分享

(中国影人) 马心瑞

 咖啡茗屋 2022-09-08 发表于湖北

马心瑞,别名马春瑞、马瑞,1994年2月5日出生于甘肃省天水市,中国内陆女演员、模特,毕业于上海戏剧学院。2015年,主演校园励志电影《青春逗》。2016年,参演的青春都市偶像剧《微微一笑很倾城》播出,其在剧中饰演孟逸然;之后,主演根据同名明星养成模拟经营游戏改编的现代网络剧《明星志愿》。2017年7月13日,参演的同名小说改编的古装奇幻剧《醉玲珑》在东方卫视播出。11月,主演青春歌舞喜剧《ART ON!艺术生》。2018年2月,主演都市励志时尚剧《美丽见习生》;2019年7月19日,由蒋家骏执导的都市偶像剧《归还世界给你》在江苏卫视首播,在剧中马心瑞饰演千金公主尹唯。2020年1月5日,主演的都市情感剧《还没爱够》在江苏卫视、浙江卫视首播,6月,参演涉案剧《雷霆令》。

   主要作品

   电

《大话西游之缘起》(2022)饰 紫霞

《剑网3番外之四海流云》(2017) 李华婉

《火蝎特战队》(2017) 田点

《青春逗》(2017) 苏婷婷

《三少爷的剑》(2016) 牡丹红

济公之人皇鼎》(2016) 七仙女之一素衣仙子

玉环传》(2015) 杨玉环

电视剧

《而你刚好发光》又名ART ON!艺术生!(2021) 白乔

雷霆令(2021)

《还没爱够》又名爱我你敢吗(2020) 方晗雨

《归还世界给你》(2019) 尹唯

《美丽见习生》(2018) 金美丽

《颤抖吧阿部之朵星风云》又名《颤抖吧阿部2》(2018) 红衣

《醉玲珑番外之玲珑醉梦》(2017) 冥魇

《天泪传奇之凤凰无双》又名《凤凰无双》(2017) 宛美人

《醉玲珑》(2017) 冥魇

《明星志愿》(2017)饰 黎韵

《明星志愿》(2016)饰 黎韵

微微一笑很倾城》(2016) 孟逸然

煮妇神探》(2016) 珍珠

蓬莱八仙》(2015) 齐小姐

勺子青年》(2015) 丁美仪 

山海经》(2015) 佘冰



 

 
 
 

 

 

 

 
 


 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。
    转藏 分享 献花(0

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约

    类似文章 更多