淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘 如果有2个卫生间,装一个浴缸还是有必要的,泡泡大件衣物,帮小宝宝洗澡都是不错的选择,按摩浴缸就不必了,泡不了几回,还特别贵. 后悔厨房没有装空调. 如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,都预留至少2个网口和2个以上的插座。
事件三:浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴!事件四:欧式吸油烟机好看不中用,应该用中式的。欧式吸油烟机不适合中国人的烹饪习惯,不能将厨房油烟吸的很干净,建议经常下厨的家庭还是选择重视吸油烟机。事件六:后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味。事件十二:阳台的墙面最好还是用瓷砖,比涂料更防水!事件十七:台下盆比台上盆秀气,好看,好打扫。
nj.bbs.house.sina.com.cn7 M+ b# l0 t+ P( _. b, h& N18.厕所的梳洗台是玻璃的,超级容易弄脏nj.bbs.house.sina.com.cn5 _4 w9 X/ R# ?( j19.团购其实省不了几个钱,买的没有卖的精,要相信这个天上不会平白无故的掉馅鉼。nj.bbs.house.sina.com.cn8 {, h2 p( c a43、不实用的双杆毛巾架!房产论坛,装修论坛,业主论坛2 @& {3 n0 J70、装修的施工工序:房产论坛,装修论坛,业主论坛'' `'' |/ I" K) z" O- ^(1)进场,拆墙,砌墙。
房产论坛,装修论坛,业主论坛# y, i0 H! Z# i5 I* k. A0 y20. 床头忘了装开关,每次都要下床关灯,冬天很难过的。房产论坛,装修论坛,业主论坛9 |" f1 S5 }, W! V 34、墙面顶角不做任何修饰也很漂亮,不过要事先在找油漆工的阶段就和油漆工明确提出来.顶角弹线有助于把顶角线做直。房产论坛,装修论坛,业主论坛'' T" I1 l, w$ H ③卫生间可以拔出来洗头的龙头。新浪乐居论坛! S$ r# h (6)木工进场,吊天花,石膏角线。
78件事教你房子装修后多久能住78件事教你房子装修后多久能住。房子装修后多久能住?房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座。55.卫厨地砖贴好后没干前最好量一下水平,看最低点是不是地漏处,要不等干了后再和装修队扯皮,死很多细胞的。74.亲自量度并记录房屋内可供使用的各个尺寸,可将楼书户型图上尺寸遮盖然后重新引线标注,最终的尺寸将直接影响装修设计和家具的购买。76.开始寻找装修人员。
家居——厨房20例.卫生间30例.客厅卧室50... 家居生活主要有厨房、卫生间、客厅、卧室所组成,家居装修的是否合理,直接影响到人们日常生活工作情绪,有个好的家居环境,对于人们的健康生活具有鲜明的心理调节作用。卫生间: 对于讲究品质生活的人来说,很好地将超大的卫生间进行合理的区域划分,或者将小的卫生间进行充分的功能延展,都会将洗浴生活与更多的享乐融合在一起,获得一种崭新的体验感受。
非常实用---装修后才知道的79件事,无数网友真金白银砸出来的经验 1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题! q: D6 x- }; }2. 卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时比较方便. p& [/ d. M'' k9 }, h7 r3. 吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。40、可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来。
集成灶普遍维修困难是因为一般的集成灶都是一体式的,而且一般情况下集成灶都是嵌入安装到橱柜中的。奥普针对这一现象特意开发出了3.0系列集成灶,用模块化的方式巧妙地化解了这一难题,集成灶依然可以漂漂亮亮地嵌入到橱柜中、完美地融入厨房之内,当集成灶出现故障时,只要把需要维修的模块拆卸下来即可,不但不会影响厨房内的其他物件,而且集成灶上的其他功能模块也依然能照常工作。(5)卫生间,厨房贴墙面磁片。
买房,购房,装修论坛,房产论坛4 x, D3 w/ Z6 x.买房,购房,装修论坛,房产论坛* E E& w9 V买房,购房,装修论坛,房产论坛- w i) {34、墙面顶角不做任何修饰也很漂亮,不过要事先在找油漆工的阶段就和油漆工明确提出来.顶角弹线有助于把顶角线做直。买房,购房,装修论坛,房产论坛8 l; L7 ?1 l房产论坛,装修论坛,业主论坛5 ~# L8 q" H0 u35、在线槽的水泥表面批腻子之前表面处理很重要,对于不结实的表面用清洁球处理很合适。
但淋浴指的也不是淋浴房,因为淋浴房的玻璃擦起来很累,尽量选择浴帘。11. 房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座。配台下盆龙头要注意,考虑到盆边厚度,龙头嘴要长些。40. 可以考虑采用安在地面的金属插座,虽然价格有点贵,但是用起来方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来。③卫生间可以拔出来洗头的龙头。67、电视背景墙一定多设几个插座,电视,DVD....一摆上,就会发现插座不够用。
装修后才知道的79件事(无数网友砸出来的经验 ) | 微妙关系 veft.cn装修后才知道的79件事(无数网友砸出来的经验 )9. 如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,,但是据说有时候还是不稳定无线路由的确可以解决问题只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必10. 后悔厨房烟道没有打出去,现在然满屋子的油烟味须同时打开,不买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座11. 房内各种插座的位置,与后来要叫木工做!!!!!
淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘      V!T^wh; 7. 如果有2个卫生间,装一个浴缸还是有必要的,泡泡大件衣物,帮小宝宝洗澡都是不错的选择,按摩浴缸就不必了,泡不了几回,还特别贵     .''t (-eT, 8. 如果不是不烧饭的人家,厨房最好能装空调     zmrQf/y{R 9. 如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,都预留至少2个网口和2个以上的插座。
准备做房奴的姐妹兄弟们,看好了,这是装修后才后悔的79件事_七街公馆_深圳房产论坛_业主论...1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题" J z8 }) R8 N2. 卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时比较方便3. 吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。买房,购房,装修论坛,房产论坛2 R4 W2 r% ]0 b房产论坛,装修论坛,业主论坛1 Z9 i- I7 Y'' `; f42. 床的启动架(是这么叫的吗)。
2. 卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时比较方便     [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]8. 如果不是不烧饭的人家,厨房最好能装空调     [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]14. 餐厅最好装个吊扇,超级舒服     [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]20. 床头忘了装开关,每次都要下床关灯,冬天很难过的     [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ](5)卫生间,厨房贴墙面磁片。
能装多少应该装多少(一步到位多装几个插座,因为插座以后就不好安了,一个家平均两个插座地方,留好有线,网线,空调的窟窿,以后就不方便了)  5. 后悔马桶边上没有预留电源插座,卫洗丽没法装(这个好想没什么必要)  6. 浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。40、可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来。
11. 房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座。26. 买任何家具前先量好空间尺寸以及面门尺寸,以免家具买回来搬不进去。40、可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来,适合大的客厅。74、亲自量度并记录房屋内可供使用的各个尺寸,可将楼书户型图上尺寸遮盖然后重新引线标注,最终的尺寸将直接影响装修设计和家具的购买。
很多网友反映装修时房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座。3、浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴!淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘。欧式吸油烟机不适合中国人的烹饪习惯,不能将厨房油烟吸的很干净,建议经常下厨的家庭还是选择重视吸油烟机。后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味。
家居装修79件事需要知道 装修后才知道的79件事,无数网友真金白银砸出来...买房,购房,装修论坛,房产论坛8 T" {4 {  1. 如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题。房产论坛,装修论坛,业主论坛0 X7 ^% {9 Q2 I+ t* _  8. 如果不是不烧饭的人家,厨房最好能装空调。房产论坛,装修论坛,业主论坛 k; N. x2 h p  17. 后悔买了装了那么多灯,其实固定用的就那几个。bbs.jiaju.sina.com.cn!
史上最全装修经验汇总,来年要装修的先看下!淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘。31、台下盆比台上盆秀气,好看,好打扫。38、可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来,适合大的客厅。70、亲自量度并记录房屋内可供使用的各个尺寸,可将楼书户型图上尺寸遮盖然后重新引线标注,最终的尺寸将直接影响装修设计和家具的购买。
而对于小空间,推拉门则可以将它与外接的空间联系起来,无论与之相连的是卧室、私人会客室,还是书房,都可以将其作为它的拓展空间,而且还能在这些相对较大的空间里设置成卫生间中“干”的区域,而将原先的小卫生间全然做成“湿”的区域,如此一来,原本只能淋浴的小卫生间,便可以容纳下自己喜欢的浴缸,你就能充分享受泡澡的乐趣。(2)卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。(5)卫生间,厨房贴墙面磁片。
1. 万一家中会做饭频率很高的话,尽量抛弃绽放式厨房,会有油烟问题    2. 卫生间、厨房小水宝,热水来得快,运用时对照适宜    3. 吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的标致不顶事  4. 电源插座能多装尽量多修饰,不然家里四处都是拖线板    5. 马桶边上必定要预留电源插座,不然卫洗丽没法装    6. 浴缸PK淋浴,二选一的话,还是倡议淋浴,浴缸装好,向来也没泡过澡的不是半点。
万能的吧友,谁能告诉我,杉木指接板做衣柜好吗?梨子发表于 2012-8-31 13:57想妞妞的猫 发表于 2012-8-30 21:10 static/image/common/back.gif今天被装修的好一个忽悠,我本来就知道个露水河的板子好,结果他一句露水河的都是刨花板,胶水更多就把我 ...梨子发表于 2012-8-31 14:10想妞妞的猫 发表于 2012-8-31 14:02 static/image/common/back.gif哎,不行回头我还是去定做成品衣柜吧,自己打衣柜,怕是要被人坑死了。
6、插座,我家的插座已经够多了,当时工人都一个劲的说谁家也没你家这么多插座,但是现在住了两年,还是觉得少啊,尤其是厨房的台面附近,电器越来越多啊,还是不够用,还有书房的地方,玩电脑的时候可能还想要吹风机,还想要冲个充电器,还有书房的插座最好是不要让自己弯腰下去插的位置,脚底下一大堆线不说,每次都要弯腰下去插和拔掉,烦啊。11. 房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座。
6、后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味。2. 浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的很多。淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘。14、洗手间的淋浴房一定要尺寸够大,而且要用透明玻璃,这样在里面冲凉不会显得狭促。注意房内各种插座的位置不要与后来买的家具尺寸有偏差,会浪费了很多插座 。
房产论坛,装修论坛,业主论坛5 P5 \( {: D! n8. 如果不是不烧饭的人家,厨房最好能装空调。房产论坛,装修论坛,业主论坛1 C" ^) d# ?/ w'' g+ X, y# x13. 地板颜色要略浅的,不容易看到灰,厨卫地砖反而要略深,不容易发现到处都是头发,这样才最耐脏。房产论坛,装修论坛,业主论坛7 _; V _ j5 k69、关于窗帘,大家最好把那张尺寸自己留一份,对老板说明不能少尺寸。买房,购房,装修论坛,房产论坛" x P. a(7)包门套,窗套。
在饭厅餐桌或客厅桌子的下面,可以考虑采用安在地面的金属插座,这种插座很贵100多,但是挺方便,平时与地面齐平,脚一踩就可以把插座弹出来。配台下盆龙头要注意,考虑到盆边厚度,龙头嘴要长些。浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘;测量好房内各种插座的位置,别与买的家具尺寸有偏差,浪费插座。