

中国美术家协会会员;

中国收藏家协会会员;

中国美术教育研究会会员;

全国公安文联理事;

河北省中国画研究会常务理事;

邯郸市美术家协会副主席。

参加展览主要作品:

《警魂》入展2011年国家博物馆“卫士之光书画摄影展”获优秀奖。

《陕北会师》入展2016年纪念红军胜利八十周年“全国公安书法美术摄影展”获三等奖。

《老兵寄语》入展2016年河北省文联“庆祝新中国成立67周年美术摄影展览”一等奖。

《傲雪》入展2016年河北省“中国画双年展”。

《浴雪太行》入展2017年中国美术家协会举办“中国(南昌)军事美术作品展”获入会奖。(收藏)

《家乡新貌》入展2017年中国美术家协会举办首届“白山黑水美丽四平”全国中国画作品展。

《暖冬》入展2017年中国美术家协会举办“重温经典第三届娄东(太仓)全国山水作品双会展”获入会奖。(收藏)

《守护》入展2017年全国公安系统“迎接十九大.忠诚保平安”主题书画作品展荣获一等奖。(收藏)

《脊梁》入展2018年中国美术家协会举办“纪念周恩来诞辰120周年”中国画作品展。(收藏)

《送暖·2018》入展2018年中国美术家协会举办“中国梦·燕赵雄风”全国中国画、油画作品展。

作品被多家刊物发表和海内外美术馆、博物馆及友人收藏。

画家|张文成作品欣赏

《情暖太行》

239cm×196cm

《暖冬》

239cm×196cm

《脊梁》

239cm×196cm

《家乡新貌》

239cm×196cm

《穿越》

239cm×196cm

《送暖·2018》

239cm×196cm

《浴雪太行》

239cm×196cm

《太行铁壁》

180cm×98cm

《云蒸霞巍》

180cm×125cm

《雪霁》

180cm×125cm

《赤壁-12》

138cm×69cm

《冬寂》

80cm×49cm

《暮归》

85cm×80cm

《冬韵》

85cm×80cm

《东山云起》

85cm×80cm

《太行烟云》

85cm×80cm

《太行云霞》

85cm×80cm

《金鼎小站》

85cm×80cm

《太行云松》

85cm×80cm

《山雨欲来》

85cm×80cm

《松涛临风》

270cm×120cm

《嶂渡五家岭》

270cm×120cm

(请横屏观看)

《炉峰朝蔼》

600cm×200cm

《天地明和气尤清》

1389cm×68cm

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。
    转藏 分享 献花(0

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约

    类似文章