云南云阳梯田 3.三、寻找线条和几何构成:配备有长镜头的影友还可以在高位自由拍摄各种各样的田埂线条,来传达自己的主题思想和创作意图。单纯在高位拍摄梯田全景往往拍到的是几乎雷同的照片,拍的再多基本上也是重复的。
佳阶~:元阳梯田(2):春到元阳,梯田蓄滿了水,但见梯田线条清晰。
紫鹊界梯田位于湖南省娄底市新化县西部山区,她周边的梯田达2万亩以上,其地势之高,规模之大,形态之美,堪称世界之最。紫鹊界生态环境优美,梯田密集,形态原始,阡陌纵横,线条流畅,山高水长,板屋交错,充分展示出梯田的自然美、古朴美、形体美、文化美。无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。
(30)元阳梯田摄影元阳梯田摄影(2017-03-05 06:02:09)转载▼。
元阳梯田,日落时分的斑斓 打开。佤族舞蹈《阿佤人民唱新歌》民族舞打开元阳梯田,日落时分的斑斓。每年端千前后,南方梯田都开始放水插秧,日出日落时,梯田里水面会映出多种奇幻色彩,正是拍摄的好时机……佤族舞蹈《阿佤人民唱新歌》民族舞打开APP五月五45分钟前02:49.湄公河元凶糯康临刑前最后几小时,面对记者用云南话说想家人了打开APP开心娱乐视听45分钟前02:00查看更多广告49元葡萄酒,不买会后悔!打开APP驾风趣旅行04-15
元阳梯田最佳时间是12月中到次年的2月底,所以你春节的时候去是合适的。1.广角镜头,焦距在16-35比较合适,原因梯田有时候需要拍摄一些大环境。比如老虎嘴景区,遇上火烧云,必须要广角才可以容纳天空跟梯田。因为元阳梯田很多景点,也不可能全部是广角,会显得很杂乱,所以中焦镜头可以发现很多不同构图。因为有些梯田比较远,通过局部构图更加容易营造意境。
我国最知名的五大梯田,各个都犹如人间仙境一样,好仙!我国最知名的五大梯田,各个都犹如人间仙境一样,好仙!元阳梯田是红河哈尼梯田的核心区,元阳哈尼梯田主要有3大景区:坝达景区包括箐口、全福庄、麻栗寨、主鲁等连片14000多亩的梯田,老虎嘴景区包括勐品、硐浦、阿勐控、保山寨等近6000亩梯田,多依树景区包括多依树、爱春、大瓦遮等连片上万亩梯田。
中国最美6大梯田!龙脊梯田位于广西龙胜各族自治县龙脊镇平安村龙脊山,距县城22公里,始建于元朝,完工于清初,从依靠最原始的刀耕火种,开垦出第一块梯田,到现在已经有八百多年历史了。加榜梯田 低调绝美。加榜梯田,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,是中国最好梯田之一。云南元阳梯田 哈尼族人的杰作。尤溪梯田,位于福建尤溪联合乡,有福建最美梯田之称,教育家朱熹就诞生于此地。
元阳梯田《=》中国风景摄影网摄影师最新作品选 2015版摄影采访证、通行证、专业摄影马甲、摄影采访专用皮肤衣、冲锋衣 开始受理申请.网站值班电18610546615 QQ102121146。详情请登录官网www.12008.cn查询。
大者有数亩、小者仅有簸箕大,元阳梯田有多依树、坝达、猛品、金竹寨龙树坝等六七个景点,各有特色,离县城最远的有24公里。元阳梯田四绝。“如果你是一个驴友,你不到元阳,元阳会替你感到难过;如果你是一个拍友,你不到元阳,上帝也会替你感到难过!”温金涛老师拍摄的元阳,云雾缭绕间,屋舍俨然,那一道道梯田是勤劳智慧的哈尼人在大地弹奏的一曲曲荡气回肠的交响音乐,极富优雅的旋律之美!
加榜梯田位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是中国最好梯田之一,梯田中散落着苗乡特有的吊脚楼。紫鹊界梯田地处湖南娄底市新化县水车镇,随着四季气候的变化,使紫鹊界梯田更加婀娜多姿,如临人间仙境,有“梯田王国”之称。欧家梯田位于清远市连山壮族瑶族自治县太保镇欧家村大雾山脚下,规模宏大、气势磅礴的欧家梯田绵延近3000米,是广东省规模最大、最原生态的梯田。
紫鹊界梯田地处湖南娄底市新化县水车镇,随着四季气候的变化,使紫鹊界梯田更加婀娜多姿,有“梯田王国”之称。尤溪梯田,福建最美的梯田,位于福建尤溪联合乡。云和梯田最早开发于唐初,兴于元、明,距今有1000多年历史,是华东最大的梯田群,被誉为“中国最美梯田”。欧家梯田位于清远市连山壮族瑶族自治县太保镇欧家村大雾山脚下,规模宏大、气势磅礴的欧家梯田绵延近3000米,是广东省规模最大、最原生态的梯田。
梯田处处有,可像龙脊梯田这样大规模的集中实属罕见。云和梯田跨越高山、丘陵、谷地三个地质景观带,最多有700多层,是华东最大的梯田群,被誉为“中国最美梯田”,是中国摄影之乡——丽水的主要采风基地,景区拥有梯田、云海、山村、竹海、溪流、瀑布、雾凇等自然景观,“云雾奇观,浮云世界”是云和梯田的一大特色亮点。尤溪联合梯田位于三明市尤溪县联合乡,被誉为中国五大最具魅力梯田之一、华东地区最美梯田。
梯田是人类面对自然环境表现出来的想象力和创造力,特别是到了春天的播种时节,形状各异的大小梯田盛满清泉,农民们犁田、砌埂、削壁、灌水或牛拉,或人牵,点缀在如镜般的梯田水面,勾画出一幅生机盎然的田园风光。1. 广西龙脊梯田。兼有广西龙胜梯田的秀美、云南哈尼梯田的大气、菲律宾巴纳韦梯田的险峻、越南沙坝梯田的飘,特色鲜明、风格独具。岑牙梯田位于广西三江县富禄乡境内岑旁村和岑牙村之间,有两大梯田群组成,绵延5公里。
面积近 10000亩,比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更壮观。加榜梯田,位于贵州黔东南州从江县加榜乡,称得上是中国最美梯田之一,一年四季,景色如画。加榜梯田被称为“地球上最美的曲线”,站在高处俯视,那一座座如碧浪狂涛的山峦边上满是一层层、一块块的梯田,从山脚绵延到山顶。它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观。
元阳梯田-老虎嘴(原) - 1949ncxn的日志 - 网易博客元阳梯田-老虎嘴(原)老虎嘴梯田位于攀枝花乡境内,离箐口十多公里。老虎嘴景区梯田面积12000亩,是元阳梯田中山势最险峻,气势最恢宏,布局最壮观,面积最大的梯田风景区。子下面,就是层层梯田直落河谷。一的一坡坡梯田,它们从河谷缓缓向两边山坡舒展升高,一层梯田就像一级台阶,满山梯田就像一排排登高的天梯,
元阳梯田:大地精美的线条光影艺术品。梯田最好看的时节莫过于梯田灌水的冬末初春,一块块梯田就像一块块明亮清澈的镜子,倒影着蓝天白云,黑白分明的线条,象极了线条遒劲的木刻版画。元阳梯田不可错过的景观,一是很多红藻、蓝藻生长的箐口梯田,阳光下的梯田呈现红蓝相间的两种颜色,另外看梯田日落有坝达梯田与老虎嘴梯田,而看日出最佳之处,则是多依树梯田了。
元阳拥有世界上最美绿色线条!元阳梯田位于云南省元阳县的哀牢山南部,是哈尼族人世世代代留下的杰作。元阳哈尼族开垦的梯田随山势地形变化,因地制宜。元阳梯田规模宏大,气势磅礴,是红河哈尼梯田的核心区。春冬的元阳是银色的,夏秋的元阳是黄绿色的。绿色的梯田,不失其魅力。坝达景区,大面积的梯田,壮观的景致。坝达梯田壮观、线条美、立体感强。
梯田大赏,总有一片秋色留住你——2015年秋季梯田主题自助游攻略发布时间:2015年10月07日 编辑:远方网 访问:8540次 评论:0条 发表评论!紫鹊界景区内的梯田主要分布于楼下、白水、龙普、石丰、金龙、老庄、龙湘、正龙、金竹、白源、柳双、长石、石禾、直乐等村,因此景区内的梯田又根据所在村落的名字又称为龙普梯田,石丰梯田,瑶人冲梯田,长石梯田,白水梯田和金龙梯田等等。(遂昌梯田位于南尖岩景区内 作者:虎子)
龙脊梯田有“世界梯田之冠”的美称,最为经典的是平安壮寨梯田和金坑红瑶梯田。浙江丽水 · 云和梯田。云和梯田海拔较高,田中的水合河谷中的水蒸发而上,受气流影响而形成云海,“云雾奇观,浮云世界”是云和梯田的一大特色亮点。紫鹊界集中连片的梯田在2万亩以上,从海拔500m到1200m之间,共500余级,梯田坡度一般在30度左右,陡的达到50度以上。扶溪蛇离梯田隐于青山绿水之间,每至秋收时节,黄绿相间的千层梯田,如丹青绘画。
人间寻仙境 游中国最美梯田(组图)_魅影在线 人间寻仙境 游中国最美梯田(组图) 2016-05-10 10:43阅读: 人间寻仙境 游中国最美梯田(组图) X无论怎么看,梯田总是有一种诗意的栖居的美感。福建尤溪梯田尤溪梯田,福建最美的梯田,位于福建尤溪联合乡。广东大埔县坪山梯田坪山梯田位于广东梅州市大埔县,每年2—3月,是坪山梯田油菜花的盛开期。
六、江西婺源油菜花海:梯田上的油画  阳春三月,江西省婺源县山间油菜花盛开,层层叠叠的梯田形成了一幅美丽的画卷。七、福建尤溪梯田:“千亩梯田”云中旋  尤溪梯田,位于福建尤溪联合乡。十、紫鹊界梯田:绝世美景堪称世界之最  紫鹊界梯田位于湖南省娄底市新化县西部山区,生态环境优美,梯田密集,形态原始,阡陌纵横,线条流畅,山高水长,板屋交错,充分展示出梯田的自然美、古朴美、形体美、文化美。
中国最美十大梯田,去完还想再去!尤溪梯田,福建最美的梯田,位于福建尤溪联合乡。龙脊梯田,位于广西龙胜各族自治县和平乡平安村龙脊山,龙脊梯田分为金坑瑶族梯田观景区、平安壮族梯田观景区,其梯田分布在海拔300米至1100米之间,最大坡度达50度。上堡梯田被上海大世界基尼斯评为“最大的客家梯田”,是国内三大梯田奇观之一,距离崇义县城50千米,距赣州市城区127千米,梯田依山势开建,连绵数百亩,又有零星村落点缀其间。
旅游美景之中国最美七大梯田 不去一生遗憾。核心提示:梯田,也是当下旅游美景之一,而且包含着诗意,如龙脊梯田、云和梯田等都是不可多得的美景,下面哈好网带来中国七大梯田,不去一生遗憾!龙脊梯田在广西桂林龙胜县和平乡境内,龙胜梯田群规模宏大,全部的梯田分布在海拔300-1100米之间,最大坡度达50度,一层层从山脚盘绕到山顶,层层叠叠,高低错落。云和梯田云和梯田。尤溪梯田,福建最美的梯田,位于福建尤溪联合乡。
极美仙境:中国七大梯田。中国最美七大梯田之一:广西龙胜龙脊梯田(组图)龙脊梯田在广西桂林龙胜县和平乡境内,龙胜梯田群规模宏大,全部的梯田分布在海拔300-1100米之间,最大坡度达50度,一层层从山脚盘绕到山顶,层层叠叠,高低错落。中国最美七大梯田之三:云南元阳梯田(组图)无论从线条,还是整体形态来看,加榜梯田都吸取了天下梯田之精华,它比云南元阳梯田更加秀丽,比广西龙胜梯田更加壮观,极具魅力。
迄今为止国内最惊艳10大梯田。江西省江岭梯田梯田上的油画。这些梯田中间均散落着苗乡独具特色的吊脚楼,加之梯田紧靠加车河,到了春天清晨,一层层云雾从河边缓缓升起,梯田和苗乡吊脚木楼纵横交错,形成一幅幅迷人的景色。兼有广西龙胜梯田的秀美、云南哈尼梯田的大气、菲律宾巴纳韦梯田的险峻、越南沙坝梯田的飘,特色鲜明、风格独具,有“梯田王国”之称。上堡梯田被上海大世界基尼斯评为“最大的客家梯田”,是国内梯田奇观之一。
国内这9个地方,摄影小白也能随手拍大片!4元阳梯田。中国的梯田有很多,但是云南的元阳梯田是被摄影师惦记最多的一个。谁说中国的天空之境只有茶卡盐湖的,元阳梯田在云蒸霞蔚时,也会犹如一面镜子,倒影出漫天云霞,颇为壮观。起初大家对“天空之境”的印象是遥远的玻利维亚,但是当茶卡盐湖出现在大家的视野中后,大众才知道,原来在中国也有这么一处令人惊艳的地方。呼伦贝尔是世界四大草原之一,也被誉为世界上最好的草原。