《开端》大结局全员HE,刘丹演技炸裂,“反炸CP”狂撒糖。刘瑶当时与王萌萌同在一辆车上,实施猥亵的男子首先看中的目标也并不是王萌萌而是刘瑶,而刘瑶在引起了一定的警觉后则坐在了公交车的后座上,猥亵男也由此将目标转向了王萌萌。在学校里的学生对王萌萌众说纷纭、且对其施以网络暴力时,刘瑶为王萌萌的一句发声也让她成了众矢之的,她也成为了众人讨伐的对向,因为不堪网络暴力的侵扰,她作为王萌萌遇害的见证者也渐渐退缩。
这部剧真的不愧叫做《开端》最近由赵今麦,白敬亭主演的《开端》正在热播,由正午阳光投资,真的,你可以永远相信正午阳光,这部《开端》翻拍自由祈祷君所写的同名小说《开端》。该剧主要讲了由赵今麦所饰演的嘉林师范大学的大三学生李诗情,在偶然一次坐公交车的情况下经历了和油罐车相撞所导致公交车爆炸,然后发现车上有炸弹不断的在公车上的时间上循环,最后和肖鹤云一起拆除炸弹拯救全车人并且解除循环的故事。
刘奕君在线开怼网友,疑暗示《开端》张警官复活:猫有九条命。而从最新上线的三集来看,在肖鹤云和李诗情的努力下,终于找出了45路公交车爆炸案的真凶,原来王兴德和陶映红是夫妻,由于几年前女儿王萌萌乘坐45路公交车在桥上出车祸身亡,导致两个人在内心埋下仇恨的种子,并最终决定用高压锅装自制炸弹的方式,炸毁公交车。
而《开端》这部剧,正午阳光终于向年轻演员“下手”,该剧主要围绕着白敬亭、赵今麦的戏份展开,剧播出之前,观众还为其捏了一把汗,现在来看,《开端》中演员的表现都很稳定,尤其是挑大梁的白敬亭、赵今麦。《开端》这部剧的演员阵容很强大,除了白敬亭、赵今麦,刘涛、刘奕君 、黄觉等实力派也加盟了该剧,不过,实力派演员只是为年轻演员搭戏,他们剧中的表现虽然颇具亮点,但整部剧的剧情,依然是围绕着肖鹤云、李诗情展开。
《开端》“药婆”不一般,曾经豫剧大放异彩,如今是国家一级演员。《开端》中的每个角色,就算是戏份不多的配角,也因为演员精湛的演技,让观众眼前一亮,比如剧中“药婆”这个角色。《开端》的故事精彩依然继续,后续马兰饰演的“药婆”,或许还有让观众惊艳的表现,还有刘奕君、黄觉、刘涛等演技派,他们在剧中的表现也非常的精彩,喜欢悬疑剧的观众,还是可以追一追这部《开端》的。
总是千年老二的他,终于要红了?镜头切换到肖鹤云这,第七次肖鹤云从梦中醒来,一旁的李诗情则兴奋地表示,对方也进入循环了。而李诗情的出现,多少带有救赎的意味,要帮助肖鹤云克服人性弱点,最终成熟成长。在愈发接近真相后,尽管肖鹤云想逃跑,却还是牵起了李诗情的手,眼神充满暖意。几部戏下来,白敬亭仍是“千年老二”,但演技还是有进步的,毕竟演员的成长也需要一个循序渐进的过程。
其实,《开端》肖鹤云、李诗情产生感情,一点也不突兀,剧中肖鹤云的人设定位是25岁的游戏创作者,李诗情是20岁的大三女生,他们因为上了同一辆公共汽车,而且坐在邻座,原本只是李诗情一个人经历公交车爆炸循环,在某次循环中,李诗情将肖鹤云拉下了车,之后的循环中,李诗情不再是孤单一人。所以,即使也有感情戏,却并不影响《开端》的热度,反倒是有一部分观众,因为剧中肖鹤云、李诗情青涩的恋爱小细节,觉得这对CP很好嗑。
张警官没有死,别被《开端》预告骗了,这一细节就做下了铺垫。终于等到电视剧《开端》的更新,在《开端》的第9,10集终于迎来了新的剧情。张警官是这部电视剧的灵魂人物,通过各种思路帮助李诗情和肖鹤云解开谜题,多次给他们提供各种线索,也无意间告诉了他们如果遇到突发事件改如何处理。张警官如果牺牲了,就是李诗情和肖鹤云计划中的失误,他们必然不会接受这样的结果,所以,会再次进入循环,找到更好的方法。
《开端》加更成功连播三集,播放量破6亿,黄觉刘丹演技大爆发!在这里黄觉和刘丹演技可谓大爆发,整个面部的肌肉都在抖动,眼神戏十足,杀气腾腾,充满愤怒,这才是真正的演技爆发,虽然黄觉并没有任何台词,但是整个面对所展现出来的演技精准到位,情绪张力十足。而在女儿去世后,他看到了网上的各种不堪言论,而他们自己有没有办法,对于车祸的真相,又没有一点线索和希望,最终让他们不得不走上了这条绝路。
《开端》再次证明自己。刘奕君再次向大家证明了大叔的魅力有多大,最近几年,他参演的每部剧都爆火,每个角色都给观众留下深刻的印象。他饰演的反派角色令人印象深刻,但他不只是能演反派,在《扫黑风暴》中他终于饰演正派人物了。在2022年开端爆剧《开端》中,他饰演刑警队长张成,这一角色给人满满的安全感。细数刘奕君出演的这几部剧,每部都是爆火,在人们佩服他选剧本的能力的同时,他也用自己一次次精湛的演技征服了观众。
不输男女主,《开端》配角们的这些瞬间也让人破防。在之后的循环里肖鹤云为了救李诗情失手杀了锅姨,二人开启了逃亡的末日情侣模式,海边的拥抱苦中带甜,在循环的设定下依旧不妨碍观众们磕CP。但是在那次循环中,男女主挪到了老焦身边,正愁怎么看老焦的行李箱时,老焦拉了拉李诗情的衣角,本以为会有什么大动作,没想到老焦竟然自己打开了行李箱,将里面的卫生巾掏出一片,塞在了李诗情的手中。
《开端》:拿什么拯救你,社会这辆危险公交?在2012年的开端,《开端》这部剧确实为今年的国产剧市场,打造了一个好的开端。剧中的张警官,和他的徒弟小江警官正好是一个对比。如果我们的警察和公职人员,都能像老张这样想,这世间的很多悲剧,可能就不会“开端”,或止于“开端”。社会这辆公交车,会永远在善恶因果之间无限循环,我们能做到的,就是尽量不要让自己成为恶的源头,孽的开端。
《开端》,最打动人心的永远都不是“时间循环”作者 | 小飚。一次循环后,因为没有看到张警官,李诗情急得不得了,生怕张警官出事儿。等到张警官走进询问室时,李诗情才如释重负。但私以为,《开端》最好看的部分,就是李诗情和张警官的对手戏。张警官不是神探,也没有什么未卜先知的本事,李诗情每次反复诉说的时间循环,对他来说无异于胡言乱语。李诗情、肖鹤云、张警官,还有公交车的人们,他们只是千百万普通人中的一个。
李诗情逃下了公交车,却被电动车撞晕。第二次循环,李诗情毫发无损脱困,被带来警局问话。而到了后来的循环里,李诗情不愿白费口舌解释,整个人疑点重重。但无论哪一次循环,无论他有多么怀疑李诗情,无论那些话在他看来有多么虚假。这也是李诗情每一次循环,都无比信任他的原因。李诗情两人本来对那个箱子束手无策,准备直接莽一回,把箱子扔下车。却没想到他在听见李诗情找人借卫生巾后,自己主动打开了箱子。
《开端》的8个bug:张警官牺牲很勉强,王萌萌车祸现场太假。房东老婆不可能用散装卫生巾。第12集,肖鹤云1点31分向张成警官发短信报警,1点40分,就看到张警官等人在沿江东路站停好车,准备乔装上公交。肖鹤云两人还被警方当成了嫌犯,他还遭受了来自不明真相的网友的网络暴力,但他却对李诗情说自己不想再进循环了,这并不符合正常人的逻辑,最好的解决困境的方法,还是进循环,就算认为已经把循环用完了,最起码得尝试一下吧?
细数大结局11个逻辑漏洞,王萌萌为何到站不下车?前期被剧透的太多了,包括刘奕君饰演的张警官会复活,肖鹤云和李诗情再次在公交车上循环,王兴德夫妇最终伏法等结果都在预期之内,加上原著小说的结局为参考,可以说大结局两集确实没什么惊喜,难免让人兴味索然。还有一处和时间有关的漏洞,在高压锅扔出之前,肖鹤云看了一眼手表,特写镜头中时间指向1点44分,已经到了爆炸时间,哪来的时间能安全把高压锅扔出去呢?
最先进入循环的是李诗情,在第六次循环里,发现肖鹤云也进入了循环。按照道理,张成警官应该没道理质问肖鹤云为何知道电话号码,要问那也是问李诗情才对,毕竟短信是她编辑的,使用的手机也是她自己的,没理由怀疑到肖鹤云那里。张成警官在前几次循环里,对李诗情和肖鹤云抱有怀疑的态度,在交流过程中一点点挖掘事情真相,一点点试探两个人的底细和真实意图,高手过招,招招致命,每次都是两个年轻人铩羽而归。
肖鹤云因为和李诗情一起下车,被炸死也进入了死循环。那么,李诗情一直在医院,并没有死掉的李诗情如何进入了肖鹤云的第一次循环,为何能开始她的下一次循环?除此之外,《开端》还有很多值得一提的细节,比如在第六次循环中,张成右手拧不开瓶盖,在后来的循环中,李诗情提到他的右手有伤。在第12次循环中,张成审问李诗情时,李诗情叫他“张警官”,他愣了一下,迅速恢复平静,他不明白李诗情为何认识自己。
《开端》火了。三次反复之后,李诗情终于意识到:她进入了循环——每次开始都是在公交车上醒来,每次结束都是公交车爆炸。李诗情进入了第七次循环。第十三次循环的时候,李诗情和肖鹤云观察到,公交车上一个鬼祟的男人十分在意自己的包。在一次循环里,李诗情知道了乘客西瓜大叔的苦衷。所以,在之后的循环里,当皮箱大叔突然拉住李诗情时,肖鹤云下意识护住了李诗情。李诗情向高压锅大妈借卫生巾,想探查大妈袋子里的东西。
看《开端》说演员,“锅姨”演技第一无悬念,众多好演员争前十,刘涛未进榜。当肖鹤云打定主意要帮助李诗情制服“高压锅阿姨”,却没想到反被强悍的“锅姨”刺伤之后,他躺在地上,拼命地大喊周围的乘客赶紧帮忙救出李诗情,但周围的人要么已被吓傻,要么冷眼旁观,没有一个人站出来。而当肖鹤云和李诗情再一次进入循环,为了解救李诗情,肖鹤云拼尽全力与“锅姨”进行搏斗,他像变了一个人一样,面部变得狰狞无比。
开年第一部好戏,是炸裂的《开端》以下内容涉及剧透 01尊重观众智商悬疑剧才会好看《开端》的设定基于“时间循环”,也被称为“无限流”。女主李诗情也让人很有好感。无论是李诗情,还是肖鹤云,在最开始的几次循环里,都只是想在爆炸发生前下车而已。在一次次的循环中,李诗情对车上乘客的了解越来越深,渐渐产生了要救下大家的使命感。《开端》虽然完结,但对于今年的国产剧,它打响了一个好的开端。
《开端》会员收官 “锅姨”刘丹演技备受赞誉。由正午阳光出品,白敬亭、赵今麦领衔主演,刘奕君特别出演,刘涛友情出演,黄觉、刘丹联合主演的时间循环短剧《开端》于近日在腾讯视频会员圆满收官。刘丹发长文告别《开端》 “剧抛式”演技备受赞誉。一心扑在演戏上的刘丹凭借《开端》中“锅姨”陶映红一角“炸”出了圈,相关话题迅速登上各平台热搜榜单,其“剧抛式”演技备受网友赞誉。
新剧《开端》播出 余沛杉抽丝剥茧寻找真相。今晚,由正午阳光出品,白敬亭、赵今麦领衔主演,刘奕君特别出演,刘涛友情出演,黄觉、刘丹、余沛杉等主演,改编自晋江文学城祈祷君同名小说的时间循环短剧《开端》在腾讯视频全网独播,作品讲述了程序员肖鹤云(白敬亭饰)与大学生李诗情(赵今麦饰)在遭遇公交车爆炸后“死而复生”,陷入时间循环,与张成警官(刘奕君饰)、余雷警官(余沛杉饰)一起努力阻止爆炸、寻找真相的故事。
8.2分跌到8.0,观众误解《开端》的乐观,却低估了它的悲凉。李诗情让老焦和芦笛制衡锅姨,李诗情和王兴德交流萌萌之死,与他分析利弊,这样的效果会更好。李诗情还未和王兴德摊牌,依旧神智不清的肖鹤云开始吐血,李诗情急忙照看肖鹤云。李诗情和肖鹤云有了循环的能力,他们不停循环,终于搞清楚锅姨和王兴德的心魔——他们寻求的是给萌萌清白,而非报复社会。《开端》有个精心设定的细节,王萌萌和李诗情的高度相似。
白敬亭赵今麦《开端》受好评,从惊险时间循环看到人性的温暖一面。各个角色的故事,可以看到人性中的温暖。对于焦向荣来说,卫生巾是昂贵的,是他原本要带回去给女儿的,但是在李诗情问他借的时候,他也还是借给了李诗情。其实《开端》进展到现在,李诗情和肖鹤云已经找出了其中一个嫌疑人,只是还没有成功阻止爆炸,剧情已经过半,嫌疑人炸车的动机也是十分值得观众和主角一起去探索的。肖鹤云和李诗情又将怎样打破时间循环?
《开端》引爆的不止“循环流”作者|许小芳不同于以往的悬疑推理剧,“循环流”、“无限流”、“软科幻”,15集短小精悍的《开端》将新创作手法和接地气的现实人物刻画完美结合,开辟出悬疑网剧新的赛道。在第9次循环前,他们都认为是公交车和油罐车相撞引发爆炸,就在二人合力避免公交车为躲避外卖车而撞到油罐车之后,公交车还是爆炸了,当下,他们便认定公交车上有炸弹,剧情向着强悬疑方向发展。
《开端》幕后真凶全部暴露,剧中有哪些让人意想不到的剧情?除了公交车上的高压锅阿姨、西瓜大叔、行李大叔、卢迪,刘奕君饰演的警察张成,宋家腾饰演的网红主播,马兰饰演的带药大妈,还有黄觉饰演的司机,每个人身上都有亮点,他们的故事符合人性又充满温暖,剧情中的小细节,很容易戳中观众,引发观众共鸣,人物不脸谱化,每个人身上又能发掘有深度、有趣的故事,《开端》这部剧能吸引观众的眼球,是在情理之中的。
《开端》 : 没有人是一座孤岛。昨晚,2022年爆火的开端大结局,你追了嘛?故事发生的嘉林是虚构的城市,时间循环亦是超自然的概念,但当剧作借时间循环的类型之刃切开现实主义血管,揭示了深刻的社会议题———没有人是一座孤岛。摒弃主角光环,讲最普通人的故事有人质疑《开端》的结局差点意思,难以满足观剧观影经验丰富的观众对头脑风暴和失效奇观的需求,就有人恰恰因为老老实实讲故事的手法愿意充当“自来水”推荐该剧。
再不聊「开端」,它就结束了。实际上,《开端》的每一次循环都像是一次人性实验。没有什么比这个场景更能证明《开端》作为国产剧出现的意义和价值了,当然,也没有什么场景更能诠释《开端》所做的努力有多么无力和苍白。由于戏里的现实土壤足够夯实,《开端》里那些显而易见的煽情和主旋律片段,比如公交车分西瓜,比如大叔给李诗情卫生巾,比如老张说他接到报警短信无论真假都一定会出警,难得不让人腻味,反到让人心生暖意。