江河水(大幅音画)江河水(大幅音画)江河水,悠悠江水向东流。滔滔江河水,伴泪流,何日是尽头!
【DLLC音画】江河水。悠悠江水向东流,山高水长难比怨和愁,痛断肝肠泪珠流,哭声直上白云头, 想你红颜瘦。秋月寒光照孤舟, 往事不堪回首,这山在水在偏你不在,滔滔江河水伴泪流,何日是尽头!
《江河水》二胡名曲【FLASH 音画】
闵慧芬《江河水》11首【FLASH 绝品音画】
闵慧芬《江河水》【FLASH 绝品音画】
江水悠悠泪长流 【FLASH音画】忆往事悄悄的溜走,就像流水永不回头。不回头不回头,不停留不停留。看那江河水悠悠泪长流,江水问你为了谁忧愁?长相依长长的相守,我要问你何时回头。看那江河水悠悠泪长流,江水问你为了谁忧愁。
江河水〖音畫〗
【音画作图】江河水
2015年05月27日瘦身老大老师情感类基础大图音画《江河水》课录。
风华绝代邓丽君歌曲精选96首【精美音画】
歌曲《江河水》鞠敬伟【视频】 歌曲《江河水》鞠敬伟 江河水,悠悠江水向东流。滔滔江河水,伴泪流,何日是尽头!!陈琳演唱的的《江河水》歌词: 奔流呀江河水, 一去不回,一去不回的江河水, 它带着我的泪,带着我的过去, 那个不休提、不堪提, 不想提、不愿再提 不必再提、不能忘记 必须忘记的过去, 那一去不回的过去。
江河水【特效音畫】悠悠江水向东流,山高水长难比怨和愁,痛断肝肠泪珠流,哭声直上白云头, 想你红颜瘦。秋月寒光照孤舟, 往事不堪回首,这山在水在偏你不在,滔滔江河水伴泪流,何日是尽头!
音画欣赏:二胡曲(江河水)
流行经典歌曲精选30首【精美音画】
感恩教师节 教师节歌曲31首【精美音画】
100首悲伤歌曲(精美音画)
【精美音画】对唱歌曲:跟你一辈子.
38首美丽新疆歌曲【精美音画】
广场舞歌曲61首(精美音画)
草原歌曲精选32首【精美音画】
祖海歌曲精选30首【精美音画】
2012拜年音乐歌曲大串烧【精美音画】
【精美音画】经典歌曲精选 【精美音画】经典歌曲精选。
李娜歌曲精选121首【精美音画】
卡洛儿哼唱歌曲精选22首【精美音画】
美妙音乐-雨思。
周旋经典歌曲精选26首【精美音画】
让你落泪的伤感歌曲【精美音画】