俄罗斯艺术家Anton Gortsevich油画作品。
俄罗斯艺术家Anton Gortsevich油画作品欣赏 \ 俄罗斯艺术家Anton Gortsevich油画作品欣赏 2012-09-12 09:45阅读: X云水居画廊:http://shop70350010.taobao.com/ 加载中...内容加载失败,点击此处重试加载全文 AntonGortsevich,俄罗斯艺术家,1974年出生于俄罗斯斯摩棱斯克。自2004年以来,他一直是自由的圣彼得堡艺术家联盟的成员。
俄罗斯画家Anton Gortsevich花卉油画。俄罗斯艺术家 Anton Gortsevich,1974年出生于俄罗斯斯摩棱斯克。毕业于特维尔艺术学校,是自由的圣彼得堡艺术家联盟的成员。俄罗斯画家Anton Gortsevich花卉油画美术 油画。
俄罗斯Anton Gortsevich花卉静物油画。
艺术家ANTON GORTSEVICH花卉。
俄罗斯画家ANTON GORTSEVICH静物。
俄罗斯OVSIANIKOV.ANTON油画作品(2)
俄罗斯OVSIANIKOV.ANTON油画作品(1)2014-06-24 13:59:42 俄罗斯艺术家;Ovsianikov.Anton(1973-)
俄罗斯OVSIANIKOV.ANTON油画作品(3)
俄罗斯OVSIANIKOV.ANTON油画作品(4)
俄罗斯OVSIANIKOV.ANTON油画作品欣赏。与俄罗斯学院派油画大师、油画爱好者交流。俄罗斯艺术家;Ovsianikov.Anton(1973-)
俄罗斯艺术家迷人的花卉油画作品欣赏。Пенский Геннадий 的油画作品,大量运用刮刀制造出一系列光滑的体块,在每个“刀触”结束的地方形成山脊状或是线状的边缘,其丰富的表现力十分迷人!【 国际艺术大观 】第1177期 —— 俄罗斯艺术家迷人的花卉油画作品欣赏法律顾问单位:《国际艺术大观》所推内容若涉及版权问题, 敬请原作者告知,我们会立即处理!
俄罗斯艺术家Zhumabayev花卉油画作品赏析。
【引用】俄罗斯艺术家Alexei Antonov花卉油画作品。2011-05-28 22:10:53| 分类: 默认分类 | 标签: |字号大中小 订阅 本文引用自│Ice Blue│《俄罗斯艺术家Alexei Antonov花卉油画作品。阿列克谢.安东诺夫(Alexei Antonov),俄罗斯艺术家,1957年出生于俄罗斯。曾在俄罗斯,阿塞拜疆和意大利学习艺术。自1990年以来,阿列克谢一直生活在美国。
俄罗斯艺术家Alexei Antonov花卉油画作品。阿列克谢·安东诺夫(Alexei Antonov),俄罗斯艺术家,1957年出生于俄罗斯。曾在俄罗斯,阿塞拜疆和意大利学习艺术。自1990年以来,阿列克谢一直生活在美国。
俄罗斯艺术家Alexei Antonov花卉油画作品。阿列克谢·安东诺夫(Alexei Antonov),俄罗斯艺术家,1957年出生于俄罗斯。曾在俄罗斯,阿塞拜疆和意大利学习艺术。自1990年以来,阿列克谢一直生活在美国。
俄罗斯艺术家Лёвина Виктория油画作品。
才华横溢的俄罗斯艺术家油画作品。
俄罗斯画家Konstantin Razumov油画作品。传统的俄罗斯油画传统。相承之处,根基都是对客观物三维的素描写实,但法、荷油画中多了些直觉性,而俄罗斯油画语言中则更多了一些客观性。当然,苏联解体后,为适应社会需术,譬如旅游者和一般收藏爱好者的趣味,当下的俄国艺术家~特别是年轻艺术家,在自已的作品中也注入了一些商业性的‘’漂亮因素‘’,以开僻出更大的艺才市场。
很温馨的一组油画作品--俄罗斯艺术家俄罗斯艺术家Vladimir Mukhin油画作品。
俄罗斯艺术家 Подгаевская Марина 油画作品。
俄罗斯艺术家油画作品欣赏、
俄罗斯艺术家精湛花卉绘画作品欣赏俄罗斯艺术家安德烈·尼库林(Andrey Nikulin)花卉绘画作品欣赏。
俄罗斯女画家Павлова Мария花卉油画作品欣赏。