加榜梯田,最小者仅有簸箕大,最大不过一亩,却世界第三大梯田。加榜梯田不仅规模宏大,气势磅礴,而且线条优美无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。每年的四、五月是梯田注水的季节,注水后的梯田会闪现出银白色的光芒,更凸显出梯田的婀娜曲折的轮廓。
贵州加榜秋收。苗族是“稻饭鱼羹”的民族,加榜梯田是苗族人世世代代留下的杰作,稻田都是依山而开,随山势地形的变化而变化,因地制宜,山坡海拔的高低,坡度的平缓及山坡的大小决定了梯田大小和形态。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。
贵州加榜梯田摄影。梯田总面积近1万亩,主要分布在党扭至加榜全长25公里的公路两侧。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。加榜梯田位于贵州省从江县加榜乡境内,地处月亮山腹地,距离县城80公里。加榜梯田摄影旅游微攻略 交通:1:到达党扭路口  自驾车者从从江或者榕江方向后到达腊俄大桥,拐进去。
五月的贵州加榜梯田,一份尚未打扰的美好!加之梯田紧靠加车河,而且常年雨水充沛,无论春夏秋冬,每天清晨,一层层云雾从河边缓缓升起,慢慢的、慢慢的,这些美丽的梯连同梯田边上的苗乡吊脚楼全都被笼罩在云雾中,特别是那居于梯田间的山村、小寨与梯田环境相辉映,并与大自然融为一体,无不体现出人类与大自然的和谐之美,给人一种“人间仙镜,世外桃源”的感觉。凡到过加榜梯田景区的人,都无不为加榜梯田秀美的风光所感叹。
寻梦天下快乐回顾221期 | 加榜梯田云上来,苗族之花梦境开!加榜梯田位于从江县西部的月亮山腹地,连片梯田依山势叠加,逐渐铺开,一眼望去,雄伟大气却又不失缠绵优美。梯田中点缀着独具特色的苗家吊脚楼,这一带苗族人世世代代辛勤劳作,创造了一个又一个美丽而又惊人的神话。这次行程同时目睹了加榜梯田的雄伟大气与缠绵美丽,感受了世代苗家人辛勤劳动的优秀杰作,献给世间最美的风景。
国内最美梯田。采用逆光、侧逆光,利用梯田内水的高度反光,简洁突出田埂的线条,达到梯田的线条较分明的效果。龙脊梯田位于广西龙胜各族自治县和平乡平安村龙脊山,龙脊梯田从广义上说叫龙胜梯田,从狭义上称为龙脊梯田,但广大摄影和旅行爱好者更喜欢龙脊梯田的称呼,似乎这样更具气势。紫鹊界梯田 紫鹊界梯田位于湖南新化县西部山区水车镇,她周边的梯田达8万余亩以上,其地势之高,规模之大,形态之美,堪称世界之最。
黔之行(8):加榜梯田——人与自然和谐之美的惊艳与震撼加榜梯田,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是联合国粮农组织“稻鱼鸭”共生系统全球重要农业文化遗产保护地,国家湿地公园试点,贵州省非物质文化遗产。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。
贵州加榜梯田,藏在深闺人未知。山村、小寨与梯田交相辉映,赐予了加榜梯田最原始的风土人情。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。凡到过加榜梯田景区的人,都无不为加榜梯田秀美的风光所感叹.每年的四、五月是梯田注水的季节,注水后的梯田会闪现出银白色的光芒,更凸显出梯田的婀娜曲折的轮廓。
中国最具园田风情的原生态梯田。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。加之梯田紧靠加车河,而且常年雨水充沛,无论春夏秋冬,每天清晨,一层层云雾从河边缓缓升起,这些美丽的梯田连同梯田边上的苗乡吊脚楼全都被笼罩在云雾中,远远望去,那些依稀可见的吊脚楼,若隐若现,飘渺悠然,让你在陶醉中生起一种身在幻境的错觉。
行摄贵州:梯田上的美丽家园。主要分布在党扭至加榜全长25公里的公路两侧的党扭、加页、加车、从开、平引、加榜及加车河对岸的摆别、摆党等村。但规模宏大,且线条优美,从整体形态来看,加榜梯田吸取了天下梯田之精华,它具有了云南元阳梯田的壮观和广西龙脊梯田的秀美,是目前保存完美的原生态自然田园奇观。每年的四、五月是梯田注水准备打田插秧的季节,注水后的梯田会闪现出银白色的光芒,更凸现出梯田的婀娜曲折的轮廓。
加之梯田紧靠加车河,而且常年雨水充沛,无论春夏秋冬,每天清晨,一层层云雾从河边缓缓升起,慢慢的、慢慢的,这些美丽的梯田连同梯田边上的苗乡吊脚楼全都被笼罩在云雾中,远远望去,那些依稀可见的吊脚楼,若隐若现,飘渺悠然,让你在陶醉中生起一种身在幻境的错觉。特别是那居于梯田间的山村、小寨与梯田环境相辉映,并与大自然融为一体,无不体现出人类与大自然的和谐之美,给人一种''''''''人间仙镜,世外桃源''''''''的感觉。
贵州加榜梯田,层层都是美。加榜梯田位于从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是苗族人世世代代留下的杰作。这种梯田往往一坡就有成百上千亩,这些梯田最长的可达二、三百米,最短的不足一米,每一片梯田都是形态各异,千姿百态。特别是那居于梯田间的山村、小寨与梯田朝相辉映,并与大自然融为一体,无不体现出人类与大自然的和谐之美,给人一种“人间仙镜,世外桃园”的感觉。
人间寻仙境 游中国最美梯田(组图)_魅影在线 人间寻仙境 游中国最美梯田(组图) 2016-05-10 10:43阅读: 人间寻仙境 游中国最美梯田(组图) X无论怎么看,梯田总是有一种诗意的栖居的美感。福建尤溪梯田尤溪梯田,福建最美的梯田,位于福建尤溪联合乡。广东大埔县坪山梯田坪山梯田位于广东梅州市大埔县,每年2—3月,是坪山梯田油菜花的盛开期。
极美仙境:中国七大梯田。中国最美七大梯田之一:广西龙胜龙脊梯田(组图)龙脊梯田在广西桂林龙胜县和平乡境内,龙胜梯田群规模宏大,全部的梯田分布在海拔300-1100米之间,最大坡度达50度,一层层从山脚盘绕到山顶,层层叠叠,高低错落。中国最美七大梯田之三:云南元阳梯田(组图)无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。
中国最美丽的梯田——贵州加榜梯田 播放: 评论: 推荐:简介: [中国最美丽的梯田——贵州加榜梯田] 加榜梯田简介加榜梯田位于贵州省黔东南州的从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是苗族人世世代代留下的杰作。这种梯田往往一坡就有成百上千亩,这些梯田最长的可达二、三百米,最短的不足一米,长达几百米一丘梯田每一部分的大小形态却完全不同,每一片梯田都是形态各异,千姿百态。
加榜梯田位于从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,是苗族人世世代代留下的杰作。苗族姊妹节是台江县苗族同胞盛大的传统节日,场面极为宏大,苗族的各个支系穿着本族盛装,列队游演,热闹非凡。
加榜梯田位于贵州省从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是苗族人世世代代留下的杰作。梯田每一部分的大小形态却完全不同,有“青蛙一跳三丘田”的腰带田,有镰刀田、螺蛳田、琵琶田、葫芦田、蜂窝田等等,形态各异,有着自己独特的婀娜姿态。这些美丽的梯田连同梯田边上的苗乡吊脚楼全都被笼罩在云雾中,远远望去,那些依稀可见的吊脚楼,飘渺悠然,让你在陶醉中有一种身在幻境的错觉。
贵州加榜梯田:月亮山最美的曲线。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。每年的四、五月是梯田注水的季节,注水后的梯田会闪现出银白色的光芒,更凸显出梯田婀娜曲折的轮廓。金秋十月的加榜梯田,由于海拔高低不同,同处于一座山坡的梯田,黄色由浅变深,形态各异。加榜梯田是苗族先辈勤劳与智慧的结晶 ,是中国最美的梯田之一。
贵州行 加榜梯田,雨雾里的瑶池仙境。加榜梯田 没有广西龙脊 云南哈尼那么有名 所谓养在深闺人不识 一朝亮相世人惊 说的就是它 加榜梯田与众不同的特色 点缀在田边的木头吊脚楼 和梯田相映成色 充满浓郁的田园风情 日出而作 日落而息 这就是自古皆然的原生态生活。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。
秋雨山田九月天*加榜梯田景色最美的地方在党扭、加页、加车等苗族村寨,而不同的季节,有不一样的梯田风景。月亮山山高林密,雨水丰盈,秋雨时节,水雾弥漫,层层梯田在雨雾中时隐时现,雾中的梯田色彩、线条如梦如幻,构成了一幅幅秀美的水彩画卷。秋雨山田九月天。
微博〖中国十大著名梯田〗之四【加榜梯田】 加榜梯田,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,是苗族人世世代代留下的杰作。苗族的稻田都是依山而开,随山势地形的变化而变化,因地制宜,山坡海拔的高低,坡度的平缓及山坡的大小决定了梯田大小和形态。特别是那居于田间的山村、小寨与梯田相互辉映,并与大自然融为一体,无不体现出人类与大自然的和谐之美,给人一种“人间仙镜,世外桃源”的感觉。
加榜梯田位于黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是中国最好梯田之一,近些年,因地方政府对加榜梯田旅游景区的整体开发,加车、加页、党扭村一片兼有自然与人文之美的梯田,凸显在人们面前。加榜梯田不仅规模宏大,气势磅礴,而且线条优美。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。
摄影爱好者的新天堂——加榜梯田。加榜梯田位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是中国最好梯田之一,梯田中散落着苗乡特有的吊脚楼。从整体形态来看,加榜梯田集天下梯田之精华。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。凡到过加榜梯田景区的人,都无不为加榜梯田秀美的风光所感叹.
黔东南之加榜梯田 梦魂牵绕的加榜梯田----藏在月亮山腹地的人间仙境。而注满水的层层梯田,在晨曦里,条条银辉色的梯田在山野闪烁。远远望去,那依稀可见的吊脚楼,若隐若现,那居于梯田间的山村、小寨与梯田朝相辉映,并与大自然融为一体,无不体现出人类与大自然的和谐之美,给人一种“人间仙镜,世外桃园”的感觉。加榜梯田可以说是吸取了天下梯田之精华,无论是线条还是形状,它具有了云南元阳梯田的壮观和广西龙脊梯田的秀美,加榜梯田居住着苗、壮、侗、瑶等十多种民族,民族文化底蕴深厚。
加榜梯田美景加榜美景[ 8 张]
加榜梯田。加榜梯田位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是中国最好梯田之一,梯田中散落着苗乡特有的吊脚楼。是苗族人世世代代留下的杰作。
贵州加榜梯田赋贵州加榜梯田赋。
加榜梯田,糯稻鲤鱼美食美景之地的芒种时节。加榜梯田位于贵州省从江县加榜乡境内,地处月亮山腹地,距离县城80公里。加榜梯田一年四季都是景。加榜梯田是一处尚未开发的旅游处女景点,它可以说是吸取了天下梯田之精华,无论是线条还是形状,它具有了云南元阳梯田的壮观和广西龙脊梯田的秀美,加榜梯田居住着苗、壮、侗、瑶等十多种民族,民族文化底蕴深厚,是一处不可多得的旅游胜地。