【饮膳精要】佛门秘方:老人常服能长寿的中药配方。【配方】:陈皮、大茴、防风、白勺、茯苓、熟地各10克,沙参枣仁各15克,牛膝、肉桂、羌活、玉竹、木瓜、独活、川芎、神曲、前胡、灵仙、秦芄、枸杞、杜仲、各7克。【效果】:云南元亮山,132岁欧阳家林老人常服长寿中药配方。
老人常服长寿中药配方。【配方】:陈皮、大茴、防风、白勺、茯苓、熟地各10克,沙参枣仁各15克,牛膝、肉桂、羌活、玉竹、木瓜、独活、川芎、神曲、前胡、灵仙、秦芄、枸杞、杜仲、各7克。
【转载】【寻医问药】132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方通治:遗精、滑精、失眠、高血压、消气、肾虚腰痛、风湿性关节炎、气喘、产后虚弱、月经不调、补气血、壮筋骨、白发转黑、延寿百岁。云南元亮山132岁欧阳家林老人常附长寿中药配方。目前他老伴刘氏128岁,养子欧阳宏97岁均健康在世。本药方现已献给潮山博物馆陈列配方:陈皮、大茴、防风、白勺、茯苓、熟地各10克,沙参枣仁各15克,牛膝、肉桂、羌活、玉竹、木瓜、独活、川芎、神曲、前胡、灵仙、秦芄、枸杞、杜仲、各7克。
132岁欧阳老人常服长寿中药配方。
132岁欧阳老人常服的长寿中药配方。
132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方。古代长寿药酒秘方七款。菊花药酒 长寿治百病。doc132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方热度:pdf古代长寿药酒秘方七款热度:docx菊花药酒 长寿治百病热度:pdf补益长寿药酒热度:doc民间流传的增福、延寿、长寿三寿药酒方 热度:doc转载 《御医故事》之十 乾隆爷的长寿秘方热度:pptx鸿茅药酒与健康长寿座热度:
132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方 132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方 楼主 茶先生 2010-03-26 13:51:35.#6 回复 沧海一粟123 2010-04-03 15:15:31 药酒只是老寿星长寿的一方面,谢谢楼主提供药酒配方。如我母亲的心脏有病,总要吃药,喝上药酒后,药不吃了,而且还告诉我,这两年冬天连感冒都没得过。高血压,我同事的母亲喝了,农村老太太,买了血压计,要天天量,听来挺重,但喝了药酒后,血压计也扔了,觉得很正常。
132岁老人常服长寿配方:本药方云南元亮山132岁欧阳家林老人常服长寿方。
民间祖传秘方(132岁老人常服长寿配方)132岁老人常服长寿配方:陈皮、大茴、防风、白勺、熟地各10克,沙参各15克,牛膝、羌活、玉竹、木瓜、独活、川芎、神曲、前胡、灵仙、秦芄、枸杞、各7克。用38度百酒2斤加冰糖1斤加凉开水1斤,将药密封泡3昼夜。饭前空腹服10--15毫升。一天3次。本药方云南元亮山132岁欧阳家林老人常服长寿方。
(13)132岁老人常服长寿配方: 陈皮、大茴、防风、白勺、熟地各10克,沙参各15克,牛膝、羌活、玉竹、木瓜、独活、川芎、神曲、前胡、灵仙、秦芄、枸杞、各7克。用38度百酒2斤加冰糖1斤加凉开水1斤,将药密封泡3昼夜。饭前空腹服10--15毫升。一天3次。也可以用沙锅煎药,滚后改为小火再煎半小时。凉后倒起备用,不用等3天。药和酒用玻璃瓶或瓷瓶装。
有网友说是不是我没钱才用便宜的维生素啊,原来是的,但是,有钱人吃了贵的都得癌症了,医生都不吃贵的维生素,医生也说不要随便吃贵的保健品,是什么原因,想想吧。你到医院,还不是医生化验看你缺什么维生素,打进去什么维生素。多学习维生素知识,什么病吃什么就好了。因此她们看我妈不太好吧,可是,我调理了她的身体,其他的老人都有了慢病常吃药,我妈也有慢病不吃西药,吃中药维生素保健,医生说她身体没什么大病。
长寿药膏配方 中医界公认的一剂长寿中药配方。下面再为您介绍一剂益寿延年的中药配方。配方:肉桂6克、黄芪100克、人参60克、白术90克、陈皮60克、当归100克、川芎60克、茯苓100克、白芍100克、熟地90克、生姜60克、大枣20枚。说明:方中人参、熟地、甘温,益气养血;肉桂、黄芪,温阳益气;茯苓、陈皮、白术,健脾燥湿;当归、白芍,养血和营;川芎,活血行气;生姜、大枣,健脾养胃补气。上述中药配方,可平补气血阴阳、健血益寿,具有很好的保健养生功效。
云南元亮山131岁欧阳家林老人常附长寿中药配方。药方:杜仲三钱、甘草二钱、熟地三钱、川芎一钱、防风二钱、前胡三钱、羌活二钱、枣仁五钱、茯苓三钱、枣九二钱、续断二钱、陈皮二钱、沙参五钱、枸杞五钱、大枣五个、玉竹二钱、大茴三钱、木瓜二钱、牛七三钱、灵仙五钱、白芍三钱、肉桂三钱、碎补一钱、淮大一钱、大吧吉一钱。
百岁老人长寿秘方首度公开。灵芝北芪十大疾病起效时间表。三、气血双虚之病。据胡老介绍,2009年之前灵芝北芪还属于国家特供药,因此当年配给林西爵老人的药方也不是最正宗的灵芝北芪配方,如今国家十二五医药惠民计划已正式将灵芝北芪并入计划内,并由原来国家专供药特加批为国药准字号药(Z20090741),并公布了其配方,建议40岁以后的中老年人都可以在中医的指导下将野生灵芝与北国芪配药服用,既可治病又可抗衰老,延缓寿命。
132岁欧阳老人常服长寿中药配方(及)治甲状腺肿大良方132岁欧阳老人常服长寿中药配方 通治:遗精、滑精、失眠、高血压、消气、肾虚腰痛、风湿性关节炎、气喘、产后虚弱、月经不调、补气血、壮筋骨、白发转黑、延寿百岁。云南元亮山132岁欧阳家林老人常附长寿中药配方。
132岁欧阳老人常服长寿中药酒秘方。[精品]古代长寿药酒秘方七款。宫廷秘方===男专用药酒。txt[精品]古代长寿药酒秘方七款热度:doc宫廷秘方===男专用药酒热度:pdf原价值3000的宫廷补肾强筋壮骨药酒秘方热度:pdf【养生之道】 痛经来点酒 治痛经药酒秘方教给你(图)热度:pdf宫廷补肾强筋壮骨药酒秘方热度:doc祖传凤阳门特效补肾强筋壮骨药酒秘方热度: