只有住在心底的人,才永远不会失去【情感美文】只有住在心底的人,才永远不会失去。你轻轻摇响了,我心底那串久违的爱的风铃,我却不敢,不敢将自己的情感放纵,那些微小的记忆的片段,成为我无数次追忆里幸福泪流的理由。长夜漫漫,因你的陪伴而倍觉温馨,只有住在心底的人,才永远不会失去,我要虔诚的感谢这段清纯的光阴,是它成全了我今生最唯美的一段恋情。
你是我心底的一滴泪【情感美文】你是我心底的一滴泪【情感美文】你是我心底的一滴泪。文 Apple 编辑 白石秋水。匆匆而过的时光里,带走了数不清的红尘往事,而在一个云淡风轻的日子里,依旧会勾起一些温暖而美好的回忆,那么遥远却又那么清晰。摇曳的墨香飘染着淡淡的思绪,总在流年的光影里,找寻生命中有你的痕迹,如果说回忆是一本湿漉漉的诗集,而你,就是珍藏在我心底的那一颗泪滴......
泪,当它流在眼底,是情感的宣泄与真爱的流淌,泪,流在心底,则是情愫的积累和深爱的展现。有爱是一种幸福,无论为它流下的是伤心的泪,或是幸福的泪,都该去好好珍惜!为爱流泪,是许多人情感倾泻的方式,泪流过后,有人重新又拾回甜蜜,找回从前,有人从此,擦去无助的泪水,勇敢地投入下一个驿站。泪,伴着心情而流,为爱而流泪的人们,请记住你流过的每一滴泪,它的上面镌刻着你的情感,书写着你的心情。
安般兰若。作者丨湘楚雁丽 朗诵丨紫君。每一个人的生命里,总会有那么一个人让你爱的很彻底,习惯着他的存在。郭敬明说:“习惯难受,习惯思念,习惯等待,可是却一直没有习惯看不到你。”唯有你的微笑,始终留在心底,蔓延在生命的路上。作者:湖北襄阳人,笔名湘楚雁丽(微信:qq1743091829)喜欢古风、格律古诗词、散文、小诗歌,喜欢音乐。业余时间,用一支瘦笔,书写心底一些感动。(A湘楚原创微文)公众号:xcyl1208.
注定了一份爱不是完美【情感美文】是不是只有伤得起的心,才可以叫做坚强,一颗无助的心独自抱膝,躲在无人的角落静静地哭泣。只要一回头心就会变软,之前所有的挣扎和努力都会付之一炬,那些爱的潮起潮落浸湿了谁的岁月,一颗深爱你的心却早已经收不回。每个人的心底都有一页脆弱的记忆,偶然碰触激起的却是泪的涟漪,失去你也一并失去了所有,知我懂我怜我的人今生再也找不到。
心间里藏着的一滴泪。其实注定的缘份,在冥冥中等着懵懂的我们,任时光流转,任沧海桑田,只能让希望和失望在心底,落幕了一次次。我觉得能伤我身者千万,能伤我心者,唯有一人,即使穿过千山万水,一滴泪就会让伤口生生撕开,让痛在心底弥漫成永恒。说不清的思绪在无言里如水漫延,你将泪洒在我心上,我痛得难以呼吸,瞬时天昏地暗。
青春里孤独寂寞的句子,触动人心!3、影子也会孤单,与其在一滴泪里打转,不如在一痕墨里彻底闭关。7、我的泪,模糊了世界,却看清了你的背影。我努力仰望星空,告诉自己要试着坚强,角度的契合,就是让泪打圈不让它流出,可心碎无法锁住脆弱的闸门。泪已沾巾,冰冷了我的脸颊,但浇灭不了我的痴情的焰火。9、时光越老,人心越淡。
珍藏心底的一滴泪珍藏心底的一滴泪《引》真想逃离这人世一切烦恼,真想远离这纷繁喧闹的尘世,逃避掉这属于我的—— 上天的恩赐。除了珍藏心 底的一滴泪,默默的享受着孤独,还有什么选择?但有谁知道我心底的苦?真想放声痛哭一场,给自 己一个发泄的空间,那样也许会舒服一些。有情不能爱,有泪不能流。泪——只能珍藏心底,让匆匆岁月为之洗 礼,沉淀!
若没有你,谁来温暖我的记忆【情感美文】若没有你,谁来温暖我的记忆文 西子 编辑 白石秋水。我从不把心底的忧伤,向陌生的人倾诉,因为在我的心底,已经有了一个最熟悉最珍贵的人。若没有你,谁来温暖我临睡前的记忆,在爱的世界里,我的心只想只想给你一个人。即使有一天,爱过的人只为我留下了一个背影,也无法抹去,他曾在我心底留下的那年那月的美丽······.
没有说出心底的情感
经典人生励志哲理的句子,总有一个人,一直住在心底。二、我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你还是我第一个想要倾诉的人,我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你。九、习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。十、总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。
远方的你,依然行走在我的心底【情感美文】或许,偶然的瞬间里你的样子还会跃然在我记忆的画卷······今生我曾在一段美丽的时光里和你微笑着邂逅,和你牵手走过一段如诗的旅途,将那片刻的温馨书写在记忆的扉页之上,无论这段情感的结果会怎样,都不能改变那幸福时刻的拥有。谁能消磨尽那记忆中深刻的影迹,我将羞涩的情感,隐藏在与星辰的对视凝望中。是你盛开了我心底爱情的春天,让我忧伤的生命可以无拘无束地歌唱。
献给为爱流泪的人 献给为爱流泪的人。才会让你无比地投入这份情感,不一定要讲给所有人听,有些藏在心底的话,人生所有的过程和结果,这世界上有那么一部分人,无论为它流下的是伤心的泪,或是幸福的泪。情感不是一种负累,情感是心灵的彼此愉悦,人生的漫漫长路,是许多人情感倾泻的方式,泪流过后,泪,它流在眼底,是情感的宣泄与真爱的流淌,泪,它流在心底,泪,伴着心情而流,你流过的每一滴泪,谁为谁凝结成一滴千年的泪。
想你的泪还在流  零晨三点,仍无睡意,一遍一遍的想着你,当我想你的时候,整个世界都是你,可我不敢告诉你,因为此刻的你不在属于我,我脑海里全部都是回忆,有快乐的,有不快乐的,但总是美丽的,可我却发现眼角的一滴泪不觉的流了下来,你知道吗?
经典感人的语录:除了珍藏那一滴心底的泪,又能有什么选择?不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥,如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若忘记,你在睡觉,你若想起,你会微笑!
谱一曲哀歌,生死偏离 文/钟紫娇。看着他暗淡的头像终于光亮了,愕然不已,原来他的头像也是四叶草,绿茵茵的色调映现眼前,鲜明的四片叶子,抚摸着食指上的戒指,低头凝视良久,泪浸满了淡漠的眼眸,他的四叶草在妖娆盛放,他的爱情也在绽放溢彩了吗,看着手中清晰的绿意,眼帘浮动着垂挂的泪滴,炙烧了十指,灼印在破落的心房,轻轻摘下了戒指,放置在角落,这个微凉的深夜里,心生冰冷。
在乎过,才会痛 【情感美文】每个人的幸福里,都含着小小的不幸,每个人的不幸里,都藏着淡淡的幸福。人生最糟糕的事情,就是前脚,失去了最爱的人,后脚又失去了自己,那是一种双重的失去。爱情一旦入了戏,往往赔上了一生的思念,那些在心底,强烈渴望过的幸福,早已经遥不可及。或许我们爱着的啊,只是那个盘踞在心底的,多年的影子,而不是现实中,那个早已被岁月改变了的人……
你说过,雨季是眼泪的产房,我相信明天将是太阳的归宿,无论春夏,还是秋冬,我总是轻轻的抬起头,看那云彩的背后,有不变天空,所有星星都是阳光的背影,而我,有一颗柔软的心,却不能拥有你的世界!你走,我不曾哭过,是你,轻易的闯进我如水润泽的瞳孔,把一方尘世的沧桑融进我的心湖,而后,又从我的泪河里驶向远方!惟有风,听我翻动着笔下,那无法与人言说的心语;情为何起,一往而深, 原谅我,那颗不想离去的心;
今夜 我把牵挂藏在心底【情感美文】今夜 我把牵挂藏在心底【情感美文】今夜 我把牵挂藏在心底。开满了鲜花的路上,尽是美丽,这路上,有无数擦肩而过的人,有无数浪漫缠绵的记忆,而我,却惟独守侯着那份生命中最美丽的相遇,狠狠地叹息,原来,牵挂一个人,却也轻轻地伤害着自己。一切随缘吧,只把牵挂埋藏在心底,独自品尝,独自回味,淡淡心动的时候也期望你能够感知。
尽管我如此贪念来自你身体的味道,抹不去的悲伤,盘旋在心底是静静的忧伤。有些情感是否真的如此决然离去。你从来就不会轻易表达自己的情感。听到你的声音,我知道你的思念如潮纷纷而至。谁能逃离心底最深的伤痕。谁能拒绝心底深的思念。最爱的人。有些情感与永恒无关。有些人与幸福无缘。心底淡淡的情怀,只缘于喊你哥哥开始。无数在黑夜里我都在不断的寻找让自己灵魂安放的人,却不知潮来潮去,我已永远错过了那个人。
情感美文:今夜 我把牵挂藏在心底情感美文:今夜 我把牵挂藏在心底。开满了鲜花的路上,尽是美丽,这路上,有无数擦肩而过的人,有无数浪漫缠绵的记忆,而我,却惟独守侯着那份生命中最美丽的相遇,狠狠地叹息,原来,牵挂一个人,却也轻轻地伤害着自己。一切随缘吧,只把牵挂埋藏在心底,独自品尝,独自回味,淡淡心动的时候也期望你能够感知。
我的文字,你的影子。那些与你有关的日子,成为心底永恒不变的回忆。习惯用文字倾诉,安静的一个人的生活。从此你的世界一片安静。习惯听一首歌,想一个人。在心底默默对自己说,如果今生不能在一起。那就,彼岸,各安天涯。一组漂亮的手写字唯美图片。
你是我心底的一滴泪 你是我心底的一滴泪图文/网络 整理/大连人的图书馆 匆匆而过的时光里,就是珍藏在我心底的那一颗泪滴......
有一种爱只适合默默的在心底生长【情感美文】有一种爱只适合默默的在心底生长文 心有千千结徐 编辑 白石秋水。可我知道,这种影相随心相印情愫,也只能在心底深藏,在每一个安静的此刻,独自默想。我只有伸出长长的视线,望向你,那望断秋水的渴求,已酿成我悠长的期待,摇曳着我心底的希望。不想暗示你,我在想你,也无须提醒你,我心里有你,有一种爱,不沾尘世的烟火,亦不染俗世的污浊,只适合在心底默默的生长。