JP59 虎门大桥建成通车。广东虎门大桥是广深高速公路上的重要工程,跨越珠江,1997年6月9日建成通车,该桥全长15.76公里,其中桥面长4.588公里,桥面宽31米,设六车道,昼夜通车量可达10万车次。为此,邮电部发行“虎门大钱建成通车”纪念邮资片一枚。邮资图为虎门大桥全景,片图为虎门大桥及大桥所在位置示意图。
虎门渡口。
虎门大桥。
虎门炮台 pingpu.
【12.09】每日一禅:虎门无犬女。
虎门会议 pingpu.
虎门海战博物馆。虎门海战博物馆 从广州往南,被导航仪领着,先是错过了一个立交出口,然后就不知东西南北了,完全靠导航仪指路。雾气浓厚,虎门大桥几个大字都看不太清楚。虎门大桥的全景图,远端已经消失在雨雾中。虎门海战博物馆远眺近观虎门海战博物馆馆内中心是一个透光的中庭,展馆分布在各层的环廊上。邓廷桢画像林则徐、邓廷桢、关天培等市场虎门炮台。
【香港】古惑仔之濠江龙虎门。
虎门联与悼屈原联。同旁联。同旁联即巧妙地运用同旁字组成对联。烟锁池塘柳。炮镇海城楼 这一副对联中不仅上下字偏旁相同,而且都含有金、木、水、火、土“五行”,结构奇巧, 含义深。刻。嗟叹嚎啕哽咽喉。
实拍:古有虎门销烟今有双汇埋肉——双汇埋肉震撼现场 (组图)古有虎门销烟今有双汇埋肉。1000年后考古发掘报告——这是一处祭祀场所...... 10000年后专家调查考证——曾经有群生物住在这里 不明原因集体死亡......
鸦片战争演义2虎门焚烟。
【国产老电影】龙虎门。
罕见的少林黑虎门十八踭功夫,肘法攻击十分灵活!
如果我在东莞遇见你······.如果我在东莞遇见你,我会带你去登银瓶嘴,去体验东莞第一峰那种直插云霄的感觉。如果我在东莞遇见你,我会带你去水濂山,去感受李白那飞流直下三千尺的意境。如果我在东莞遇见你,我会带你看虎门大桥,看看那个林则徐带领虎门军民筑起了百丈铁链横锁大江的桥梁(现在重新修了)。如果我在东莞遇见你,我会带你去鸦战博物馆,穿越历史长廊,看虎门销烟的足迹。
主题:夕阳; 地点:东莞·虎门沙角电厂; 摄影&后期:锋芒
虎门销烟池遗址屈辱的鸦片战争离我们渐渐远去,当年林则徐在江边的销烟池也因地理和人类社会发展逐步远离了江岸,今天这里已成为虎门销烟纪念馆。
古有虎门销烟今有双汇埋肉 震撼!
七律 观虎门炮台肃穆炮台列虎门,身昂目怒铁犹温。
这名男子在追逐公牛时遭到公牛踩踏,狂甩,被牛角刺伤腹股沟,受伤严重,场面十分血腥,人群中尖叫声不断。成村的癌症 6月22日,东莞市虎门镇远丰村垃圾填埋场。距离垃圾山不到一公里的远丰村,是东莞有名的“癌症村”。村民邓伯说,自1995年起,整个虎门镇的生活垃圾都堆置于此。虎门远丰村垃圾场,一位拾荒者站在几乎漫上山顶的垃圾山上劳作。虎门远丰村垃圾填埋场流出的污水呈黑色。
电影《龙虎门》
鳖腹甲这件鳖腹甲出土于虎门镇村头遗址。村头遗址位于虎门太平东行9公里处,是三四千年前新石器时代古人类聚居之所。虎门是珠江与东江汇合后流入伶仃洋的通道,水体营养丰富,盐度多样化,硅藻浮游植物、潮间带的软体动物、环节动物、甲壳动物等咸淡水类水生动植物资源,构成了丰富多层的食物链,使人类赖以繁衍生息。
登黄山鲁国家森林公园之巅。2018年10月28日。麻石台阶步步高,两旁树木绿成阴;虎门大桥两飞架;赤虎匍伏分洋面,小虎巧布白棋子;珠江在虎门河段称之狮子洋,在深圳和珠海之间的入海口称之伶仃洋。两座跨越狮子洋的大桥,通称虎门大桥和虎门二桥。大虎山是狮子洋上一个小岛,其形状像老虎匍伏的样子,山体呈红褐色,称之“赤虎”。
东莞虎门街头新骗局,看着不少人上当,我就笑笑了。
虎门销烟前,林则徐写下的小楷太俊了……
唱红全虎门!一首只属于虎门的歌,接力为虎门正名!唱红全虎门!虎门版《成都》- 唱出多少虎门人的回忆--献给所有在虎门生活过的人-(虎门潮流团队倾情打造,把不一样的《虎门》唱给你听)《虎门》制片人:虎门潮流。原创出品:虎门潮流。虎门 带不走的。和我在虎门的街头。世界第一跨“虎门大桥”虎门带给我们太多骄傲。生于虎门 荣于虎门。