我们班也组织学生写了信,但是我看到孩子们写作的热情不是很高。于是我联系了实验小学五年七班的刘老师,想和她们手拉手活动写信并寄信。今天中午我与我校教务处郭老师一起带领孩子们去邮局,寄出了,孩子们人生的第一封信,当孩子们激动好奇的问我,老师我们写的信,实小的同学真的能收到吗?老师我写的信里写了我的家乡;老师我的信里写了我的爱好。老师,老师我的……
申请信。申请信有很多种,比如求职申请、加入某组织或活动的申请等。(一)开头常用语。(二)主体部分常用语。(三)结尾常用语。定体裁申请信定人称第一人称和第二人称定时态一般现在时定要点。[学生习作]改正习作中的错误,共10处,每句中最多有两处。(请在习作中标注)
【向荣习作】龙行天下 TO:文竹芳辰。
五律《母爱》(习作)时逢五月母亲节有感而作,有望天下儿女孝心永铭心中,好生珍惜人生这段来之不易的情感,厚侍天下父与母,血浓于水,善待爹娘必孝义,薄情人生终有愧?
是三行先生金石文书法习作:曲则全缓则圆
信 任(写的真好)!穷死不要撒谎难死不要骗人堂堂正正做人明明白白做事。永远不要丢掉别人对你的信任因为别人信任你是你在别人心目中存在的价值。否则有一天当别人把你看清了也就看轻了且行,且珍惜永远相信诚信可赢天下守信方得人心。做任何事。都要对得起自己的良心德行天下才能厚德载物!
信 任(写的真好)信 任(写的真好)2016-04-08 蓝曼微卡。永远相信诚信可赢天下,德行天下才能厚德载物。
★长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注。微信号: anbb80.▲长按二维码“识别.”关注。简介:教你扎一分钟头发,女人的发型真的很重要,三分长相,七分发型,发型对了,怎么搭都美!简介:胖子没有前途!简介:风水不是迷信、要正确好好利用,了解身边风水知识请关注我们,关注会给大家带来好运噢~简介: 每天一首好音乐,让你放松心情、享受人生、邂逅好音乐、聆听好故事。③ 长按二维码,选择“识别图中二维码”进行关注。
关于诚实守信经典格言。1、马先驯而后求良,人先信而后求能。——《准南子》2、诚实是智慧之书的第一章。——杰弗逊。3、信不足,安有信。——《管子》4、诚信者,天下之结也。7、小信诚则大信立。9、不须犯一口说,不须着一意念,只凭真真诚诚行将去,久则自有不言之信,默成之孚。10、惟诚可以破天下之伪,惟实可以破天下之虚。
信 任!永远相信诚信可赢天下。德行天下才能厚德载物。
念旧日之文“天下之难作于易,天下之大作于细,是以圣人终不为大,故能成其大,夫轻诺必寡信,多易必多难,是以圣人猶难之,故终于无难。”为其易,天下莫难之与此;为其细,天下莫大于此。猶难而无难,寡信多难,此之何也?至于猶难无难,寡信多难,亦同此理,是也,天下莫难于易,天下莫大作于细,不过此也。皇氏三坟,布道天下,虽千夫指,义不容辞。
永远相信诚信可赢天下,德行天下才能厚德载物。......有人用微信聊天,有人却在微信中学习,成长。
《天下赢信诚》和茶爱好者一起分享:一叶天下礼,一茗百味生。品上古茗茶,尝人间百味。上等茶叶,古色古香。————《凌云之志》
建议信。建议信是生活中常见的一种文体,是写信人向收信人对某事提出的建议或忠告。建议信要写得简明扼要、目的明确,具有合理性和说服力。具体写作步骤一般是“三段式”,通常以firstly,secondly,thirdly或tobegin/startwith,then,later,lastbutnotleast等依次陈述建议。我写这封信的目的是给你一些建议/忠告。你向我征求建议,在此,我尽力提出一些有用的建议。定体裁建议信定人称第二人称为主定时态一般现在时为主定要点。
习作。
我的习作。
寒假临帖《九成宫醴泉铭》全文 习作。这篇《九成宫醴泉铭》临帖习作,是在寒假期间反复全篇通临后写的。
几幅习作,与你分享——2019,爱你依旧!