默默流泪 【情感美文】因为曾经的那些过往,就像一块铁烙,早已深深的印刻在心底。我不想把过去撕扯的粉碎,那一份美好永远深藏在心底最美!我的泪谁人能懂?因为我无法说服心底对你的那份执着。习惯是一种可以让人上瘾的东西,或许我正是如此。习惯是一种比爱情还要可怕的情感。或许养成一种习惯只需要一周或是一月,而戒掉这种习惯恐怕要用去一辈子的时间。
你是我心底的一滴泪【情感美文】你是我心底的一滴泪【情感美文】你是我心底的一滴泪。文 Apple 编辑 白石秋水。匆匆而过的时光里,带走了数不清的红尘往事,而在一个云淡风轻的日子里,依旧会勾起一些温暖而美好的回忆,那么遥远却又那么清晰。摇曳的墨香飘染着淡淡的思绪,总在流年的光影里,找寻生命中有你的痕迹,如果说回忆是一本湿漉漉的诗集,而你,就是珍藏在我心底的那一颗泪滴......
泪,当它流在眼底,是情感的宣泄与真爱的流淌,泪,流在心底,则是情愫的积累和深爱的展现。有爱是一种幸福,无论为它流下的是伤心的泪,或是幸福的泪,都该去好好珍惜!为爱流泪,是许多人情感倾泻的方式,泪流过后,有人重新又拾回甜蜜,找回从前,有人从此,擦去无助的泪水,勇敢地投入下一个驿站。泪,伴着心情而流,为爱而流泪的人们,请记住你流过的每一滴泪,它的上面镌刻着你的情感,书写着你的心情。
心间里藏着的一滴泪。其实注定的缘份,在冥冥中等着懵懂的我们,任时光流转,任沧海桑田,只能让希望和失望在心底,落幕了一次次。我觉得能伤我身者千万,能伤我心者,唯有一人,即使穿过千山万水,一滴泪就会让伤口生生撕开,让痛在心底弥漫成永恒。说不清的思绪在无言里如水漫延,你将泪洒在我心上,我痛得难以呼吸,瞬时天昏地暗。
青春里孤独寂寞的句子,触动人心!3、影子也会孤单,与其在一滴泪里打转,不如在一痕墨里彻底闭关。7、我的泪,模糊了世界,却看清了你的背影。我努力仰望星空,告诉自己要试着坚强,角度的契合,就是让泪打圈不让它流出,可心碎无法锁住脆弱的闸门。泪已沾巾,冰冷了我的脸颊,但浇灭不了我的痴情的焰火。9、时光越老,人心越淡。
珍藏心底的一滴泪珍藏心底的一滴泪《引》真想逃离这人世一切烦恼,真想远离这纷繁喧闹的尘世,逃避掉这属于我的—— 上天的恩赐。除了珍藏心 底的一滴泪,默默的享受着孤独,还有什么选择?但有谁知道我心底的苦?真想放声痛哭一场,给自 己一个发泄的空间,那样也许会舒服一些。有情不能爱,有泪不能流。泪——只能珍藏心底,让匆匆岁月为之洗 礼,沉淀!
没有说出心底的情感
献给为爱流泪的人 献给为爱流泪的人。才会让你无比地投入这份情感,不一定要讲给所有人听,有些藏在心底的话,人生所有的过程和结果,这世界上有那么一部分人,无论为它流下的是伤心的泪,或是幸福的泪。情感不是一种负累,情感是心灵的彼此愉悦,人生的漫漫长路,是许多人情感倾泻的方式,泪流过后,泪,它流在眼底,是情感的宣泄与真爱的流淌,泪,它流在心底,泪,伴着心情而流,你流过的每一滴泪,谁为谁凝结成一滴千年的泪。
谱一曲哀歌,生死偏离 文/钟紫娇。看着他暗淡的头像终于光亮了,愕然不已,原来他的头像也是四叶草,绿茵茵的色调映现眼前,鲜明的四片叶子,抚摸着食指上的戒指,低头凝视良久,泪浸满了淡漠的眼眸,他的四叶草在妖娆盛放,他的爱情也在绽放溢彩了吗,看着手中清晰的绿意,眼帘浮动着垂挂的泪滴,炙烧了十指,灼印在破落的心房,轻轻摘下了戒指,放置在角落,这个微凉的深夜里,心生冰冷。
想你的泪还在流  零晨三点,仍无睡意,一遍一遍的想着你,当我想你的时候,整个世界都是你,可我不敢告诉你,因为此刻的你不在属于我,我脑海里全部都是回忆,有快乐的,有不快乐的,但总是美丽的,可我却发现眼角的一滴泪不觉的流了下来,你知道吗?
经典感人的语录:除了珍藏那一滴心底的泪,又能有什么选择?不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥,如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若忘记,你在睡觉,你若想起,你会微笑!
你说过,雨季是眼泪的产房,我相信明天将是太阳的归宿,无论春夏,还是秋冬,我总是轻轻的抬起头,看那云彩的背后,有不变天空,所有星星都是阳光的背影,而我,有一颗柔软的心,却不能拥有你的世界!你走,我不曾哭过,是你,轻易的闯进我如水润泽的瞳孔,把一方尘世的沧桑融进我的心湖,而后,又从我的泪河里驶向远方!惟有风,听我翻动着笔下,那无法与人言说的心语;情为何起,一往而深, 原谅我,那颗不想离去的心;
今夜 我把牵挂藏在心底【情感美文】今夜 我把牵挂藏在心底【情感美文】今夜 我把牵挂藏在心底。开满了鲜花的路上,尽是美丽,这路上,有无数擦肩而过的人,有无数浪漫缠绵的记忆,而我,却惟独守侯着那份生命中最美丽的相遇,狠狠地叹息,原来,牵挂一个人,却也轻轻地伤害着自己。一切随缘吧,只把牵挂埋藏在心底,独自品尝,独自回味,淡淡心动的时候也期望你能够感知。
尽管我如此贪念来自你身体的味道,抹不去的悲伤,盘旋在心底是静静的忧伤。有些情感是否真的如此决然离去。你从来就不会轻易表达自己的情感。听到你的声音,我知道你的思念如潮纷纷而至。谁能逃离心底最深的伤痕。谁能拒绝心底深的思念。最爱的人。有些情感与永恒无关。有些人与幸福无缘。心底淡淡的情怀,只缘于喊你哥哥开始。无数在黑夜里我都在不断的寻找让自己灵魂安放的人,却不知潮来潮去,我已永远错过了那个人。
情感美文:今夜 我把牵挂藏在心底情感美文:今夜 我把牵挂藏在心底。开满了鲜花的路上,尽是美丽,这路上,有无数擦肩而过的人,有无数浪漫缠绵的记忆,而我,却惟独守侯着那份生命中最美丽的相遇,狠狠地叹息,原来,牵挂一个人,却也轻轻地伤害着自己。一切随缘吧,只把牵挂埋藏在心底,独自品尝,独自回味,淡淡心动的时候也期望你能够感知。
你是我心底的一滴泪 你是我心底的一滴泪图文/网络 整理/大连人的图书馆 匆匆而过的时光里,就是珍藏在我心底的那一颗泪滴......
为情伤,笑沧桑。
心底的沉淀渐渐钙化成了石岩,看看心底埋藏的‘昨天’,昏聩的双目被迸出的‘历史’熏得浊泪涌涌,那浊泪在清瘦的双颊犁出了道道深沟,
喜欢是心底的泪。带着心底的爱和悲伤。喜欢成了眼中的一滴泪。便不会永远流淌在心底。