分享

(中国影人) 蒋蕊泽

 咖啡茗屋 2022-09-19 发表于湖北
 

蒋蕊泽,1993年11月24日出生于江苏省丹阳市,中国内陆影视女演员,毕业于中国美术学院服装系。2016年,出演校园奇幻剧《终极一班4》,从而进入演艺圈。2017年,主演青春爱情喜剧片擒爱攻略。2018年,主演民国探案剧《九宫奇局》。2019年,主演青春励志剧《喂,我是你的微糖男友》。2020年,出演的青春校园剧《百岁之好,一言为定》播出。2021年11月12日,主演的武侠动作电影《锦衣卫之炼火记》在横店开机2022年3月,参演的古装爱情轻喜剧《千金难逃》播出,在剧中饰演秦依依;参演电视剧《倾世妖妃》;同年参演电视剧《长相如梦令》;5月2日,参演的民国悬疑探案剧《拆案2》播出,在剧中狐仙复仇单元饰演聂晓睿

主要作品

锦衣卫之炼火记》(2022)

长安除魔司之魅族降临》(2021) 

长安除魔司之危机不夜城》(2021) 

《铁岭风云》(2018)饰演 贝贝

最后一个恶魔》(20017)饰演 莉杉

擒爱攻略》(2017)饰演 柳菲菲

我的同桌是学霸》(2017)饰演 徐晓菲

《我来也》(2016)

克里失恋了》(2014)饰演 女友

电视剧

《拆案2》(2022)饰演 聂晓睿

《千金难逃》(2022)饰演 秦依依

《倾世妖妃》(2022)饰演 姬安白

《长相如梦令》(2022)饰演 韶惊华

《爱上萌面大人》(2021)饰演 艾米

我家夫君是隐藏大佬》(2021)饰演 顾菀真

弃妃倾城》(2021)饰演 新元倾澄

《百岁之好,一言为定》(2020)饰演 庄菲

《九宫奇局》(2020)饰演 林凤儿

《喂,我是你的微糖男友》(2020)饰演 文静

《民国少年侦探社》(2019)饰演 侯梦琴

《终极一班5》(2018)饰演 太阳

《终极三国》又名终极三国2017》(2017)饰演 甘昭烈

《终极一班4》(2016)饰演 太阳

《医馆笑传》(2015)




 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 
 


 

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。
    转藏 分享 献花(0

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约

    类似文章 更多