分享

(中国影人) 孙佳雨

 咖啡茗屋 2022-11-23 发表于湖北
 
孙佳雨,1995年10月21日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院,中国内陆影视女演员。2015年,在校期间的孙佳雨主演了青春偶像剧《隐形的翅膀》,她也由此正式进入演艺圈。2016年,主演的校园青春剧《最好的我们》、刑侦题材剧《余罪》相继播出,而她也因此崭露头角。2017年9月,主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》播出。2020年,主演的都市职场剧《安家》、抗疫报告剧《在一起》相继播出。2021年12月,主演的现代谍战剧《对手》播出。

   主要作品

   电

《有家》(2016) 彩霞

《分手别把锅带走》(2016) 李天真

电视

《对手》又名《爱人(2021) 朱慧

《心跳源计划》又名遇见阳光遇见你(2021) 莫莉

《武当一剑》(2021)饰演 蓝水灵

《浴火》(2021)饰 陈欣

《在一起》(2020)饰 蔡雨萱

《安家》又名卖房子的人(2020) 朱闪闪

《奋斗吧,少年!》又名网球少年(2019) 徐杏子

《何所冬暖,何所夏凉》又名《何所冬暖何所夏凉》(2017)饰演 莫家珍

《隐形的翅膀》(2016)饰演 

《我的爱情撞上了战争》(2016)饰演 陈如玉

《余罪第二季》又名《余罪第2》(2016)饰演 安嘉璐

《余罪》(2016)饰演 安嘉璐

《最好的我们》(2016)饰演 陈雪君



 

 

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。
    转藏 分享 献花(0

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约

    类似文章 更多