若,邂逅只是一场梦[情感美文]若,邂逅只是一场梦......(2011-07-29 07:23)若,邂逅只是梦一场,这些在流年里一遍遍细数的曾经,敲在心上的时候怎会这般的疼痛,这辗转反侧的忧伤,怎会悄悄地来到我的身前。若,邂逅只是梦一场,离别之后,柔情怎会一直停留在原点,无缘的碎念,怎会奏出凄美的声音,笔落之下,怎会如此的哀婉,寂寞的灵魂,怎会一遍遍哀叹在生命的边缘。若,相逢只是梦一场,梦醒了就醒了,人散了就散了。
爱上一个人后,你会悄悄关注TA的每一言,每一行,每一篇日志,每一条说说,然后都要自以为是的跟自己挂上钩,默默怀想,偷偷揣测,天真的相信什么“心电感应”“心有灵犀”之类的谬论,殊不知那只不过是关系达到一定境界的一种感知,并非一厢情愿,毫无关联就能被丘比特之神一箭射穿。
红尘相伴,文字人生。多少个日日夜夜我埋头在文字中,那些记忆的碎片散落在指尖,在我的文字里有幸福、有浪漫、有忧伤、有烦恼,所有一切纷杂的心情都在文字中倾诉。在文字中畅游,会给自己带来惬意,在文字中畅游,会给自己带来自信,在文字中畅游,会给自己带来快乐。我徜徉在文字的海洋里,就这样痴痴地爱上了文字。在文字中,我听到了灵魂放飞的声音,在文字中,我看到了心灵碰撞的火花,在文字中,我感受到了春日的温暖。
21、感谢曾经深爱过的人,无论伤楚有多深,都谢谢你,毕竟曾经深深的爱过,曾经开心幸福的一起走过。29、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。43、人不是鱼,怎会了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎会了解鸟的快乐。鸟不是人,怎会了解人的荒唐。你不是我,怎会了解我。48、流泪,是为了想起一个人,努力去想一个人,是为了提醒自己,至少有一个值得你哭泣的人。
心语的倾诉坐在电脑前望着窗外,雨还在继续,我的思念也在继续,此时的。也只有在思念的时候孤独才显得特别美丽, 你的真情,你的厚爱,你的呵护,你的祝福就象那温暖的阳光不断。的照在我的心池,我们的快乐、我们的真情、我们的无拘无束尽。收入对方的眼底,走过四季,真情无法忘记,象一种烈焰在春夏。岁月见证了我们的真情,诉说的心语一片一片飘落我的眼前,它。
其实 当你听到这句话时 可能想不到是TA此刻做的最后博弈 TA想要你的挽留 赌上一个猜测 来继续这场对话 而不是你的坦然离开。而当你打下这些字的时候 你可能想不到TA听了会觉得你在烦TATA要一个更好的理由 你的理由 来结束这次的谈话 而不是你敷衍的TA在忙 如果忙 又怎会迅速的回复你呢 如果忙 TA为什么不自己说呢 如果你们是彼此在乎的话 是你自己心累了吧 却展示自己的宽容 你去忙吧 我不打扰你了。其实每个人在说这句话的时候。
若迷情与风[心情美文]若迷情与风。( 一)  你说,如若相思千年,迷情如风,那么,恋上伊人一百年,我的思念依旧在,只是红颜改。可人生若只如初见,迷情如风,灌溉它的心。如迷情若与风,我可以逍遥人间,那么,风中,你会看见我飘零的青丝,注满了幽怨的词语,你会轻轻的走在我身边,让我依靠着看天空吗?(四)  如若迷情与风,人生倦寂苦为恋,那么,忧伤的音乐啊,相思喋喋可以浸过沧海,越千年。歌曲,惊动了泪。
忙忙碌碌的白昼里,许多熟悉的人,许多远去的故事,还有许多值得回忆的甜蜜或忧伤的感觉,都淹没在城市的喧嚣里,直到有一天,思绪在夜空中和往事擦身而过时,才猛然惊觉,那些曾在生命中驿动的章节,在匆匆的时光流转中,已经和我疏远了,唯一能够捉得住的,只是一缕淡淡的孤单和寂寞。自己的忧伤只有自己才能看得清楚,无需让人读懂,无需与人分享。一个人只要有良好的精神状态,才能保持良好的心情和饱满的热情。
每一段路都是一种领悟文:逝者如斯夫 編輯:冰心生活,抑或是为这个破碎的世界而存。生活是善变的。微风轻轻吹过,灰黑的发丝抚过眼眸、带着些许晶莹慢慢闪烁一个人默默地退守在黑夜的一角,摒弃了一切的繁琐,让心肆意的舒张,在这样一种忧伤的情绪里,整理着纷繁的思绪,然后将生活里或浓或淡的忧伤,或轻或重的伤痛。生活因简单而美好,心情因无欲而坦然。每一段路,都是一种领悟,人过中年,一个悟字,浓缩了人生的千言万语。
忧伤的心情短语,幸福和悲伤不断交替着。几许年华,是幸福还是忧伤。永远也没有一个定律,幸福和悲伤总是在交替着。8) 我难过时不喜欢说话,我喜欢一个人安安静静的不需要安慰,我喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,我喜欢一个人毫无目的的走着,一个人哭泣、一个人擦泪、一个人难过、一个人分担。11) 你的摸样绘制了妖娆的忧伤,忧伤的相思如歌,歌声里的妖娆如柳絮一样被狠狠揉碎,碎裂成一纸剪影,映射在一枝红梅里。
平淡中品味美好,起伏中感悟人生。人生的幸与不幸,关键看你面向哪里。当你走过世间的繁华与喧嚣,阅尽世事,你会幡然明白:人生不会太圆满,再苦也要笑一笑!人生快乐不快乐看心情,心情好不好看心态,心态中不中看修炼。珍惜自己的快乐,在生活的平淡和安稳中享受属于自己的幸福。人生如茶,静心以对。心中唯一不变的信念就是时刻告诉自己:为了看看阳光,我来到这世上,为了守候温暖,让自己心似莲开,自在人生,淡雅悠然!
心情不好忧伤的句子,句句不俗,使人努力的小句子真的很棒。感情与梦想不同,感情是生活的支柱,而梦想是生活的调味剂。十六、生活中促使我们努力向前的往往就是痛苦,因为情有所系,心有不甘,因为不想痛苦,不愿难受。或许,痛苦的后面就是美好,关键是你怎样看待与理解痛苦,并赋予怎样的行动;你备胎无数,你感情不断。每个人都渴望成功,每个人都渴望改变自己。十八、很多时候,觉得自己很快乐,回过头,却无法克制忧伤;
10、人总是会受伤,感伤也总在每个人的心中不断的上演着,爱情是脆弱的是经不起时间来考验的,所以没有永远的恋人,没有永远的另一半这个说法,一个人活着,不管是孤单还是灵魂的寄托,我们都要有个情感的归宿,希望所有受过伤的人,要快乐,要幸福,要活的让世界为你鼓掌。鱼不是人,怎会了解人的幼稚;26、每个人,一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。
心存感恩?心存感恩。对顺境逆境都要心存感恩,让自己用一颗柔软的心包容世界。如果夏伯渝没有心存感恩,又怎会忍受刮骨长肉的痛苦,又怎会再次登上珠峰……心存感恩,拥有善心,才会看到一路的风景有多优美,才会发现这个社会还是好人多,才会感受到困境是为了磨炼自己的意志,感恩困境,走出困境,前途就会一片光明。心存感恩,心怀善念,心变柔软,就会发现生活的美好,阳光始终灿烂!
【微情书611】如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的别离,微笑地继续去寻找,一个不可能再出现的你。【10】如果雨之后还是雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的别离,微笑地继续去寻找,一个不可能再出现的你。【14】不过是因为那个人喜欢你,所以你说的话题TA都感兴趣,你叫TA听的歌TA都觉得有意义,你说的电影TA都觉得有深意,你口中的风景TA都觉得好美丽。
人生有大疲惫,在复杂处藏。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。38.我们每个人都曾无数次的徘徊在自己人生的十字路口.我们曾迷茫过、等待过、乞求过、选择过也放弃过.选择不忍放弃的,放弃无法选择的.人生不能重新来过,每个人也不可能重复站在同一个路口.但请不要害怕选择,因为选择没有绝对的好与坏,每种选择都会为你带来一种不一样的感受和别样的精彩。
我终是你身边那无缘的藤。躲在静夜中寂寞的角落,岁月依旧温柔,而我却记不清有多少个这样的夜晚,有多少次这样的心情,放任着自己在静夜中开始孤独,随着悠扬的音乐,昔日的情怀从心底泛起,对你的思念化作飘荡的旋律,回荡在屋子的四周,心也迷茫得不知所措。心里有说不出的淡淡凄感忧伤,心被柔皱牵扯着柔柔的疼痛,写不完的你,道不完的心情,我用所有的时间来堆积着对你的思念。想你的心那么脆弱,稍微触碰就碎了一地。
十月:岁月静好,我心依旧。当阳光来临时,一切不如意都会化做一缕清烟慢慢飘散,我们不应该忧伤,都将脉脉的心事藏在这飒飒的秋风里吧,当它吹走时,心灵的不适将烟消云散。窗外的桂花,开得浓烈而妖艳,我分明看到了她藏在蕊中的心,对着我妩媚微笑,那柔软温润的情怀,是十月里花开时最美的音符。只要我们感恩着一切,就总会拥有阳光般的心情。颇不宁静的心开始用优美的文字来弥补已经镶嵌而成的凄冷心情。
最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是ta心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是ta自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是ta希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是ta心灵的死亡;我们每个人都曾无数次的徘徊在自己人生的十字路口。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。
爱在忧伤的角落里哭泣。你给我的爱一半明媚,一半忧伤。那忧伤就像一条弯弯的小河,承载着一次次灵魂的暗淡。我的忧伤总想躲在角落里哭泣,让生活更冷清一些。我的忧伤在这个季节轻轻哭泣,零散的心情开始堆积,试图用逃离的方式来欺骗自己。也许有一天,你会离我而去,独留我的爱在忧伤里哭泣。或许在笑话爱情游戏的同时,也在笑话自己进入了这个游戏规则,还不知不觉在为爱情呐喊,付出为爱忧伤的代价。
谢谢3楼昨天41你你你你一点都不爱我25LV2你若有过一丝的不舍 我都会毫不犹豫的拥抱你4楼昨天16你的不满成全我的美满1LV1治愈5楼昨天2辛德瑞拉18LV1当他说出狠心离开忍的那一刻,我就知道我输了6楼昨天4寂冷默妖15LV1谁懂爱情,爱情有时候甜蜜,有时候苦涩,但这是爱情不是吗7楼昨天5不会飞的天使17LV10你若有心,我怎会无情(深度好文)8楼昨天7半分嬉20LV1很舒服的感觉9楼昨天3那是谎言、30LV4你已有心,他却无情!
看淡人生,忧伤思念[哲理感悟]看淡人生,忧伤思念 2011-03-29 07:36.能做到看淡人生不易。看淡人生,只是安然满足劳碌有得、家和事顺的慰藉;看淡人生,以一种平静恬淡的态度去对待人生。心理上的定位:人生过半,当明天理,山有高低,人有高下。心情上的纾解:人生如梦,当知天乐,对酒当歌,人生几何,遇饮酒时须饮酒,得高歌处且高歌。
走出心灵的冬天走出心灵的冬天。大凡生命,都有繁荣,都有喜乐,都有衰老,都有离别,都有生死,都有流转,也都有轮回,生命仿佛天空的流星,在万变的空气里,演绎着生命的一个个精彩和分离。佛陀用大海形容我们人类的眼泪,一点都不夸张,是的,只要一个人真实的爱过,哭过,体会过离别的生命之难,那么他(她)的泪一定会比四大海水的多的多,因为我们的泪水是经过生命之海所沉淀而过的,是用真心和爱流淌而出的。
我终是你身边那无缘的藤【心情博文】我终是你身边那无缘的藤【心情博文】躲在静夜中寂寞的角落,岁月依旧温柔,而我却记不清有多少个这样的夜晚,有多少次这样的心情,放任着自己在静夜中开始孤独,随着悠扬的音乐,昔日的情怀从心底泛起,对你的思念化作飘荡的旋律,回荡在屋子的四周,心也迷茫得不知所措。心里有说不出的淡淡凄感忧伤,心被柔皱牵扯着柔柔的疼痛,写不完的你,道不完的心情,我用所有的时间来堆积着对你的思念。
孤独的夜悟孤独【心情散文】孤独的人总是貌似安静,心却是波涛汹涌的。夜是最适合孤独的,甚至一直认为夜和孤独就如永远相知相惜不离不弃的知己,彼此懂得,彼此珍惜。喜欢文字的人注定是孤独的,透着厚重的清冷如霜。而看文字的,依然是那些深感寂寞孤独的人,只有寂寞孤独的人,才能体会那字里行间的淡淡哀愁与无奈,才能在读罢文字后产生深深的共鸣与认同。让我们勇敢地挑战孤独,习惯孤独,欣赏孤独,并学会享受孤独……
前世若无相欠,今世怎会遇见。前世若无相欠,今世怎会遇见?前世若无相欠,今世怎会遇见?岁月在四季变换中流逝,人生的褶皱被时光的烙印刻在无声无息的年轮上。若无相欠,怎会遇见。不必埋怨人走茶凉,爱过恨过,一起走过的日子,路过的风景,经历过的往事,都值得生命中珍藏,都会更加让你成为最好的自己,让自己人生更加丰富多彩,使自己以后会坦然面对一切。
悟关于爱情:关于伴侣:伴侣不是生活中你爱吃黄瓜ta也爱吃黄瓜的那个人,而是你吃蛋清ta吃蛋黄的那个人;伴侣不是和你大谈爱情,把"我爱你"挂在嘴边的那个人,而是和你平淡的唠叨柴米油盐、锅碗瓢盆的那个人。所以记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当成是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使ta容颜已老,即使ta满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨。别忘了守住对ta的承诺,别忘了牵住ta的手,一生一世一辈子.....
忧伤的不是季节。对自己来说算是久未提笔来写自己的心情了吧因为害怕害怕着更多的心情让自己不知道如何的自处所以选择了逃避也选择了勇敢的面对。每天下班回家都要做一个小时的车程听着公交的广播无神的望着街道回味着以前或许带着点淡淡的忧愁和浓烈的想念,这是没有你的季节却觉得很美丽忧伤吗忧伤的并不是这个季节而是自己的心,快乐吗快乐并不是每天的主题曲而是一首插播走错了方向的歌曲。
于是,便生出了许多遗憾。"吃一堑"是遗憾,"长一智"便不遗憾了。遗憾,可谓一道雄浑的人生风景线。人生无遗憾,不是至善至美,便是死水一谭。人生无遗憾,那爱将不值得再歌颂,生命将不现值得留恋!大地有遗憾,才留下了"精卫填海"的豪情誓言;苍天有遗憾,才拥有"女娲补天的"千古流传;山也有遗憾,要不怎会有"寓公移山"的壮举;