《非你莫属》奇葩选手不断,“诺贝尔哥”与节目只是各取所需。当然,“毒蛇”张绍刚确实是“招黑”体质,以至于他于2013年离开《非你莫属》舞台时,有网友调侃“主持界终于少了一个奇葩”。2013年,《非你莫属之藏龙卧虎》某期节目的一组截图走红,这次奇葩选手、搞笑评委都乖乖闪开了。甚至有网友怀疑,这是节目组制造的“噱头”,如此一来,节目组仅靠节目中的一个小设置就引发了网友极大的关注。
此次“海归晕倒门”更像那一次事件的升级版,在李开复看来,这档节目一边声称自身“真实求职节目”的“正确价值观”,另一面却用娱乐节目的变调方式进行炒作。但刘爽一再强调节目真实性,并且多次对《中国新闻周刊》否认节目会刻意邀请求职者以提升人气、或者提前与求职者沟通,2012年4月9日参加节目录制的应聘者常振华也向本刊证实了这一点。中国新闻周刊:目前很多真人秀的节目都会找一些吸引眼球的参与者,比如婚恋相亲节目。
如张绍刚不傻,《非你莫属》怎火 如张绍刚不傻,《非你莫属》怎火。如张绍刚不傻,《非你莫属》怎火文/张作甫 前有“海归女”事件搞的沸沸扬扬,后有“晕倒哥”事件搞的晕都转向。张绍刚作为《非你莫属》的主持人,曾经也主持过很多节目,可惜平平未能出彩。这张绍刚的打假又是针对谁的?当然,不管说什么,今天的张绍刚火了,也因为张绍刚的幼稚和较真、霸道和冷漠、缺乏良知和职业道德的作为,《非你莫属》也火了。
《非你莫属》被指过于残酷 应给求职者正能量。除了《非你莫属》外,目前在各大卫视热播的职场类节目还包括江苏卫视《职来职往》、《脱颖而出》、广东卫视《天生我才》、东南卫视《步步为营》等,不少看过这些求职节目的观众表示,这些职场类节目中,有的节目将求职现场展示得过于残酷阴暗,“电视节目应该给观众和求职者以正能量,而不是残酷的打击。”
李开复与《非你莫属》掀骂战:别用虚假内容侮辱我李开复与《非你莫属》掀骂战:别用虚假内容侮辱我。李开复还在微博中指出:“《非你莫属》抵制这八天,我就事论事,不动粗口,要求节目组道歉。但是节目组制作人、主持人、部分boss、水军纷纷对我启动人身攻击。有没有考虑:1)对事情不解释不道歉,却发动人身攻击,谁会相信你?2)boss骂粗口,求职者还敢上节目吗?3)主持人徐睿写长微博,用虚假内容侮辱我,和节目里一样吗?”
遭张绍刚质疑当场晕倒,剃光头拍电影却反响平平,如今行踪成迷!比起黄渤早期曲折的经历,张绍刚可谓是顺风顺水,毕业后就担任了中国传媒大学的教师并和撒贝宁同台主持《今日说法》,两人分别凭借其中一张一弛、理性和朝气并存的主持风格逐渐得到观众的认可,尤其是撒贝宁更是被大家公认为央视的名嘴,而张绍刚的发展也仅次于小撒。海归女刘俐俐和晕厥哥郭杰就是张绍刚口下的牺牲者。但是这些经历却遭到了张绍刚的质疑。
情感类节目将继续火热情感类节目将继续火热 博 彩通讯,看准了情感类节目的高收视率,各大电视台这些年纷纷推出同类栏目,昨日,天津卫视婚恋综艺栏目《爱情保卫战》在主持人赵川的“率领”下来到古城,举行特别节目“中国爱情地图”的西安站活动。
张绍刚绝不改毒舌风格 称平时说话更狠(图)张绍刚绝不改毒舌风格 称平时说话更狠(图)日期:2012-02-24 08:52:51  来源:中国青年报   进入评论3条导读: 在《非你莫属》中,张绍刚一改在《今日说法》中一脸严肃的“紧绷”状态,表现出机智幽默的风格,与12位Boss团成员你来我往“唇枪舌剑”,让节目看点十足。在前不久《非你莫属》同名书的签售会上,张绍刚表示,《非你莫属》虽然有娱乐手段,但娱乐从来不是节目的内在追求。
刘莉莉叫板主持人和众CEO刘莉莉叫板主持人和众ceo,1月9日的非你莫属一经播出就引起了广大争议。最后一位求职者刘莉莉上场时,主持人张绍刚数次发起质疑和刁难,引起了刘莉莉的还击。未等刘莉莉展示自己的才艺,主持人就煽动老板们选择,最终导致了没有一个人亮灯的结果,刘莉莉委屈离场。最后,我严重鄙视张绍刚 和那些老总们,58同城的老总还算有点眼力见er,我知道他最后灭灯因为什么,因为他怕刘莉莉把他给灭了。
求职类节目主持人要加强语言修养。2.在同期节目中,第二位求职者罗宽是做互联网行业的,当最后一轮还有当当网和解决网的老板为其留灯给予工作机会时,主持人感叹:“这个结果相信很多人都会意外。”随后画面切入第二主持人,他一副不屑地说,“许怀哲(解决网CEO)和李国庆(当当网联合总裁)是为什么呀,难道李国庆认为他是个天才吗?”  观察江苏卫视《职来职往》节目,主持人李响更多地站在求职者的角度。
《非你莫属》20120604 张绍刚回应“郭杰晕倒事件” 称将继续坚持该坚持的。
《非你莫属》20120806 张绍刚再秀蹩脚英文 上演职场宫斗。
海归求职者学历被质疑当场昏厥 被指现代方鸿渐海归求职者学历被质疑当场昏厥 被指现代方鸿渐。天津卫视《非你莫属》求职者学历被质疑当场昏厥。应张绍刚的要求,BOSS团成员、尊酷网的文颐开始考察郭杰的法语,她用法文问了一串问题,但自称“法语是挺好的程度”的郭杰明显没听懂,一再重复。老板们还想提问时,现场最惊人的一幕发生了,郭杰突然瘫倒在张绍刚旁,张绍刚第一反应“你是在表演吗”,郭杰边说“不是”边晕倒在地。
李开复谈《非你莫属》整改意见:把张绍刚换了李开复谈《非你莫属》整改意见:把张绍刚换了(图)□ 中国新闻周刊 ‖ 2012-06-15创新工场CEO李开复更是在微博公开抵制该节目,近日李开复接受媒体的专访,谈及对于《非你莫属》的整改意见,他认为主持人张绍刚该“下岗”了。李开复不反对“狼性文化”,但认为《非你莫属》“狼”得过了头。而《非你莫属》表达的负面价值观不仅仅代表个人、公司,而是整个节目、甚至中国职场。
张绍刚你在拿你的无知当个性吗?知道张绍刚,是非常长的时间以前了,最早是在中央台广播电台中午的一个节目,张绍刚是节目主持人,开始对他印象很好。2:张绍刚确实不是专业主持人,但是,主持人是你的工作吧?从学历上说,你张绍刚也就是一个硕士,好吧,我们不以学历论人才,从上面的视频说事,刘俐俐上来,张绍刚问她喜欢莎士比亚的什么,刘回答英雄双行体。人家说莎士比亚写过的,张绍刚给人家歪曲为:莎士比亚创造的。
现在《非你莫属》的主持人是涂磊,在接任张绍刚出任主持人时,他对前任做了一个评价:道貌岸然。刻薄本来是一个主持人的优秀品质,众所周知,娱乐圈的毒舌金星、崔永元、老梁等在语言上都非常刻薄,但张绍刚的刻薄却让人倒胃口,他就是本质上的刻薄,简单粗暴,张绍刚为啥在央视干了几年就退出,其中他做人刻薄、不尊重领导、凡事按照自己性子来也占了很大比例,但张绍刚始终对自己评价很高:不适合在央视主持人。
张绍刚是俺熟人,70后硕士,中国传媒大学中较比有名的人民教师,常年被CCTV廉价征用为主持人。成名后,张绍刚由于是央视农民工,便获得了比正式工白岩松更多支援地方台发展的空间。按照大众的逻辑,张绍刚出身CCTV,本身就会被贴上强势标签,加上很性情,自然会利用主持人的便利将其发挥得淋漓尽致,上网的多是弱势草根或具有真假莫辨的弱势情怀的人,自然群起攻之,其声势不亚于土改时贫农兄弟围剿地主恶霸。
但节目过程中,她与主持人张绍刚及各位招聘“老板”话不投机,几度针锋相对,最终刘俐俐求职失败。尽管《非你莫属》编导在其后接受媒体采访时否认了节目炒作的可能性,认为节目中的戏剧性场面,乃主持人与求职者人生经历不同所致。但我的疑问是,张绍刚说这个节目需要的是“正常人”,嘉宾不断挑剔刘俐俐笑容很假、站得很僵硬,难道节目编导不认为此皆涉嫌人格羞辱吗?总之,通过这一事件,刘俐俐、张绍刚、《非你莫属》都红了。
张绍刚到底有多可恨,《吐槽大会》让我们对他有个重新的认识 娱乐新闻 每日头条 1周前 (03-23) 2017-03-23 [ 文章导读 ] 十几年前,央视的《今日说法》栏目,让我们认识了主持人张绍刚,曾经的一名大学教师。其中“海归女与张绍刚对掐”的视频更是让他与节目彻底火了一把,只不过对于张绍刚来说,招来的都是骂声,甚至李开复和姚晨也在微博中力挺海归女,使得张绍刚背上了“最二主持人”的骂名。
怒骂嘉宾毫不留情,涂磊被人赞扬做人真,张绍刚却被逼离开主持界。涂磊个性风格相对张绍刚来说,他主持更加尖锐直接但又不失理性深刻,这也是大家非常喜欢他“毒舌的原因”,节目中涂磊有时候甚至大发脾气怒骂那些脑残的主持人、求职者,有时候也对那些“不真“ 的嘉宾从来不留面子,相比张绍刚的不受待见,涂磊却能获得观众的一直好评与掌声,涂磊自己也开始受到了很高的评价,走红于主持圈。你们认为呢,朋友们?
李开复建议:《非你莫属》换掉张绍刚李开复建议:《非你莫属》换掉张绍刚,天津卫视:绝不炒作2012-06-16 10:23 华商报 有4人参与 分享到: 1 摘要:近日,随着《非你莫属》舞台上产生的非议越来越多,对主持人张绍刚的质疑也持续升温。其中以李开复的言论最为强硬,在昨日接受采访时,李开复给出节目的整改意见:希望换掉主持人张绍刚。
《非你莫属》20121008 求职者引老板发飙洒泪 张绍刚变身咆哮帝。
有一种不完美叫——张绍刚。在《非你莫属》这个舞台上我们可以看到替求职者跟老板讨价还价的张绍刚,也可以看到替老板考察求职者的张绍刚,他的每一个测试也都是有针对性的,因为他始终没有忘记在这个舞台上他的身份不是隶属于某一方,而是为每一个萝卜找到一个适合自己的坑。我看过一期李静采访张绍刚的访谈节目,张绍刚的朴实和真实让我大感意外,没有一丝一毫的伪装,只是把自己的日常生活娓娓道来。
评点:民众指责央视主持人张绍刚在《非你莫属》节目中的过激表现。不少网友认为,主持人张绍刚在刁难刘俐俐(详见本报昨日相关报道),被网友评价为“史上最二主持人”。搜狐网友5996377:死不认错的垃圾主持人,张绍刚下课!搜狐网友5996377:这个垃圾主持人想表现一下自己是“多么的爱国”,求职者回答的很正常,垃圾主持人就只会钻字眼!搜狐网友:主持人太不好了,嘉宾主持更差劲,支持莉莉,她真不错,错的是主持人和嘉宾。
非你莫属主持人张绍刚与女海归求职者针锋相对视频爆红。上台之后刘俐俐便谈到兴趣爱好是喜欢莎士比亚的英雄双行体,这令她与名嘴张绍刚的的矛盾开始发生。接下来的争议便是“中国”的称谓,张绍刚表示自己不理解中国人为什么要称祖国为“中国”,这令两人意见再次发生分歧,张绍刚更直言不讳的表示:“为什么我在与你沟通时浑身一阵一阵的发冷。”刘俐俐也正面接招予以还击,有好几次张绍刚对刘俐俐的机智回应无法招架。
视屏-第一个敢挑战主持人权威的女嘉宾 好样的。原创:江南樵夫 发表于 2012-1-14那个视频我看了,一个才女面前所有用钱堆起来的愚蠢都现出原形,中国是一个这样低贱的社会,只有蠢材才有机会道貌岸然猴居在社会财富和权利的顶层。这个莉莉是当代中国电视脱口秀节目中绝无仅有的才女,她的睿智和高雅让人  从此相信中国真的有美女。女海归现场叫板主持人 与众boss针锋相对 视频中主持人:张绍刚。
张绍刚回应退出主持界:今后不再以任何形式亮相荧屏张绍刚回应退出主持界:今后不再以任何形式亮相荧屏。张绍刚。张绍刚目前在主持天津卫视《非你莫属》、广西卫视《猜的就是你》,也曾任《今日说法》主持人、《大家看法》主持人、《挑战主持人》的嘉宾主持。张绍刚主持天津卫视《非你莫属》受到极大争议,从“张绍刚PK海归女”,到“晕倒哥事件”,再到李开复率网友联名抵制。张绍刚称“今后不再以任何形式在电视屏幕上亮相”
李开复率10万网友炮轰《非你莫属》:希望节目整改李开复率10万网友炮轰《非你莫属》:希望节目整改。一个法制节目主持人,在职场类节目中上演了一场又一场的“毒舌脱口秀”,网友甚至戏称“最毒莫过张绍刚”,《非你莫属》被推向了舆论的风口浪尖,张绍刚的种种“毒舌”罪状也接踵而至。《非你莫属》作为求职类节目,求职者才应该被摆在最重要的核心地位,其次是各企业的BOSS们,至于节目主持人张绍刚则应该再次之。