图揭真实迪拜民居 奢华程度吓傻中国有钱人。迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。伴随着众多产业庞大的建设开发,迪拜以其活跃的房地产、运动、会谈等,这些近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。
真实的迪拜民居 奢华程度吓傻国人真实的迪拜民居 奢华程度吓傻国人。迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。伴随着众多产业庞大的建设开发,迪拜以其活跃的房地产、运动、会谈等,这些近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。
迪拜民居之奢华吓傻中国“富人”迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。伴随着众多产业庞大的建设开发,迪拜以其活跃的房地产、运动、会谈等,这些近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。
真实的迪拜民居,奢华程度让国人傻眼!!迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。拥有世界上第一家七星级酒店(七星级帆船酒店)、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,迪拜几乎成了奢华的代名词。
真实的迪拜民居迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。迪拜拥有世界上第一家七星级酒店(论坛)(七星级帆船酒店)、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,迪拜几乎成了奢华的代名词。
迪拜百姓别墅奢华程度超乎想象 迪拜百姓别墅奢华程度超乎想象 迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。
真实的迪拜百姓住房 奢华程度吓傻国人 迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。迪拜拥有世界上第一家七星级酒店(七星级帆船酒店)、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,迪拜几乎成了奢华的代名词。
这是真实的迪拜民居吗?(组图)彻底傻了!迪拜,一块神奇的地方。倒映在蔚蓝海水中的金帆船酒店、异想天开的人工棕榈岛、世界最高楼迪拜塔。
太美丽了!迪拜酋长国的公主。
奢华之城——迪拜。迪拜酋长国是阿拉伯联合酋长国的第二大酋长国,位于出入波斯湾霍尔木兹海峡内湾的咽喉地带。同时迪拜市也是阿联酋第二大城市,位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心,被誉为海湾的明珠。近20多年来,迪拜利用“石油美元”建成了一系列现代化配套基础设施,大规模的建设也使得迪拜成了奢华的代名词。
迪拜33岁王子葬礼举行 被称“最帅的有钱人”迪拜33岁王子葬礼举行 被称“最帅的有钱人”拉希德和他所在的王室不仅有着令人艳羡的财富与颜值,在迪拜发展成功的背后,统治迪拜的马克图姆家族始终扮演着不可小觑的角色。1978年,拉希德王子的祖父,也就是现任酋长的父亲,66岁的拉希德二世再次做出了一个令人惊讶的决定:在迪拜城边缘兴建迪拜世界贸易中心,这意味着迪拜将迈入一个未知的领域——会展业,也意味着迪拜将再次转型。
阿拉伯第二酋长国迪拜富豪的牛车。
迪拜民居 pingpu.
图片:[转载]迪拜酋长国的王室,帅哥+美女 - 业主维权联盟 - 焦点房地产 - 搜狐圈子阿联酋是由7个酋长国组成的,其中最为富有的是首都阿布扎比酋长国,石油都是产自这里。其中大王妃赫德是酋长的表亲,在17岁的时候就嫁给了酋长,一共为酋长生了5个儿子和7个女儿。前一任迪拜酋长是现任酋长的哥哥,可是他却没有把酋长之位传给自己的儿子,而是传给了弟弟。玛娜尔公主,是酋长的长女,已经嫁给了阿布扎比酋长。
迪拜酋长国美丽的公主大盘点迪拜酋长国美丽的公主大盘点。玛丽亚姆公主,出生于1991年萨拉玛公主,生于1999年莎拉公主,出生于2001年王子妹妹公主法蒂玛公主,出生于1993年迪拜酋长谢赫-阿勒马克图姆和王妃哈雅。迪拜酋长谢赫-阿勒马克图姆和王妃哈雅。谢赫有两个王妃,哈姆丹为谢赫娜王妃所生,基因啊!
公元前三世纪,迪拜就有人类活动。1954年,英国在迪拜建立了一个政治机构(political agency)成为保护人,迪拜在贸易上对外国人的灵活和宽松政策,吸引了更多的外来者,由于这些外国"移民"的加入,加快了迪拜的国际化进程,使迪拜也迅速地成为一个大的国际性的贸易港口城市。1971年随着前英国保护人的撤离,迪拜的地域边界被重新划分,迪拜联合阿布扎比和其它五个酋长国成立了阿拉伯联合酋长国。
迪拜风光(1) 迪拜(Dubai)。1971年12月2日阿拉伯联合酋长国(阿联酋)宣告成立,阿布扎比、迪拜、富查伊拉等六个酋长国组成联邦国家。1833年,当时由马克图姆(Maktoum)家族所领导的800人,在“没有抵抗”的情形下,离开了阿布扎比并迁移至迪拜,成立了新王朝。据说迪拜政府规定每座建筑的房顶必须有游泳池。迪拜游艇码头及迪拜河边的高楼大厦。迪拜游艇码头,集聚了世界级的豪华游艇。
【每日一图】旅游百事系列之“阿布扎比——阿联酋不只有迪拜”  每每提到阿联酋,人们往往会不约而同地首先想到迪拜,因其奢华与梦话总是让人不免心生向往。事实上,阿联酋共由7个酋长国组成,而迪拜仅是其第二酋长国,第一大酋长国是同样富饶的阿布扎比。法拉利主题公园位于阿布扎比酋长国的亚思岛上,占地近20万平方米,不仅是世界上最大的法拉利主题公园,也是世界上最大的室内主题乐园。
世界著名的十座城市的今昔对比图。阿布扎比是阿拉伯联合酋长国的首都,阿布扎比酋长国也是阿联酋最大的酋长国。阿布扎比是从上世纪七十年代开始发展的,这是1970年和现在的对比图,可见这四十多年阿布扎比的发展速度有多恐怖。曼谷,泰国的首都,泰国最大城市,中南半岛最大城市,东南亚地区第二大城市。悉尼,澳大利亚最大城市,也是最容易被误认为是澳大利亚首都的城市(首都为堪培拉),悉尼歌剧院举世闻名。
全球最不可思议的奇观(组图)
【转载】中东之旅(14)——从迪拜到首都阿布扎比【原创】其实,阿布扎比还是阿联酋的首都,其豪华奢侈一点不比迪拜逊色。阿布扎比酋长国不仅是阿联酋七个酋长国中最大的酋长国,还是阿联酋最大的产油国,可谓富甲一方。阿布扎比位于波斯湾的一个T字形岛屿上,我们从迪拜到阿布扎比,一路尽览这片沙漠中的绿洲,欣赏这颗波斯湾南岸的灿烂明珠。
迪拜的建筑神话 - 大杂烩 - 搜狐圈子。迪拜酋长国的大部分是荒无人烟的沙漠,但迪拜市却是一个融合了阿拉伯文化、西方文化和南亚文化的新兴城市。尽管迪拜现在拥有全球唯一的七星级酒店,但是凭借她的实力,她还在继续塑造着更多神奇的建筑。以下列出的图片都是迪拜这个城市,已落成、或在建、或计划兴建的经典建筑。在建的"迪拜塔"将是未来世界最高楼(2005年开工,高800m)
迪拜Dubai,中国大陆叫“迪拜”,中国台湾叫“杜拜”。迪拜位于阿拉伯半岛东部,是阿拉伯联合酋长国的第二大酋长国,北濒波斯湾,海岸线长734公里。迪拜实行开放的政策,目前迪拜的常住居民中有80%为外来人口,来自150多个国家。近20多年来,迪拜利用“石油美元”建成了一系列现代化配套基础设施,大规模的建设也使得迪拜成了奢华的代名词。
阿联酋有7国,为何总统由一国垄断。不过由于国内反对,卡塔尔和巴林两国并没有加入,甚至连现在阿联酋的组成部分,哈伊马角酋长国都没同意加入,初始的阿联酋只有6国。1971年,阿联酋成立,而直到第二年,哈伊马角酋长国才加入,阿联酋才成为7国组成的联合酋长国。阿联酋面积83600平方公里,阿布扎比一国就占了67340平方公里,它富有石油资源,当邻国迪拜遭遇金融危机时,还是阿布扎比慷慨拉了小兄弟一把。