条件好的,能找到称心如意的人,条件不好的,也能趁着自己年轻,早早地嫁出去,剩下来的都是这些条件中上的女人。好朋友晓玲便是这其中的一名大龄剩女,她今年已经35了,对于另一半,已经没有任何期待。晓玲其实各方面条件都不错,在三十岁之前,围绕在她身边的男人还是有一些的。女人30是道坎,在很多男人眼里,过了三十岁的女人已经不算年轻了。遇到的男人,还不如前面来得优秀,那些优秀的男人已经看不上三十多岁的女人了。
为什么身边的大龄剩女如此多,剩男越寥寥无几?高价值男匹配了一般女,一般男匹配了比较差女,最后剩下高价值女和比较差男无法配对。这样的选择下来,优质女因为和优质男一样,女人看不上男人,男人想选择低于价值的,所以优质女就剩下了。比优质女低一点的女人就被优质男选走,而优质女就没有可与匹配的对象了。2、优质女越发独立优秀,她对另一半的要求相对也会越高一些,更渴望匹配到优质多金、势均力敌的男人。
假期相亲将近10次,我终于知道那些大龄剩女,为什么嫁不出去了。但吴峰发现,前来相亲的大龄剩女,和他所想的却完全不同,她们的眼光和心气都很高,对另一半都有自己条条框框的要求。这些大龄剩女中,自然也不乏各方面条件优秀的。吴峰心里一直有个困惑,就是这些大龄剩女为什么就没有想过,真有符合她们条件的男人出现,又为什么会看上她们呢?所以这些大龄剩女“依靠婚姻改变自己”的想法,至少在吴峰看起来,未免太天真可笑了。
有的人说在离婚女人和大龄剩女大众选,他宁愿选择二婚女人也不会选择大龄剩女,这句话说的其实也太绝对,离婚女人里面有好的也有不好的,大龄剩女里面同样如此,而对于离过婚的女人,如果你遇上因为这些原因离婚的女人,即使一辈子单身也别娶,谁娶谁后悔……
看过《雪花与密扇》这个电影的人都知道,脚大小与否,在过去的女性残酷竞争机制里意味着女性截然不同的命运,所以那时候女人都拼了命的裹脚。女性的竞争不会因为进入婚姻而停止,女性未婚之时,是未婚女性之间的竞争。被虚构的“剩女”一词标注了鲜明的权力关系,只有“被挑选”才会“被剩下”,男挑女,男优女劣,男主动女被动,是性别不平等的典型注脚,它的作用在于挑起女性之间的竞争,巩固男权文化秩序。它制造了女性的恐惧;
上百位大龄剩女坦言:其实女人很好追,满足这些“小要求”就好了。剩女有多难追,曾经采访过几个在相亲界摸爬滚打的男人,他们都说自己无法满足剩女的要求,以至于宁愿和二婚女结婚,也不想再去剩女身上找安慰。所以很多剩女要求以后自己的身边人也要有这些仪式感,重要的节日礼物是必备的东西,剩下的节日也要每个都过,甚至连西方的节日,她们也想要收到来自另一半的礼物。今日话题:你觉得剩女的要求会不会自身矛盾?
那些40岁以上的大龄剩女,最后往往会嫁给“这些”人,别不相信!那些40岁以上的大龄剩女,最后都嫁给了什么样的男人?很多大龄剩女,或是被父母所逼,或是出于恨嫁心理,不得已走上了相亲之路,认识的也都是些大龄剩男。当然,还是有少部分的大龄剩女,在40多岁的年纪,如愿地嫁给了爱情。嫁给爱情的她们,很好地诠释了“宁可单身,不愿将就”,哪怕成了大龄剩女,也没有遗憾,她们拥有让自己幸福的资本和运气。
一个30岁大龄剩女的教训:相了五年亲,最后嫁了个没房没车的男人。为什么会这样,一个30岁大龄剩女的教训:相了五年亲,最后嫁了没房没车的男人。女人在刚找对象的时候,眼光总是很高,有房有车也不一定能入自己的法眼,对另一半的期望过高,导致很难找到称心如意的另一半。可我们都知道,男人大都喜欢年轻漂亮的女人,对于三十岁的女人大多没什么好感,使得剩女找对象也越来越难了,
渣女喜欢找什么样的男人下手?为了避免大家被渣女伤害,今天我们就来分析一下“为什么好男人总是遇到渣女”,希望能帮各位从根源上摆脱渣渣。而这样的爱就会变成女人真正的把柄,当她腻了,对爱情失去耐心的时候,就会抛弃这样的男人,这就是为什么一个好男人总会被渣女伤害。而渣女不管在金钱还是感情上,都一味地索取,认为别人对她的付出是理所当然,遇到这样的女生,你很可能不知情地接了盘。
没有追不上的大龄剩女,只有追不上大龄剩女的男人,话又说回来,难者不会,会者不难,假使你掌握相应的方法,待到你活学活用之时就是你追求大龄剩女乘风破浪之日,为了助你早日知晓, 以下追求大龄剩女的四个方法还望你能铭记于心,到时你就会有备无患,以免书到用时方恨少,即使你不打算追求大龄剩女也可以学习,毕竟艺多不压身,何况可以触类旁通,追求二十岁出头的女人,照样可以借鉴。
男人穷,穷一时,女人脏,脏一世可怜人必有可恨之处。看看周围不少大龄剩女——年轻的时候轻佻放荡不羁、水性杨花,和不止一个男人同居、发生不正当的关系。于是才幡然醒悟——自己已老大不小,该找一个条件好的男人嫁了!条件好的有车有房有正式工作的男人看不上她们——人家要找30岁以下的年轻靓女;于是乎又耽搁了好几年,熬来熬去最终熬成了三十多岁的大龄困难户。
5个原因“困”住了她们。情感咨询:大龄剩女行列为什么嫁不出?如今,大龄剩女人群越来越壮大,很多女人明明条件十分优秀,却仍旧未能嫁出去,除了缘分没到之外,他们剩下的原因还有哪些呢?最后剩女就出现了。最后这种人就会顺利的当上剩女。这种女人其实很可怜,为什么这么说,因为这种女人,今天和这个很好,明天逗了两句嘴就分了。最后她们也就成了剩女。剩女也不要怕,要求太高的一定要降低一点要求。
有的大龄剩女要求不高,却还是找不到另一半,这是怎么回事?很多大龄未婚女青年,根本就不想戴上剩女这顶高帽。剩女的产生和社会大环境有关,女的当家做主可顶半边天,越来越多的高学历女性走上领导岗位,占据了很多资源,阴盛阳衰的局面加剧,也导致剩女的现象越来越严峻。剩女的产生也和剩女本身有关,对男的要求太高,心态不端正,不愿意下嫁。但是您都35岁了,标准大龄女愤青了,还要求这个那个,就得问您现在有什么了,青春?
37岁“大龄剩男”的执念:只要有房有车,40岁都能娶到小姑娘。随着年轻人对婚姻的拖延及避讳,大龄剩男剩女便应运而生了。罗浩对此有不一样的看法,他觉得自己有房有车而且月入过万,也不愿娶同龄的大龄剩女,就算到了40岁照样可以找到年轻貌美的小姑娘,所以如今的他并不着急。大龄剩男分为很多种,有的是因为经济条件太差被迫剩下的,有的是因为经济条件太好,不愿意与人分享,甚至不愿意踏入婚姻的殿堂而导致的。
“年薪20万又怎样,没高学历,我不嫁”相亲男怼哭36岁大龄剩女相亲是时下流行的找伴侣方式,现实生活中,很多人都因为忙于工作,甚至没机会接触到更多的异性,而不得不一直单身,尤其是男人,一旦年龄大了,父母就担心他们会娶不到老婆,而四处为他们物色合适的女子相亲,有些甚至不惜花大笔金钱找媒人帮忙。渐渐地养成了女人爱慕虚荣的习惯,她们在找伴侣的时候,不止要求男方颜值高,并且要求学历高,还要求对方吸金能力强。
大龄剩女OR单身贵族 因为我姐姐的缘故,我周围基本都是些比我大的姐姐,其中不乏大家口中的大龄剩女,有的甚至可以称之为齐天大圣。比如有个姐姐,姑且叫她A姐,她的硬性目标最起码178m以上,但每次相亲对象好像都约好似的避开了这个条件;(其实我也这样觉得) 现实让很多想剩、不想剩的都剩下了,既然已经剩下了,那就享受剩下的单身生活,旅行、学习、享受美食、享受生活!做个单身贵族,不要做可怜兮兮的大龄剩女。
大龄剩男们,希望你们在脱单的道路上,能放下这7种错误的想法。诚然,大龄剩女和大龄剩男都是“被剩下”了。故而,大龄剩男想要脱单和大龄剩女想要脱单。若身为大龄剩男或大龄剩女,自己本身就没有想要脱单的意愿。有不少大龄剩男,认为大龄剩女是不值得考虑的。是啊,从这个角度来说,大龄剩男也可以考虑大龄剩男。不管是大龄剩女还是大龄剩女,只要你想要脱单,就要靠自己去放下这些错误的观念和想法。
剩女是绩优股!错过理想婚龄?时下的剩女们有的忙于事业或者学业而错过了择偶的黄金季节,有的因为“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”而一剩再剩……可剩女们无需心急,因为时间能将你打造成绩优股。男女性别比例失衡成为择偶难的紧要因素之一,明明适婚年龄的男性比女性多,但是由于女性对择偶的要求相对更高,择偶空间反而更加狭窄。
现在的社会,人们对大龄剩女的看法越来越严格,成为大龄剩女好像是一件让人觉得特别丢脸的事情。
36岁大龄剩女:“找不到年薪百万的男人,宁可单身一辈子”在她身上我看不到单身有什么不好,她一个人依然很快乐。这样的单身并没有失去快乐,或者说是生命中缺少了什么。我也见识过,一个36岁的大龄剩女扬言道:“找不到年薪百万的男人,宁可单身一辈子”。觉得自己可以匹配得起年薪百万的男人,还有一种女人就是她本身就是年薪百万,足够优秀,她这样说,只是不想随随便便地把自己给嫁了,因为她足够优秀,可以匹配更好的人。
34岁“剩女”的总结:把自己熬成“大龄”,只因不懂这四字。蕾蕾今年已经34岁,算是典型的“大龄剩女”,女人到了这把年纪还没嫁人,通常会被人在背后说闲话。现在像蕾蕾这样的“大龄剩女”一抓一大把,在这个女少男多的大背景下,有女怎么依然愁嫁?她也跟我说了她这个,34岁“剩女”的总结:把自己熬成“大龄”,只因不懂这四字:不知满足。那些熬成“剩女”的女人,往往是因为不懂这四字:不知满足。
由于柳柳已经32岁了,所以很多条件不错了男人,都嫌柳柳年龄太大,而那些能够看上柳柳的男人不是二婚,就是各方面条件不合适,对于那些条件差的,柳柳自然不愿意将就自己。后来的时候,柳柳通过相亲交往过一个男人,男方和柳柳年龄相当,无论是家庭条件还是自身条件都符合柳柳的要求。是的,无论是对柳柳自己来说,还是对柳柳的父母来说,柳柳结婚这件事都是重中之重。
36岁大龄女博士,春节回家相亲,被38岁男保安嫌弃,委屈落泪一位著名作家说过:“如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。”这句话也表明了,如果一个男人对你不好,你要离开这个男人。小刘的母亲却对小刘说,保安嫌弃小刘,这让小刘困惑不解。但是小刘去问自己母亲的时候,阿姨也在旁边,阿姨就对小刘说:别看男保安表面上对小刘挺好的,其实私底下是嫌弃小刘的。
给“大龄剩女”的择偶建议:比房车更重要的,是“这五样东西”随着社会节奏的日渐加快,晚婚晚育也成了非常常见的现象,现如今大龄剩男剩女数不胜数,这也变成了一种非常普遍的现象,那么对于大龄女而言什么才是最重要的呢?女人可以陪伴男人一起打拼,她们最害怕的是自己遇到一个好吃懒做的人,只要男人有上进心,女人就愿意陪他们一起吃苦。房车不是婚姻的保障,以上几个条件才是决定一段婚姻是否可以白头偕老的重要因素所在。
大龄剩女想嫁人,难逃这4种选择。其实并不是,大龄剩女想要嫁人,选择并没有那么多,一般来说难逃这四种选择。像这种没有钱的穷男人一般,都是那种,女人,都不愿意爱,都不愿意跟着他过苦日子的,这个时候像那些大龄剩女她们想要嫁人,那这种没钱的男人就是一个最好的选择,一般有钱的男人,都看不上大龄剩女,所以,他们要嫁人,只能选择这种没钱的穷男人,在没钱的男人这里,这种大龄剩女还是蛮受欢迎的。
34岁大龄剩女:“才拒绝三次,他就把我拉黑了,现在男人怎么了”相亲是大龄剩女的必经之路,几乎每一个大龄剩女都经历过被迫相亲。这本就不是一件多令人感到愉快的事情,如果遇到一个看对眼的男人还好,可如果遇到一个奇葩的男人,那可就是非常糟心的一件事了。林夏在几次相亲的过程中,遇到过各种各样的男人。所以女人在找男人的时候一定要擦亮眼,宁可找一个没有那么多钱的男人,也不要找一个有钱但是却不尊重女人的人。
说出很多人的心声,感同身受!大龄剩女讲述不愿意结婚的原因?在爱情上,有的女人太过于被动和矜持,再加上担心自己会受到伤害,所以,即使遇到自己喜欢的男人,也不会去主动拉近对方。爱情这种事情,还是需要我们都勇敢一点,如果你总是不试着去和一个人开始爱情,又怎么知道自己和对方会不会有将来?这三位大龄剩女实话实说,扎心了!太过被动的女人,又过于宅的女人,还有过于较真追求真爱的女人,很可能一直都结不婚。
姑妈对表姐至今未婚都很头疼,到处托人给介绍对象,并且还让我陪表姐一起去相亲,劝她早点嫁人。但想着人家条件那么好,表姐又没礼貌,两人相差有点距离,那个男人不喜欢表姐也是人之常情。姑妈给表姐介绍的第二个相亲对象,是一个36岁离异男子,在国企上班。姑妈之所以答应让表姐去相亲,一来是这个人老实,表姐必定不会吃亏,二就是表姐年龄实在太大,再也拖不起了。男子对表姐比较热情,可再热情的人也受不了表姐的高标准。
无论剩女有还是没有复杂的情史,剩女都喜欢嫁给情史简单的男人,况且老实的男人情史极有可能处于空白的状态,剩女试图填充老实男人情场的空白,用余生渲染出绚丽多姿的画卷,老实的男人既然没有复杂的情史也就不会在婚前或者在婚后吃回头草,恋爱或者婚姻节外生枝的概率没有最低,只有更低,丝毫不用担心后院有可能会起火。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>