隐形儿童杀手-意外伤害。
一张图看懂儿童的隐形杀手意外伤害。
隐形儿童杀手——意外伤害。
【新闻解读】一张图解读隐形儿童杀手——意外伤害。
读图:隐形儿童杀手的意外伤害。在世界各地,每天都有2000多个家庭因非故意伤害或所谓的“意外事故”失去孩子而变得破碎,而这些伤害本是可以预防的。在中国,儿童伤害问题还需要更加重视。
孩子身边24个隐形杀手。孩子身边24个隐形杀手知多少?全球儿童安全组织调查显示:意外伤害已成为中国1至14岁儿童的首要死因。如何减少安全隐患?下面这24条提示每个人都应该详细了解。
隐形儿童杀手第160期。
别让家电成“隐形杀手”别让家电成“隐形杀手”据报道,全世界每年有100多万14岁以下的儿童死于意外伤害,中国意外伤害占儿童死因总数的26%,其中城市里40%的意外伤害发生在家中,而由于操作不当或缺乏安全意识造成的儿童触电、电气火灾等意外事故就是其中较常见的意外类型。同时,洗衣机是大型家电,经常在孩子们捉迷藏时成为藏身地,有不少孩子因为卡在滚筒里无法脱身,甚至被关在洗衣机里被搅动酿成惨剧。
一张图带你认识,室内空气里的隐形杀手。
大学生【你真的知道孩子身边的隐形杀手吗?】大学生【你真的知道孩子身边的隐形杀手吗?】北京2岁男童掉入热水桶烫伤不治离世、山东青岛5岁女娃游乐园被卡脖险丧命……全球儿童安全组织调查显示:意外伤害已成为中国1至14岁儿童的首要死因。如何减少安全隐患?下面这24条提示每个人都应该详细了解↓↓。
| 除了电梯 生活中还潜伏这些隐形杀手。图说:警惕!| 除了电梯 生活中还潜伏这些隐形杀手 近日,电梯频发吞人事故,成为“夺命凶器”。其实,除了电梯之外,生活中还存在许多看似“无害”的隐形杀手。办公椅、泳池排水口、雨天马路漩涡、车内空气清新剂、山寨手机充电器……都可能在不经意间夺去你的生命。警惕生活中的这些隐形杀手!
24个孩子生活中的隐形杀手,父母一定要小心!每个孩子都是家里的宝贝,他们的健康成长牵动着家里每个人的心,但是生活中总是伴随着意外的发生。孩子的天性就是活泼好动,再加上有些父母工作繁忙,有可能会一时疏忽,对孩子造成永久的伤害,造成追悔莫及的严重后果。下面列出的这24个隐藏在孩子身边的隐形杀手,我们一起来认识下吧:
急救医生总结:孩子身边24个隐形杀手 急救医生总结:孩子身边24个隐形杀手。【急救医生总结:孩子身边24个隐形杀手】北京2岁男童掉入热水桶烫伤不治离世、山东青岛5岁女娃游乐园被卡脖险丧命……全球儿童安全组织调查显示:意外伤害已成为中国1至14岁儿童的首要死因。如何减少安全隐患?下面这24条提示每个人都应该详细了解↓↓。
急救医生总结:隐藏在孩子身边的24个隐形杀手。全球儿童安全组织最新调查数据显示:意外伤害已成为当今中国 1—14岁儿童死亡的首要原因。孩子顽皮好动,父母工作忙疏于看护,一个不留神便会造成追悔莫及的严重后果。年轻父母们如何提高警惕,减少安全隐患,将危险杜绝于千里之外呢?下面列出的这24个隐藏在孩子身边的隐形杀手,我们一起来认识下吧:
【儿童暑期安全杀手TOP5】车祸和运动伤高发。暑假到来,儿童暑期安全问题成了家长首要关注的焦点,哪些意外伤害发生的可能性比较大呢?沈医生根据多年的经验,为大家罗列了暑期最易发生几类儿童意外伤害情况。儿童暑期安全杀手一:车祸。儿童暑期安全杀手二:运动意外伤害。儿童暑期安全杀手三:高处坠落、跌落。儿童暑期安全杀手四:烫伤。儿童暑期安全杀手五:溺水。
图说:外伤是儿童的第一大杀手 医学美图。
图解:守护儿童▕ 远离意外伤害。
儿童意外伤害。
那些触目惊心的意外离我们多远?据统计,意外伤害已成我国0-14岁儿童的第一杀手,每年有超20万0-14岁儿童因意外伤害死亡。这些身边发生的各种事件,给了我们哪些警醒?关注儿童安全,远离意外伤害,从每个爸爸妈妈做起,从身边小事做起,就从现在做起。
留守儿童的意外伤害。
消暑降温来支招】数化万物 图悉生活高温隐形杀手:16%的人有情绪中暑。持续的高温让人心情烦躁,各种高温隐形“杀手”也不请自来……
假期8个隐形杀手。
不要让隐形杀手靠近孩子!!但是没过多久,宝宝开始出现过敏症状,老公和我都急的焦头烂额,没日没夜地照看着,生怕宝宝生出什么意外。但是我们这些做妈妈的有决心,有毅力跟这些隐形杀手对抗,把它们从宝宝身边赶走。(3)宝宝的穿着——注意宝宝冷暖是否适度;如果一旦宝宝发病,我就可以对照记录,很容易就能找到(或缩小范围)过敏源,以后则是尽量让宝宝远离它(它们)。3、合理膳食辅以过敏药物即可改善宝宝体质。
×