视频: PHOTOSHOP_CS5_工具箱工具介绍-钢笔工具路径的描。
CS6中文版图层对齐使用实例详解教程。Photoshop CS6中文版“图层对齐”: 在Photoshop CS6绘制图像时有时需要对多个图像进行整齐的排列,已达到一种美的感觉;Photoshop CS6“垂直居中对齐” Photoshop CS6“底对齐”二、在Photoshop CS6选区中对齐图像:1.使用Photoshop CS6工具箱中 “矩形选框工具”在图像相应的位置绘制选区。
CS6中文版使用快速蒙版工具实例详解教程。Photoshop CS6“快速蒙版”是一个编辑选区的临时环境,可以辅助用户创建选区。快捷键【Q】因为“快速蒙版”工具操作的时候不会影响Photoshop CS6图像,只会生成相应的选区。(技巧:可反复按快捷键【Q】键,切换“以快速蒙版模式编辑”与“以标准模式编辑”编辑状态,当前景色设置为黑色,在图像中涂抹,可增加蒙版选区;当前景色设置为白色,在Photoshop CS6图像中涂抹,可减少蒙版选区。
三、管理Photoshop CS6图层蒙版: Photoshop CS6图层蒙版被创建后,用户还可以根据系统提供的不同方式管理图层蒙版。再次按住【Shift】键单击或在Photoshop CS6“图层面板"上单击“启用图层蒙版”选项,可恢复图层蒙版。 3.删除Photoshop CS6图层蒙版: 如果不需要图层蒙版,可直接将其拖至Photoshop CS6“图层面板”上的 “删除图层”按钮上,在弹出的对话框中单击“删除”即可,或者在图层蒙版上单击鼠标右键选择“删除蒙版”选项。
CG工具箱3.图案工具组:S包括:仿制图章工具、图案图章工具4.修复画笔工具:J包括:污点修复画笔工具、修复画笔工具、修补工具、红眼工具5.橡皮擦工具:E包括:橡皮擦工具(利用橡皮擦可以擦除图像中的颜色,若在背景层上擦除,被擦除区域将显示出背景色;2.钢笔工具组:钢笔工具、自由钢笔工具、添加锚点工具、删除锚点工具、转换点工具3.钢笔工具的应用:抠图、绘图4.钢笔工具可以绘制直线和曲线。
Photoshop工具箱简介 - Photoshop 工具箱简介 [/center] 1. 选取工具 选取工具包含了矩形、椭圆、单行、单列选取工具。第2课 Photoshop CS2的工具箱 - 第2课 Photoshop CS2的工具箱 CS2的工具箱 本课主要介绍Photoshop CS2中的工具箱以及 本课主要介绍 中的工具箱以及 ...PS工具箱指南 - PS工具箱操作指南...下载文档收藏PS工具箱指南 PS工具箱操作指南 第一次启动 Photoshop CS2 时,工具箱将出现在屏幕左侧。
CS6中文版锁定图层使用实例详解教程。4.在Photoshop CS6“图层面板”中,设置图层的混合模式和不透明度,得到如图效果: 二、锁定图像像素: Photoshop CS6“锁定图像像素”按钮可以防止绘画工具修改图层中的像素,但可以在该图层上使用图像的变形或移动功能。2.在Photoshop CS6“图层面板”中选择“图层9”人物图层,单击图层面板上边的 “锁定位置”按钮,将“图层9”的像素位置锁定。
细说工具箱 (Photoshop CS2入门) 细说工具箱(Photoshop CS2入门) 第一次启动Photoshop CS2时,工具箱将出现在屏幕左侧。ImageReady 专有工具库为G区,图像映射工具可在图像中定义图像映射区域,图像映射选择工具可选择图像映射,凸耳矩形工具可绘制上部的两个顶角为圆角的长矩形,胶囊矩形工具可绘制带四个圆角的矩形,切换图像映射可视性工具可在显示和隐藏图像映射之间切换。
cs5中文版打造摩托车运动效果实例教程。Photoshop cs5中文版摩托车运动效果实例教程最终效果图:1.按【Ctrl+O】键打开一幅图像。2.选择Photoshop cs5中文版工具箱中的“磁性套索工具”,沿摩托车及人物边缘拖动鼠标,按摩托车及人物轮廓创建选区,然后单击“选择”/“修改”/“羽化”命令,在打开的“羽化”对话框中将“羽化半径”设置为1像素,单击“确定”按钮,羽化选区。
目的:制作如图6.1所示花朵图像效果。建立路径,还可以通过路径实现很多.图6.1花朵图像效果。点击OK按钮确认,得到花朵形状的选区。示的花朵图像效果。Ctrl+I键将选区反转,将花朵图像选中。制的花朵图像。图像,得到一簇鲜花的图像,如图6.7所示。图6.7复制鲜花图像。图6.9去除多余图像。16.在Layers面板中,选中Background图层,然后使用MagicWandTool,将图像。Del键将选区内的多余图像删除,就得到如图6.9所示的最终图像。
Photoshop CS6使用红眼工具去除人物红眼基础实例Photoshop CS6使用红眼工具去除人物红眼原图和最终效果图: 制作步骤:1.按【Ctrl+O】键打开文件素材“表情”素材,如图所示。2.选择Photoshop CS6工具箱中的“红眼工具” ,在属性栏中设置“瞳孔大小”为50%,设置“变暗量”为50%,再使用“红眼工具”在眼睛上拖动出一个选区范围,如图所示。
(4)确定木纹图像所在“图层 1”为当前可编辑状态,连续按下键和键,将选区内的图像复制并粘贴到新的图层中(即“图层 2”),然后将“图层 1”隐藏,如图2-49所示。(10)切换到“图层”调板,确定“图层 1 副本”图层为可编辑状态,单击调板底部的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的菜单中执行“亮度/对比度”命令,参照图2-55所示设置对话框,调整选区内图像的色调。图2-69 添加图层样式效果。
(2)单击“图层”调板底部的“创建新图层”按钮,新建“图层 1”。(16)按下键的同时单击“图层 3”前的图层缩览图,将该图层中的图像作为选区载入,然后在所有图层的上方插入一个新图层,然后将选区填充为白色并取消选区。(19)按下键的同时,单击模糊图像所在图层前的图层缩览图,将该图层中的图像作为选区载入,然后单击“图层”调板底部的“创建新的填充或调整图层”按钮,在弹出的菜单中执行“亮度。
Photoshop CS6钢笔工具入门。贝塞尔曲线工具是Photoshop中非常重要的绘形工具,但是很多人都觉得难以掌握,在Photoshop中的钢笔工具功能强大、使用简单,对大家会有帮助。在Photoshop CS6中,可以从钢笔工具属性栏中看到钢笔工具的变化。Photoshop CS6钢笔工具属性栏[查看大图] Photoshop CS6钢笔工具属性栏详解  1、当前使用的是哪种钢笔工具,Photoshop CS6中默认的是普通的钢笔工具。
photoshop cs5钢笔工具详解。键盘快捷键字母P:选择钢笔工具或自由钢笔工具,取决于最近选择的工具。一、钢笔工具:点击画布可创建笔直或椭圆的路径线段,点击并拖曳可创建贝兹曲线路径。三、添加锚点工具:点击路径线段可添加锚点。四、删除锚点工具:点击路径锚点可删除锚点。五、转换锚点工具:点击普通锚点并拖动可创建贝兹手柄,点击已有锚点删除手柄。
Photoshop CS6给美女照片随意染发实例详解教程。8.在Photoshop CS6工具箱中单击 “渐变工具”单击其属性栏 按钮,设置渐变颜色。9.新建“图层2”,将“图层1”的选区载入“图层2”中,按住【Shift】键在选取中水平拖动,创建线性渐变效果。10.按下【Ctrl+D】组合键取消选区后,将“图层2”的图层很合模式设置为“颜色”,完成Photoshop CS6最终效果图。