【中药佳方】神奇的青苔药用价值:彻底治愈尿毒症之土方!神奇的青苔药用价值。曾经是一老太婆为一刚患尿毒症的青年人指点,去井边,山林里找青苔每天熬水喝,结果这个患者真正痊愈.这是我处一老中医口授.他也觉得此方真是不可思议啊.有此类病患者不妨一试.如确实效果显著,可广为传播.功德莫大也!阿弥陀佛!青苔的药用价值:二、治疗痔疮,脱肛取墙上青苔15克,用火焙干研细末。
供养彻底治愈尿毒症之土方供养彻底治愈尿毒症之土方 (转帖)2011年07月22日 星期五 19:48.
揭秘===治愈尿毒症之土方。[转帖] 作者敬告:本人并非医生,本文只是个人体会,只供参考。本人和献方者不承担责任 曾经是一老太婆为一刚患尿毒症的青年人指点,去井边,山林里找青苔每天熬水喝,结果这个患者真正痊愈.这是我处一老中医口授.他也觉得此方真是不可思议啊.阿比甲当嘎注:有此类病患者不妨一试.如确实效果显著,可广为传播.功德莫大也!阿弥陀佛!
[转]彻底治愈尿毒症之土方曾经是一老太婆为一刚患尿毒症的青年人指点,去井边,山林里找青苔每天熬水喝,结果这个患者真正痊愈。
127.彻底治愈尿毒症之土方。127.彻底治愈尿毒症之土方 曾经是一老太婆为一刚患尿毒症的青年人指点,去井边、山林里找青苔每天熬水喝,结果这个患者真正痊 愈。这是我处一老中医口授。【组成】: 补故子30g,醋元胡30g,熟地20g,山芋肉20g,山药15g,川断15g,盐杜仲9g,炒小茴香6g,丹皮3g,猪腰 片15g。【加减】:肾阳虚者去山芋肉,加肉从蓉;
彻底治愈尿毒症之土方!!!彻底治愈尿毒症的土方!!!曾经有一老太婆指点一个刚患【尿毒症】的青年人去井边、山林里找青苔,嘱其坚持每天熬水喝。结果这个青年人坚持喝了一段时间后,【尿毒症】真正的痊愈了。这是我处一老中医口授.他也觉得此方真是不可思议啊!注:有此类病患者不妨一试,如确实效果显著,可广为传播。功德莫大也!阿弥陀佛!
[转载][转]彻底治愈尿毒症之土方 原文地址:[转]彻底治愈尿毒症之土方 原文作者:山楂花 曾经是一老太婆为一刚患尿毒症的青年人指点,去井边,山林里找青苔每天熬水喝,结果这个患者真正痊愈。
治愈尿毒症土方。
民间治愈尿毒症土方。
【尿毒症秘方】50岁以上老年人99%治愈配方:维生素B0.5克、松轻克尿片0.5克、车前子15克、桃仁15克。服法:?对两天内或较轻患者可教大剂量一次性排水(尿毒),对时间较长或较重者用小剂量。轻型患者每天三次,每隔八小时一次,每次3粒,开水送服。重型患者每天6次,每隔4小时一次,每次2粒,开水送服。疗效:它能够根本上治愈尿毒症,效果既快又不需要任何手术、人工导流。
尿毒症绝方!!!它能够根本上治愈尿毒症,效果既快又不需要任何手术、人工导流。