分享

(中国影人) 翟艺舒

 咖啡茗屋 2022-11-30 发表于湖北

 

翟艺舒,1995年4月6日出生于辽宁沈阳,毕业于中央戏剧学院,中国内陆女演员2015年,凭借在太子妃升职记中饰演黄良媛出道。 2017年3月1日,主演私立蜀山学园,饰演楚依。2017年9月6日,王飞导演执导的电视剧《春天里》于央视一套首播,饰演冯友琳 。2019年5月,张大尉执导的电影《神笔奇侠传》登陆腾讯视频,饰演女一号善雨。12月,参演的青春校园剧《闪光少女》播出,在剧中饰演苏贝2021年12月7日,主演的奇幻动作电影《九叔之古棺奇案1》在腾讯视频独家上线2022年3月14日,参演的都市轻喜剧《追梦者联盟》播出,在剧中饰演妙妙;10月30日,翟艺舒饰演的古装玄幻爱情电影《尘缘不神山》在爱奇艺独家播出

   主要作品

   电

《尘缘不神山》(2022)饰演 晴儿

《九叔之古棺奇案1》(2021)饰演 叶轻眉

猫腻少女》(2019)饰演 白羽彤

《神笔奇侠传》(2019)饰演 善雨

电视

《追梦者联盟》(2022)饰演 妙妙

《闪光少女》(2019)饰演 苏贝

《春天里》(2017)饰演 冯友琳

《清歌逐酒少年行》又名私立蜀山学园》(2017)饰演 楚依

太子妃升职记(2015)饰演 黄良


 

 

 

 

 

 

 
 
 

 
 
 

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。
    转藏 分享 献花(0

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约