分享

(中国影人) 陈嘉敏

 咖啡茗屋 2022-11-22 发表于湖北


    陈嘉敏,1994年5月18日出生于湖南省,毕业于中国传媒大学,中国内陆女演员、歌手。2014年,出演个人首部电影《床下有人2》,从而正式进入演艺圈。2016年7月,出演奇幻言情剧《江湖麻辣烫之尊上驾到》;11月,在古装魔幻惊悚片《聊斋新编之画皮新娘》中饰演寒阳公主。2017年1月,与出演惊悚恐怖片《恐怖理发店》;4月,出演惊悚片《怨灵宿舍之人偶老师》。2018年,主演悬疑惊悚片《诡婴怪谈》饰演林薇儿。2018年10月,在湖南卫视大型救援题材电视剧《极速救援》中饰演常蕊。同年,与张一山,潘粤明出演谍战剧《局中人》。2022年3月19日,主演电影《玛纳斯人之失落的秘境》在中国大陆上映。


主要作品

《玛纳斯人之失落的秘境》又名玛纳斯人》(2022)饰演 叶子(小野花)
《新白蛇传之龙吉公主》(2018)
诡婴怪谈》(2018)饰演 林薇儿
《诱罪师》(2017)饰演 赵小优
西游之大话女儿国》(2017)饰演 安娜
怨灵宿舍之人偶老师》(2017)饰演 扣子
《怨灵宿舍之白纸女生》(2017)饰演 扣子
《大话八仙之神囧》(2017)饰演 廖师洁
《恐怖理发店》(2017)饰演 林娜
《二货联盟》(2017)
《聊斋新编之画皮新娘》又名夺面人》(2016)饰演 寒阳公主
《床下有人2》(2014)饰演 黄燕燕
电视
《原来是老师啊!》(2022)饰演 梁晨
《局中人》(2020)饰演 小丁
《实习女捕快》(2020)饰演 冰姬
《极速救援》(2019)饰演 常蕊
《吃货拯救世界》(2018)饰演 夏明月
《人偶师》(2017)
《灵饰传说》(2017)饰演 王若惜
《器灵》(2016)饰演 梵天
《江湖麻辣烫之尊上驾到》(2016)饰演 楚兮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
 

 

 

 

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。
    转藏 分享 献花(0

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约

    类似文章 更多