真正的朋友,永远不离左右.点文章底部的 “阅读原文”,看作者其他文章。一份友情的维系,顺其自然,不需要有爱情的信誓旦旦,不需要有亲情的责任在肩,真正的朋友,和你永远站在同一边,亲情,是人生中的主菜,离不开,爱情,是生活中的红酒,添色彩,友情,是寒冷中的温水,送温暖,亲情不散,爱情不变,友情不减。你的身边有多少真心的朋友?
所以,完美的人生应该是这样一座多彩的金字塔:上面书写的不应该是金钱、权利和地位,而应该是爱情、友情、亲情。真诚的友情闪光,虚伪的友情退场,任何人也离不开友情的陪护。人的一生,要是能拥有刻骨铭心的爱情,相知相契的友情,温馨融洽的亲情,那将是何等幸福而又幸运的事啊!亲情、友情、爱情,才是我们一生中最可宝贵的财富,别做利欲狂者或是权利病者,每个人都去用心经营我们的情感吧,不要以没有时间为推搪而不声不响!
管亲情、友情、爱情 能永远珍惜,就是美好的一生。人生如梦,岁月无情。人生就像一张有去无回的单程车票。便是对人生最好的珍惜。不管亲情、友情、爱情。
关于亲情、友情、爱情。不同年龄段的人,其对待爱情的态度,追求爱情的方式是不同的。50岁以后的爱情,已经通晓了人世间的喜怒哀乐,显得沉稳、包容,这时的爱情同亲情、友情之间,已不再泾渭分明,而是你中有我,我中有你。爱情、友情、亲情如果用一个字来形容的话,亲情最真、友情最善,爱情最美。每个人或长或短、或富或贫的一生,只要能善待亲情,珍惜友情,拥有爱情,就是一个完美的人生,就能成为个人精神世界里的王者。
理由——爱情,友情,亲情。亲情的理由,付出不求回报。友情的理由又是什么?友情,不同于亲情,更别于爱情,却又五分亲情,五分爱情。但是,谁给友情的理由是平等的回报呢?谁又要求友情必须是及时的回报呢?因小见大为对,还是因大见小为对?没有人规定这些问题的答案,任何答案都是对的,因为每个人对友情的定义都不一样。凡事都需理由,若要让一方相信,另一方需十足的底气,充分的理由,让这理由,化于亲情,友情,爱情中。
一直以为,人为了吃穿住行等基本生存和自我价值的实现而奔波于尘世之中,劳碌一生未曾倒下,其动力和支撑就在于,人还有亲情友情爱情构织的情感世界。根深蒂固是亲情,刻骨铭心是爱情,那么友情呢,也许是平淡如水的,然而正由于它的平淡,才更折射出它的真诚和宽容。我们能选择的爱情与友情中,爱情是自私的,友情是宽容的,从来就只听说有人因为爱情而跳楼,没听说过有人因为友情而跳楼,也许是对此的一点诠释吧。
亲情、爱情与友情。近日见到朋友朵儿的《一枚指环的畅想》越发觉得亲情、爱情与友情,家庭、婚姻与友谊, 于人的一生到底要经历怎样的转变。爱和承诺象指环和花朵。只是,随着时间消退的不止是指环的光彩,还有我们自以为与众不同,恒久不变的爱。当浪漫激情被生活的平淡渐渐稀释,当爱情自然转变为亲情,我们相守的惟有爱的誓言吧.....
5538、◎和朋友说话,常常说得太直,不是不相信他们,也不是不祝福他们,而是怕他们伤在别人手里。 5539、◎幸福不是满足了你多少小欲望,而是,你有了新的目标让你看到了希望。 5540、◎真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。 5541、◎如果有人关心你的程度取决于他忙不忙,那就当普通朋友算了。
用英文说朋友!....朋友的英文是什么?这么多年来,除了爱情亲情,人们歌颂最多的就是友情。友情没有亲情血缘的牵扯,也无需像爱情那般卿卿我我!所以朋友其实很值得我们珍惜的!那么朋友的英文是怎么说呢?其实“朋友”有很多种说法,有正式的也有非正式的:friend、amigo、companion、company、fellow、mate、pal……原来“朋友”的英语也可以变着法子讲的!
我多想有这样一个朋友,彼此相处就像亲情,像友情,又比爱情好 我多想有这样一个朋友,彼此相处就像亲情,像友情,又比爱情好 小隐情感语录 ·2小时前。我多么想有这样一个朋友,当我孤独的时候,当你伤心的时候,彼此相处就像亲情,像友情,又比爱情更好。在我最困难的时候出现,在我最无助的时候陪我,
唯有珍惜才能永恒(人生感悟) [人生感悟] 唯有珍惜才能永恒 2010-12-04 13:00.人的一生总会经历爱情、友情和亲情,不论是曾经拥有的,还是执著追求的,唯有珍惜,才能是永恒的!!人的一生总会经历爱情、友情和亲情,爱情是情投意合、相扶相携的感动,友情是一种心灵上的默契,亲情是一种先天的情愫,只要我们百倍地珍惜,唯有珍惜,那么这三情就会永恒心间,伴随着我们一生的幸福和美好。
一个情字活一生 一个钱字累一生。一个情字活一生 一个钱字累一生-一个情字活一生,人这一辈子摆脱不掉的就是一个情字,亲情、友情、爱情,一个钱字累一生,自古都是“人为财死,鸟为食亡”,有人说别提钱,提钱太俗气,其实他心里明白没钱真憋气啊。这社会多现实啊,没钱想健康都难,没钱不快乐,没钱不幸福,没钱亲情淡,没钱友情薄,没钱爱情都是虚的。
记得我一直在你身旁记得我一直在你身旁-  在这个世界上除了男人就是女人  除了亲情就是友情除了亲情友情就是爱情。当然爱情不分男女。可能在他生命中你就是唯一白发。可能他在你生命中也一样。可能我俩才是一生齐踏。你每天的快乐才是我想要的追求。如果你伤心没肩膀记得给我电话。如果你快乐愿分享记得给我电话。如果你想找个一生天地长久。
一生三份情足以充实一辈子。一生总要在亲情,爱情,友情间不断的穿梭。
人的一生,也就是这三段情。亲情:是一种没有条件,不求回报的阳光沐浴,我们在亲情里学会成长,又在亲情里见证成熟,最后在亲情里面对老去。友情:我们在友情中学会反省自己,学会照顾他人,学会做一个更无私的人。爱情:我们在爱情中感受到信任。亲情是一种深度;友情是一种广度;而爱情则是一种纯度;亲情,爱情,友情三者缺一,已为遗憾。
幸福就在身边幸福是什么?幸福是一种感觉,它需要用心去感受,感觉幸福那就是幸福,它就围绕在我们身边。我们每个人身边都存在着或隐藏着各种幸福:亲情、友情、爱情……友情,不需要过多的安慰,在你困难的时候,朋友可以向你伸出援助之手,这是友情幸福。它围绕在我们每个人身边,每天都存在着幸福,看你能不能抓住,能不能感觉到:亲情、友情和爱情,是人的一生中最大的财富,也是最大的幸福。
生命中唯有珍惜才永恒。漫漫人生路,会经历许多人和事,生命中总有一些来来往往的人,有与我们擦肩而过的,有与我们同行的,有陪我们一段路的,有与我们相伴终身的。给了我们友情的朋友,是我们一生的财富,值得我们好好去珍惜。人的一生总会经历爱情友情和亲情,爱情是情投意合、相扶相携的感动,友情是一种心灵上的默契,亲情是一种先天的情愫,只要我们百倍地珍惜,唯有珍惜,那么这三情就会永恒心间,伴随着我们一生的美好!
青春不老xjjk雅儒青春不老类别:爱情滋味 作者:催天雨 [个人散文集] 日期:2012-1-25 20:57:23 编者按:说起爱情,想起了你;说起亲情,想起了家人;说起友情,想起了那一群不分男女的好哥们。青春,永远的青春,不老的青春。这文字有青春的气息,真好!过了青春的年纪,想着那未曾开过口的爱,叹一句当时只道是寻常。青春的年纪,我们维系我们那脆弱的爱总是很小心翼翼。脸上的胡须刮了又刮,叹一叹青春已经走远。
女人的亲情、友情、爱情。女人的一生,有缠绵的爱情,再加上一份亲情,一份友情,那么她的生命之树一定会繁盛不衰,无论是在阳光下,还是风雨中,都可以闪耀出一种生命的光芒。就是亲情、友情、爱情,爱随此生的至情至性!对女人来说,亲情是爱的凝聚,亲情是人生的浓缩。对一个女人来说没有经历过爱情的人生是不完整的人生,爱情使人生丰富,爱情是女人一生的事业。完美的女人有着完美的一生,亲情、友情、爱情都围绕着她。
生命中值得珍惜的:亲情、友情、爱情生命中有很多值得珍惜的东西:亲情、友情、爱情。亲情是浆。而这一份亲情如厚的山脉,使人有依有靠,感到无与伦比的踏实,即使风浪巨变,风吹雨打我也有亲情做桨。亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。"人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;只有体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。
☆ 生命中唯有珍惜才永恒 ☆
或许你现在正忙碌于事业,爱情,也请不要忘了永远会无私最牵挂你的家人,时不时去个电话,常回家看看,或许你已经错过了太多,就不要再把亲情给无情的蚕食掉。珍惜友情:一个人可以没有爱情,但不能没有友情。一个人先拥有与生俱来的亲情,再者是可以永恒的友情,而后才是或凄美或唯美的爱情。珍惜爱情:爱情自古不变而常新。每个时代都有爱情的经典,不同的人有不同的爱情故事。珍惜眼前人,不论是朋友,亲人还是恋人。
过简单幸福人生。简单的亲情真好,亲情对于我们每一个人来说,是我们的心灵归属的港湾。简单的生活让人轻松快乐,简单的欲望让人平和宁静。因为简单,才洞悉心灵之静,静若夜空,静似幽谷,静如小溪。一切的简单都蕴涵着淡泊宁静的真实。让我们一起过简单而幸福的日子吧,因为:生活就是这样的简单,亲情,爱情,友情编织在一起组成的一幅幅的幸福画卷......
感悟亲情、爱情、友情。无可否认,亲情,爱情,友情是人生不可或缺的点缀和装饰!三者之中,也许亲情是我们一生都在承载的情愫!谈及亲情,不能不谈父母,显然,在常态下,他们才是亲情的主角。但认为其在亲情之后惠泽我们应该不会有太大的异议!亲情因本身固有的辈分等级常常使得我们与长辈间存在隔阂,代沟横亘在亲情间,我们无法逾越。397457,1770779434,372019,1770234501$亲情,爱情爱情(D...,友情,珍惜。
【我眼中的教育】品读人间三情。即亲情,友情,爱情。亲情----乃是人间第一情,自在胎中就注定了血缘与亲缘而产生的亲情。因此,不忘亲情,珍记亲情,不忘亲情,乃是做人的立身之本。;友情----是人们在社交往来中结识,相处,相惜的人间友谊之情,连接朋友感情的纽带与桥梁。总之,人间三情,轻轻相扣,缘缘相系,厮守亲情,呵护爱情,维系友情,三情皆备,则百事可做,万事皆顺。亲情深,爱情浓,友情重,如何善待三情,是;
亲情、友情、爱情亲情、友情、爱情-------好久好久没来搭理这里,刚才看见Q上朋友在问,对“爱情、亲情、友情”三种感情的看法,我突然也想谈谈自己的想法。亲情中包含有友情,友情中发展成爱情,爱情深化为亲情!这三种感情其实也是一个循环体,相互的交流和接触慢慢的会让友情变为爱情,而爱一日比一日深,情一天比一天浓,爱情慢慢的就会变成亲情,回归于最原始的感情上,从此两人就长厢斯守,共渡余生!
飞蛾扑火没有理由的从小到大,都要求自己坚强,以为没什么大不了的,什么都会过去,可有时发现自己在遇见一些人后,开始是那么的娇气,有时候就是这样,我们以为不愿意的,就会发生,我们在乎亲情,我们在乎友情,我们在乎爱情,可最后发现在爱情没有以后。
亲情,友情,爱情|老小孩博文在讲一讲友情,何为友情,简单的理解就是朋友认识时间长了在一起开心快乐,有事了能帮一把那叫友情。但是现在的社会都是酒肉朋友,到真正的时候能到你身边的那才叫朋友,喝酒的时候都来的那不叫友情,那叫酒肉朋友。异性在一起互相关心掌握好那个度,真正能交心的,也叫真正的友情。现在纯粹的友情太少了。
最美好的祝愿送给最好的朋友、最爱和最亲的人。友情,爱情,亲情。对朋友关心点,友谊多了点;祝愿你朋友多多,快乐无限!朋友是雨中伞,有你不凄惨;朋友是雪中炭,有你驱严寒;朋友是被中棉,有你才温暖;朋友是菜中盐,有你才有味。让我们学会珍惜朋友的每一份温暖!朋友给了你友谊,你要珍惜珍惜。提醒朋友:健康来陪,记得珍惜珍惜!