那就打开看看,伴你开心开胃!帮你消除烦恼,伴你开心开胃。朋友是甜美的梦,朋友是连绵的缘,朋友是永远的福,愿我的朋友:温一杯故乡酒,交两三好朋友,
珍惜朋友文:网络 整理:婉儿 朋友是相扶,相伴,相佐的人。烦闷时伴你绵绵心语;寂寞时伴你欢歌笑语;登高时送你扶梯;过河时送你扁舟。在倾诉 和聆听中感知到朋友的深情。朋友是彼此鼓励,督促,相望和相辉的人。不一定要日日相见,永存的是心心相通。朋友不必虚意逢迎,点点头就互相会意了。
[天籁之音] 永远的朋友。让我们再握次手。让我们再喝杯酒。有太多太多的话。已经颤抖的说不出口。从相识的那天起。到既将分手之前。我们同走过的路。有酸有苦也有甜。我知道你在忍着泪珠。还笑着说出你的祝福。让我们再来唱一次。曾经深爱的那首歌。我们是永远的朋友。未来的路多长多久。我的祝福会伴你左右.我们是永远的朋友......
朋友如伞,伴你一路晴空。朋友是一抹心仪的微笑是一晚。香甜的美梦是一次。缠绵的醉酒朋友是一个温馨的拥抱是生命的丛林是心灵歇脚的驿站朋友是。收藏心事的寓所是储蓄感情的行囊不管人生路上有几多风雨朋友如伞伴你一路晴空。
云南山歌—《实话不好听》前一套来背一套。民斌出场实话说 人这东西最装作。捶着脑袋把已骂 为何不愿听实话。红运伴你上坡攀 人人把你都看见。倒霉时候落底谷 哪个朋友把你管?朋友变成仇敌人 危险时时伴你走。千辛万难帮你排 快乐永远伴你走。实话说出为你好 你却骂我再扯蛋。既然实话不爱听 何必还要再认真。
真正的朋友是留鸟(转)真正的朋友是留鸟。不管春夏秋冬四季冷暑如何错交。不论雨雹。无论冻烤。他都会留在你的身边不离不跑。伴你度过。春光媚姣、夏阳炙烤、秋霜潇潇、冬雪飘飘。一年四季、无论寒燎。虚假的朋友是候鸟。君子才会不计炎凉 伴你到老。如果你要结朋友交。就交那些能和你同寒共暖伴生死的留鸟。不能与己共贫寒的候鸟。
朋友朋友类别:现代诗歌  作者:哭泣的月亮  发表日期:2008-6-12 8:58:57朋友是一种温暖 是你灰心失意时给予你奋起的动力 是你沮丧时给予你激励的话语 是你受搓跌倒时给予你的搀扶 是你伤心难过时的安慰问候 是你成功举杯时的真诚祝福。朋友可以陪你寒风酷暑一年四季 伴你迎来春暖花开 陪你走过夏日烈雨 伴你送走秋风爽爽 陪你度过冬日寒冷异常。
一声问候伴你度过快乐的一天!亲爱的朋友,早上好!
早上好,祝周一好运伴你行!早上好,我的朋友。早安快乐伴你行。友情上,朋友真心相待。朋友肝胆相照。愿你好运连连。
【引用】朋友如伞,伴你一路晴空。收藏心事的寓所是储蓄感情的行囊不管人生路上有几多风雨朋友如伞伴你一路晴空。
【转载】朋友如伞,伴你一路晴空。收藏心事的寓所是储蓄感情的行囊不管人生路上有几多风雨朋友如伞伴你一路晴空。
愿我的祝福伴你度过美好的一整周!【精美图片】亲爱的朋友,周一快乐!朋友你好!周一快乐。健康、快乐、幸福永相伴。作为好朋友,
爱人或是朋友,这样的伴你有没有?爱人或是朋友,知心才会相守,
朋友,晚安!晚安心语/繁星点点,伴你微笑入眠;
一曲《伴你一生》致每一个走入心里的人,2017你若不离2018我们继续!一曲萨克斯《伴你一生》致每一个走入心里的人,2017你若不离,2018我们继续!▼肯尼.基《伴你一生》这一生,我们认识的人很多,有些人,走着走着就进了心里;有些人,走着走着就淡出视线。人和人相处久了,你的脾气和行为会赶走许多人,但也会留下最真的人。人活着,
人生八件宝,伴你幸福快乐每一天!马上就到春节了。2018年最美的年画送给你。看到的人都有好福气。太罕见了,赶紧收藏。真的是太美了,值得珍藏留念,看完记得发给朋友一份哦~在此我衷心祝愿朋友们:天天福星照,年年好运来!
【莲友音画】朋友祝福您 ~ 幸福伴你一生。
友情常伴你身边,多活20年。能够拥有一位好友,一位至交,便拥有了一生的情感需求。好友如衣食,如日月,如自已的影子,最最孤独时,朋友总会出现在你身边。好友是永远放在心头的甜点,是苦旅中无形无定的旅伴,是苦了累了想靠近的圣坛。好友如舞台,如观众,作为一个角色,我会全心全意,完美地去编排赏心悦目的节目,没有观众的戏剧是悲哀的,没有令人喝彩的演技也是悲哀的。我也最喜欢把我的每一个“你”都变为我其他朋友的朋友———“你们”。
周三早安,亲爱的朋友 ,愿我的问候伴你开心快乐每一天。亲爱的朋友,早上好。新的一天开始了。当你睁开朦胧的睡眼。你便收到了我最真的问候。亲爱的朋友。愿我的问候伴你。周三早上好。好运天天来报告。早上好,我的朋友。愿收到的朋友们。送一份美丽让周三好心情,两天休息已用完,周三早上难醒来;健康好运伴身边。愿你吃好喝好,好运连连。
一首经典老歌送给朋友们,希望喜欢,好歌伴你好梦!
亲爱的朋友,早安!愿祝福伴你度过美好的每一天!甜蜜的浪漫和美妙的生活。伴你度过美好的一天!有一种感觉叫做幸福,静静祝你幸福;朋友,早安。祝你幸福、安康、吉详,默默甜蜜你的生活;朋友,早安,一路走向幸福!生活中有你,是一种幸福;幸福中有你,好朋友中有你,祝你天天开心,朋友情,送给朋友们,都祝你们一生幸福!
我知道,我们只能隔着荧屏两两相望,望着你的眸光,眼中有盈盈的泪光,溢满时光的长廊,我知道,那不是沉淀的忧伤,那是幸福的向往,在深邃空旷的蓝天翱翔,日出而作,伴你歌唱,日落而息,伴你进入甜蜜的梦乡,我愿踏着晨钟暮鼓的声响,且入你的诗行……你是我一生一世的牵挂,只要你愿,我愿是一只蝴蝶,煽动美丽的翅膀,蹁跹你的眉间心上,伴你日出日落,岁月漫长……
我要伴你远行。我要伴你远行!