分享

(中国影人) 郑舒环

 咖啡茗屋 2022-11-30 发表于湖北
 
郑舒环,1995年5月18日出生于浙江省温州市,中国内陆女演员,毕业于上海戏剧学院。2015年,郑舒环出演的古装网络剧《太子妃升职记》播出,她也由此正式进入演艺圈。2016年,出演了古装传奇剧《将军在上》。2018年,主演的爱情剧《我与你的光年距离Ⅱ》播出。2020年9月,主演的校园纯爱剧《初恋了那么多年》播出。2021年3月25日,郑舒环主演的古装动作电影《蜀山之万剑封魔》播映;9月,出演的校园青春剧《最好的朋友》播出,她在剧中饰演了文艺部部长薛彤2022年11月,其主演的都市言情剧《千金莫嚣张》在爱奇艺独播,在剧中她饰演了温柔娴雅的陆菀情。

   主要作品

   电

《峰爆》又名无限深度(2021) 徐一苗助手

《蜀山之万剑封魔》(2021) 剑心

《山海经之玄天龙吟》(2021)

《追逐》(2020) 宋青青

电视

《千金莫嚣张》(2022) 陆菀情

《以爱为营》(2022) 秦乐之

《明媒善娶》(2022) 贺可甜

《最好的朋友》(2021) 薛彤

《那年时光安好》(2020) 梁安琪

《初恋了那么多年》(2020) 丁茗

《如果岁月可回头》又名岁月有迹有春天(2020) 文静姑娘

《下一站是幸福》又名资深少女的幸福生活(2020) 邓青青

《我与你的光年距离Ⅱ》(2018) 小优

《千门江湖之诡面疑云》又名《千门江湖》(2018) 林娅珍

《将军在上》(2017) 萱儿

《太子妃升职记》(2015) 王昭


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。
    转藏 分享 献花(0

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约