〖懒人美食攻略 电饭锅一步到位〗
懒人美食攻略,电饭锅一步到位。
懒人美食攻略,电饭锅一步到位 ——不看你后悔。
懒人美食攻略 电饭锅一步到位。
【创意厨具】懒人美食攻略,电饭锅一步到位。
懒人美食攻略,电饭锅一步到位懒人美食攻略,电饭锅一步到位。
介绍6款用电饭锅一步到位制作的美食。
电饭锅懒人美食食谱。
【懒人美食】冰淇淋全攻略--举一反三的冰淇淋配方。
【懒人美食】蜜汁烧排骨(电饭锅版)按下电饭煲开关,等着就Ok.
谁都能学会哦,快来看看!懒人电饭锅美食,这么做都不用炒菜了。谁都能学会哦,快来看看!炒菜太麻烦还不好做?今天教你一个“一锅出”的电饭锅美食!香酥排骨焖饭!食材准备:1.泡好的大米。2.排骨半斤。3.生抽两勺,老抽一勺、料酒一勺。1.排骨煎到金黄。3.锅中加一小碗水,炖到沸腾。4.将锅中的排骨到入淘好的生米中,加正常煮饭量的水,焖饭即可。
电饭锅也能做面包,懒人必学美食,提升生活品味。
一个电饭锅搞定你生活 懒人宅家必备活命攻略。
五分钟懒人泡菜一步到位!
懒人必备的“电饭锅煲仔饭”简单易学的美食(图)目前我们都有宅男,宅女,有的连吃饭都不想动的朋友今天有福利了,今天我们带给大家的是电饭锅煲仔饭,2. 大米淘洗干净,放电饭锅里加适量的水待煮备用。5. 炒好的配菜连同锅里的油,一起倒入电饭锅里。这款松下的电饭煲有煲仔饭功能,其实普通电饭锅也一样能做出美味的煲仔饭,以前我试过,煮好之后再重复按一下煮饭键,多焖一会儿就可以啦。
米饭可以这样做,不想做饭的懒人可学学,一个电饭锅饭菜全做好。今天小编给大家分享一道懒人版腊肠焖饭,腊肠是一种很下饭的食材,放到饭里一起焖,大口大口吃到停不下来。小编为了味道还用炒锅炒了一炒食材,但是对于那些想要更省事的,直接放到电饭锅里和米饭一起煮即可。2、胡萝卜去皮,切成比较小的胡萝卜丁,洋葱洗净,切成洋葱丁;3、腊肠切成腊肠丁备用;6、将大米清洗干净,放入电饭锅,加入和平时煮饭时相同的清水;
不用炒,不用炸,教你这样做美食,饭菜一锅出,美味又健康。把食材洗净切好,丢进锅里就不用管的简单饭菜,饭菜一锅出,美味有营养,不需要厨艺,有时候不喜欢烟熏火燎的炒菜,我就会做美味的懒人餐吃,一是因为简单快手,二是真的超级好吃。【电饭锅懒人餐】材料:大米、青豆、玉米粒、洋葱、香菇、西红柿、香肠、盐、蚝油、生抽、鸡精、
好吃的~懒人菜(电饭锅)
教你懒人做排骨的方法,丢电饭锅里就能吃。
电饭锅就能做甜酒酿,懒人做法,制作简单零失败。
电饭锅做出懒人美味:扁豆焖面。
懒人版电饭锅煲仔饭。因为时间匆忙,接了孩子回家已经将近5点多,于是经过菜场快速买了几样食材奔回家做简易版煲仔饭啦!焖饭真的很适合懒人们,因为毫无技术含量,而且材料也简单,味道也很赞。??
不会做鸡的看这里,对于懒人而言一个电饭锅搞定。对于有些懒人而言,想吃好吃的但是怕麻烦,或者就是不想制作过程太复杂。今天这道荤菜,制作超级简单,只需要一个电饭锅就搞定了。懒人想吃荤,立刻开动做吧。然后盖上电饭锅的盖子,按精煮就可以,差不多四十分钟左右。对于懒人来说非常的实用,学会了悄悄告诉你身边的懒人吧。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>