只为了那一眼,紫藤花开似仙蝶 在看到蔺草拍摄出的紫藤花时,又再一次的被它震撼了,初见紫藤花的情景又再一次的浮现。走在紫藤花下,暖暖的春阳照着,淡淡的花香飘着,窃窃的花语叙述着,不怕你醉倒在花香里,只怕你从此恋上紫藤花,而去纠结自己是那紫藤花还是那风中舞动的紫蝶。小爱又给我说起紫藤花的传说,说在紫藤花开的时节,看尽花开花落,便会在今生找到你的所爱。在花开的紫藤树下祈祷,你就会受到紫藤精灵的祝福。
痴心寄与花间缺。小院风前飞柳絮,蝴蝶引人来又去,蝴蝶单飞,绮梦如虚设,但是词心寒不绝,随风往事凭谁诀。坐见尘缘何处灭,此情安用伤离别。紫燕单飞,花亦随风荡,蝴蝶不需劳梦想,凭阑此际空惆怅。犹记花前偏似醉。往事残更,往事残更皱。往事残更成白首,南柯一梦人非旧。情若成灰安有梦,风来蝶恋花心动。几度花开,片片繁华落。
无尽的眷念【情感美文】 无尽的眷念文:忧郁伴随 整理:hnnycyx.紫色的记忆,在谁的胸臆中流浪,一朵紫色碎花伞,烟雨憔悴的模样。春风十里的柔情,你听,花儿缱绻,片片花瓣飘入风的怀抱,我文字里那眉间的呢喃,是那一时一生的眷恋。点点雨声伴着悠悠回荡的古筝,隐隐而来,缓缓散去,藏在眼眸里的柔情,妩媚成诗,如溪水一般的从指间流出,将一腔的思念婉约成起伏的音符,萦绕于耳畔,最终化作一行行清丽秀长的文字,刻在心里。
滚动的云朵飘动的雪,点点滴滴都是我的情  文、水墨年花/笔名、独傲。黑夜泪涔涔,点点滴滴都是情。风继续在猛烈的嚎叫着......于是,雪花伴着我眼睛的泪水望着你移动的紫色在无边的白色中一点点的变小,变小,然后直到消失得无影无踪......站了不知有多长时间痴呆凝固的我突然的感觉我的心比树枝上,屋檐下的那吊着的尖刀似的让人望而生寒的凉冰还要冰凉,我望着我的泪水伴着你的泪水在雪地上缠绵,雪开始融化了......
紫色的花心,凝聚着无穷无尽的美,只为寻找一帘紫梦,于人间驻足,遇见一场弥足珍贵的久别重逢。我驻足观望,满心欢喜,于此寻梦追梦,共你一帘紫色倾城。紫色的花颜,时而斑斓,时而温暖。紫色的年华,因着她们的独一无二,因着她所在梦里花间,我们在温润的紫色中守望,追寻一场紫色的梦。时光静好的流淌而过,她在梦里寻一段现世安稳,与你倾情以共,陪你姹紫嫣红。追逐着风的方向,觅寻一场缤纷的紫色之梦。
无意的风飘游入我窗,拂起我缕缕青丝,拨动彼此沉吟的心弦。“风,你在何处?”我多想成为你书页中的一首诗,泼墨的馨香,缠绕你心。有花不见叶,有叶不见花,生生两相错。紫色的天空,紫色的翱翔,紫色的花木,紫色的万物……花谢花飞花满天,红香消断有谁怜?我并非多情的黛玉,不过是你点洒花前的一滴垂露。佛点化我成人,你形如风,我原以为前世缘已尽……
那片紫色。那片紫色斜斜的铺满山坡引来蜂蝶也引来爱花的少年。红色黄色的裙裾在花间飘舞蓝色白色的小帽在花间起伏。流连在花间徜徉在花间隐没在花间不时传来咯咯的笑。小小的紫色花朵手拉着手连成一片随风左右摇摆仿佛在轻轻的歌唱风儿啊,从我们头上走过。那片紫色调笑着、嬉戏着、追逐着它们晃动紫色的脑袋对风车说:你傲视去吧,你怎么知道奔跑的快乐!
不识时人,枉自为人。元曲中,颇喜欢王和卿的《仙吕·醉中天》【咏大蝴蝶】,蝴蝶,这可爱的小精灵,频频入诗人之笔,栩栩而来,这只硕大的,是从庄周的梦中幻化而出吗?这大蝴蝶,被诗人赋予了象征意义,隐喻着难以道出的玄机。真羡慕元人,不为物役,不患得患失,内心的宁静,看青山悠悠,绿水悠悠,笔下翩跹出这许多的蝴蝶,各逞其妙,姿态殊异,眼前灵动着羽翅,如没有细致的观察,不是对蝴蝶情有所痴,恐怕写不这生动的蝴蝶。
在大地上行走。“夕阳无限好,只是近黄昏。”傍晚,夕阳带着对尘世的无限眷恋,温柔地和大地吻别,最后的阳光给大地渡上了一层柔和朦胧的金色的光芒,那光芒像极了爱人的目光,深情而又柔情万丈。夕阳下坠后,暮色向晚,天地苍茫,没有了阳光的照耀,感觉更加凉爽,此时的我们,挽着夜色的手臂,双脚在大地的脉搏里欢快地跳跃,趁夜色未浓,眼波在苍翠欲滴的绿色中流转,和万物一同呼吸。大地,厚德载物。
韓國劇情片《像花火像蝴蝶》
新 蝴蝶为花醉花文/胡宛如原创恋花思人人不在,爱草忆事.事已非?
出双入对舞翩跹,卿卿我我戏花间166号。花鸟鱼虫亦有情之二十六。蝴蝶图。出双入对舞翩跹,卿卿我我戏花间。休道蝴蝶爱得疯,情到浓时人亦癫。
如若美丽可以永恒,我愿意花的姿态成长,从花开到花落!一瓣一瓣的花,一树一树的花,我若是你前生错过的那棵树,今生,沿着花的印迹,你会寻来么?是谁误入了繁花深处,粉红的花容映了春色,花遇见春暖,绚烂了花语,我遇见了你,倾心了温暖!零乱的花开,芬芳了四月天,轻垂的花枝摇动了春的柔风,花在风里经过,缱绻了花香春愁,我用一朵花开的时间等你,然后,再将所有的美丽和哀愁,化成一棵开花的树!
蝴蝶为花醉,花却随风飞 蝴蝶为花醉,花却随风飞。人生总在演绎着太多的关于 ,有人说,风中的歌声最是动听。于是,我站在风中,专心聆听。当风吹过,飘过我耳边的,却是蒲公英的哭声,我们以为永远不会忘记的人,最终成了彼此的匆匆过客。“蝴蝶为花醉,花却随风飞。”这应该是关于疼痛最好的解释吧。可想而知,此曲《蝴蝶与蓝》浅吟着几多哀怨幽情绝美的天籁,低吟的伤感,渗入心扉,慑人魂魄。
蝴蝶为花碎 花却随风飞。
【转载】【编写】鸢尾花盛开的乐园。鸢尾花多为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶,她盛开在通往天堂的路旁。五月,鸢尾花盛开的季节,你可以看见一只只彩色蝴蝶飞舞于绿叶之间,仿佛要将爱的信息传至远方……鸢尾花因花瓣形如鸢鸟尾巴而称之,其属名iris为希腊语“彩虹”之意,喻指花色丰富。在通往天堂的路上,我看到了一个鸢尾花盛开的乐园——。
蝴蝶为花碎,花却随风飞。突然想到童年的自己,那时候高枕无忧,笑颜如花。有人说,风中的歌声最是动听,于是,我站在风中,专心聆听,当风吹过,飘过我耳边的,却是低泣的哭声。“蝴蝶为花碎,花却随风飞”,这句应该是关于疼痛最好的解释吧,至少我认为是。幸福花开在彼岸,我在此岸遥遥观望,当忧伤化为灰烬,我就会到达那幸福的起点。
蝴蝶美,蝴蝶美,蝴蝶为花碎,花却随风飞!
开心果红莲。【一】幽香清寂夜凭栏,轻梳残愁弄冰蝉。风邀蝶梦长袖舞,梁祝一曲化蝶仙。蕊翠枝蔓花香吐,蝴蝶翩翩蝴蝶兰。蝴蝶轻舞玉盆间,恰似奇葩芳菲艳。栩栩如生蝶恋花,花中君子蝴蝶兰。残宵梦醒夜赏兰,西风弄影月光寒。芳魂未老修旧梦,西厢种下蝴蝶兰。闲赏诗词夜观兰,风吻弱颈花舌艳。蝶儿推窗压花枝,混在花中看不见。
蝶为花碎,花却随风飞!花若盛开,蝴蝶自来;引导语:蝴蝶是自然界美丽的昆虫,它以优美的身姿,轻盈的体态,深深惹人喜爱,它飘舞于花丛之中,溪畔泉边,被人们喻为“会飞的花朵”,“大自然的舞姬”。它以自身的斑蓝色彩,点缀着如诗如画的大自然。
蝴蝶为花碎,花却随风飞(绝美)龚玥《化蝶》你是亚马逊的一只蝴蝶,扇动一下翅膀,会引起美国西海岸一场飓风的演变;每一朵花都是蝴蝶前世的一个灵魂,蝴蝶来回寻觅,恬淡从容,落在花间;蝴蝶对花说,谈恋爱与做人一样,破茧成蝶只需要一朵花开的时间,每一只蝴蝶都经受得住时间的考验;蝶恋花,花随风,宇宙间最美的诗笺;蝴蝶为花碎,花却随风飞,
蝴蝶为花碎,花却随风飞.蝴蝶为花碎,花却随风飞.人生总是这样,在不经意间伤害到别人,又在不经意间被别人伤害。“蝴蝶为花碎,花却随风飞。”这应该是关于疼痛最好的解释吧。
蝴蝶为花碎 花却随风飞【默默独享】 蝴蝶为花碎 花却随风飞【默默独享】
蝴蝶为花碎、花与随风吹。