甘纳许甜酒巧克力。黑巧克力(你也可以用可可粉和纯可可脂自己做巧克力~) 80g稀奶油 100g百利甜酒 25~40g可可粉 适量做法步骤。2、巧克力放入碗中。5、叮好的巧克力奶油搅拌均匀~8、把搅拌均匀的巧克力浆倒入盒中,冷冻。11、第二天把完全冻硬的巧克力放进冰箱冷藏室,让它自然解冻,吸收表面的可可粉,出现这样自然的花斑~
世界最古老的咖啡 摩卡咖啡的手工制作方法!备注说明被称为咖啡发源地的埃塞俄比亚,拥有堪称咖啡原产地的历史和传统的农产国,以其所生产的“摩卡-Mocha”咖啡最为有名,在西方Mocha除是咖啡品种名称之外,同时还是指冲泡制作咖啡的方法或是煮咖啡的器具及特殊的调理方法,摩卡咖啡豆多为干燥式处理,但也有所谓的极品水洗豆,摩卡咖啡豆以其所散发的酸味著称,同时具有微甜,微酒香,咖啡因含量少。摩卡咖啡的第三种制作方法:
巧克力冰淇淋炎炎夏日,绝对少不了冰激凌的相伴,喜欢吃冰激凌的朋友们不妨自己做,做一次能吃好多次呢,推荐你这款巧克力冰激凌,绝对好吃,制作中还不需要搅拌,做起来很方便。做法步骤 1蛋黄用打蛋器打发至颜色变浅,捞起滴落有痕迹 2将可可粉加入淡奶油中 3打发至五成发 4巧克力隔水融化,将打发好的蛋黄加入搅拌均匀 5 将打发好的淡奶油倒入 6继续搅拌均匀 7 倒入巧克力豆 8冷藏 9用勺子挖出 烹饪小窍门。
松露巧克力。8.巧克力变成固体后,连油纸一起取出,用刀子切成自己喜欢的大小,最后将巧克力滚上一层可可粉,即可享用啦。4. 建议用法芙娜巧克力和可可粉,我使用的是法芙娜62%黑巧克力,35%白巧克力, 可可粉。可可是制作巧克力的最主要的成分,可可中的可可脂更是制作巧克力最理想的专用油脂。巧克力中如果可可脂的含量很高,那么巧克力的口感必定丝滑美妙。轻甜度巧克力(Sweet Chocolate):至少须含15%的可可固形物。
原料:黑巧克力币100克,淡奶油60,君度力娇酒橙皮味酒4克,可可粉。步骤:   1.淡奶油放在盆子里隔水加热,或者直接煮开至将要沸腾2.倒入巧克力中,搅至融化3.加入黄油,再搅4.加入酒,搅至均匀,放进冰箱里5.大概一小时之后,它会变得很稠,稍微有点硬6.装进裱花袋中,用齿形嘴挤出形状。7.撒可可粉装饰。
黄油:活血化瘀 可可粉:延缓衰老、抗氧化、抗癌防癌食材用料。用料:苦甜巧克力,淡奶油,黄油,可可粉。用料:苦甜巧克力,淡奶,咖啡力娇酒,黄油,可可粉。用料:酥皮:黄油,低粉,糖粉,可乐粉,泡芙:牛奶,水,黄油,低粉,鸡蛋,糖粉,盐,奶油馅心:动物奶油,糖粉。用料:奶油,巧克力,葡萄糖,黄油,朗姆酒。用料:低筋面粉,可可粉,黑巧克力,淡奶油,黄油,糖粉,盐,全蛋液。用料:低筋面粉,黄油,奶粉,糖粉,细砂糖,全蛋液,黑巧克力。
法式基本配方之“黑巧克力巴伐利亚奶油”~来自百乐嘉利宝!黑巧克力巴伐利亚奶油。【点击左下角阅读原文即可下载无水印配方】法式基本配方之一,当然是必会的了。312g Callebaut - Finest Belgian Dark Chocolate - Recipe N° 811.2、Boil together and pour half over the egg yolk mixture. Mix well and poach the whole at 82°C. Pour previous mixture through a sieve onto the chocolate, leave to melt and emulsify.
张逸凡、张庭瑞、孟祥麟 (做食品我们是认真的)1、淡奶油··········500克。5、台创食品蓝黛防潮可可粉24%··········25克。装饰用:台创食品蓝黛高脂防潮可可粉22%.1、把淡奶油倒入铜锅中。3、刮出香草籽放入淡奶油中。4、加入淡奶油至90℃5、将奶油冲入巧克力中。6、挤压香草棒,乳化巧克力。11、最后披覆巧克力,裹上台创食品防潮可可粉。
法式巧克力榛子千层蛋糕。5. 过筛后的面糊呈细腻光泽状,此时不要马上做可丽饼,将面糊盖上保鲜膜放冰箱冷藏一小时左右,做出的可丽饼会比较柔软。6. 拿出冷藏好的抹茶面糊,准备一个量勺保证每张可丽饼用的面糊量相同,再准备一小碟色拉油(此图请横过手机观看)平底锅小火(我用的很小的平底锅,直径大约15CM,这样切成盒子的形状不会浪费太多),刷上一层油,舀一勺面糊倒入平底锅中部,迅速转动锅子使面糊均匀铺满锅底。
烘焙原料——巧克力。巧克力,要减肥的mm,一定是对它又爱又恨,如果你敢放一块巧克力在口中,佩服你亲!冬季因为气温太低,易导致化好的巧克力酱再度变凝固,这时需要把盛巧克力酱的碗放入40℃温水中隔水保温。巧克力酱。巧克力酱是一款美味甜品,主要原料有可可粉、牛奶等,既可以作为一种甜品食用也可以作为面包等调味酱来使用。烘焙专用耐高温巧克力,除有巧克力风味外,在烘烤中也不容易化开。
芒果巧克力小蛋糕VS抹茶蜜豆。1、蛋液隔水加热更容易打发,夏天的时候也可以不需要2、模具四周不要垫纸,否则蛋糕会爬不高,抹油是为了好脱模,不抹也可以3、蛋液打发好以后拌入黄油很容易消泡,黄油要缓缓加入,不要太热4、此蛋糕胚是一个8寸蛋糕的量,我分了三片,另外两片做了慕斯蛋糕的内层,你也可以减半烤蛋糕卷那么薄的蛋糕,就不需要再分层了,但是每片最多刻9个圆形蛋糕片哦5、可可粉换成抹茶粉就是抹茶蛋糕哦!
超浓郁巧克力蛋糕卷。准备在卷卷上一条路走到黑,所以开始各种研习配方,这次的巧克力蛋糕卷因为超量可可粉 以及巧克力币的加入 口感非常浓郁 喜欢巧克力的同学千万别错过~(配方来自网络)水 50克玉米油 50克细砂糖 10克可可粉 20克巧克力币 25克蛋黄 4个蛋白 4个低筋粉 60克细砂糖 60克淡奶油 200克细砂糖 10克做法步骤。1、将玉米油 水以及细砂糖混合放入锅中加热 至微微沸腾时放入过筛的可可粉。
低脂巧克力马芬。低脂巧克力马芬蛋糕。发一下昨天自己烤的巧克力马芬,也是今天的早饭。原料:低脂奶油60ml,两个鸡蛋,脱脂牛奶20ml,自发粉60g,巧克力豆适量,可可粉适量,代糖两粒(相当于两勺糖的甜度了),香草精几滴。准备马芬烤盘和马芬专用纸杯托。将60g自发粉倒入干净的盆里,打入两个鸡蛋,加入脱脂奶,低脂奶油,巧克力豆和香草精。
奶油80公克,细砂糖80公克,蛋1颗,低筋面粉130公克,可可粉20公克,鲜奶2大匙,巧克力豆100公克,糖粉适量做法1.奶油软化后,与细砂糖打至松发变白。
布朗尼制作配方布朗尼。原料 重量g全蛋 1320细砂糖 1000安佳黄油 600黑巧克力 750低粉 500盐 3可可粉 80小苏打 10核桃仁 500.2:再加入黄油(黄油软化)拌均3:加入溶解的黑巧克力拌均4:加入过筛的低筋面粉、小苏打 可可粉、盐 均匀,最后加入核桃仁拌匀即可。
热可可的做法,牛奶200克、动物性淡奶油40克、苦甜巧克力60克、无糖可可粉2小匙。2、 锅中倒入200克牛奶和40克淡奶油,用小火煮至微微沸腾后关火。4、 再加入无糖可可粉。6、 取少量淡奶油打发。8、 淋上少许淡奶油和可可粉即可。◎巧克力最好选用进口含可可脂的苦甜巧克力,口感最佳。◎淡奶油也可以打发至硬性状态,用裱花袋挤在表面,或者不加。
能量下午茶———牛奶巧克力热吻。TIPS:1 牛奶煮沸加入巧克力搅拌至完全融化。3 淡奶油加入砂糖打发做装饰,最后在上面撒入可可粉(我喜欢把可可粉也撒一些在。巧克力热吻上,我用的是牛奶巧克力,加些可可粉解腻。奶巧克力换成黑巧克力,这样的话就不要撒太多的可可粉了)特别提醒:牛奶巧克力热吻能量较高,一次不要做很多。
浓情生巧克力浓情生巧克力。材料:法芙娜巧克力80克,黄油10克,淡奶油70克,可可粉。生巧克力的做法。1、取巧克力80克。5、将煮好的淡奶油倒入巧克力中,盖盖子焖2分钟。8、取出切块,裹可可粉即可。1、巧克力的话原方子老师用的是可可脂含量70%的黑巧,我用的是可可脂含量66%的,看选择啦。2、冷藏好的巧克力切块的时候,刀最好加热下比较好切的。
纯巧克力蛋糕。阿瑞巴琪软质巧克力。奶油、糖粉打发分次加入蛋黄打发,加入融化好的巧克力拌匀,加入低粉、可可粉,以上部分再与打发好的蛋白拌匀即可。
巧克力奶油夹蛋糕的做法巧克力奶油夹蛋糕的做法详细介绍更新于:2013-10-19 15:21:46 美食分享,让更多人知道16菜系及功效:美味糕点巧克力奶油夹蛋糕的制作食材:蛋糕底:富强粉750克,鲜蛋2公斤,白砂糖1公斤,粟粉250克,香兰素适量,唧花科:白砂糖粉1.25公斤,奶油忌林糖250克,花生油40克,可可粉2.5克。
格雷伯爵茶巧克力。“Ganache”甘那许是手工巧克力的重要组成部分:松露巧克力,生巧,花式巧克力等...都离不开这口感细腻柔滑的组织。做法(20块)材料:优质半甜巧克力(45-50% Cacao)200克淡奶油 100克英式Earl Grey茶叶 2大勺(或者拆开2--3个Earl Grey茶包把茶叶取出)黄油 30克可可粉 适量乐葵迷你费南雪20连模。3.把淡奶油过滤倒入巧克力碎中,然后一起隔热水搅拌至完全融合,成均匀细腻状。
【松露巧克力】自制圣诞巧克力礼物。小煮锅放入淡奶油和白糖,中火煮至白糖融化,倒入140g巧克力,搅拌至完全融化,室温冷却后放入冰箱冷藏3个小时至凝固;将搓好的巧克力球逐个裹上一层融化的巧克力液,迅速捞出再裹上一层可可粉,直到巧克力球完全变硬,抖落掉多余的可可粉取出即可。**如果巧克力酱太稀,冷藏后也是不太凝固的,最后也不好整形,可适当增加一些巧克力,或是减少淡奶油的用量,最后以稍浓稠的状态为佳。
回想自从孩子出生后,每年的情人节我们都是马马虎虎的就过去了,我也没送礼物给老公了,老公倒是每年都会有花或是巧克力送给我,要深刻检讨一下自已,不能把老公给怠慢了,他可是俺家的米饭班主呐 巧克力是我们最爱的零食之一,当年也是因为一盒巧克力,老公就把俺的心给俘获了,今年的情人节,俺决定了:亲手做美味的巧克力,让他感受俺浓浓的爱意。8、在碗里倒适量的可可粉,把巧克力周围滚上粉即可。
【牛奶巧克力热吻的做法】牛奶巧克力热吻怎么做1. 牛奶煮沸加入巧克力搅拌至完全融化。3. 淡奶油加入砂糖打发做装饰,最后在上面撒入可可粉(我喜欢把可可粉也撒一些在巧克力热吻上,我用的是牛奶巧克力,加些可可粉解腻。追求低卡的同学可以把牛奶巧克力换成黑巧克力,这样的话就不要撒太多的可可粉了)。牛奶巧克力热吻能量较高,一次不要做很多。
美好滋味的组合美好滋味的组合—香蕉可可饮(2015-05-07 19:22:11)果汁,咖啡,或是这杯香蕉可可饮。试试这杯香甜浓郁,冷热皆宜的香蕉可可饮吧。可可+香蕉+奶油+巧克力,这么多美味的组合。材料:熟透的香蕉2根,牛奶600ML,可可粉1勺,淡奶油50g,细砂糖5g,巧克力糖浆少许。香蕉去皮,切块后放入搅拌机中,加可可粉倒入牛奶。香蕉要用熟透的,就是外皮有点点黑斑的,这时候的香蕉甜度和香度最好。
辣生巧克力的做法。做法(约15颗)半甜巧克力(55%可可含量)80克。可可粉 适量。乐葵三角巧克力连模。1.把巧克力切碎(或直接使用巧克力片)备用。2.把淡奶油煮沸,分若干次倒入巧克力中,每次都轻搅均匀。3.往里拌入盐和辣椒粉。4.把巧克力浆均匀分装入模,入冰箱冷冻2小时以上。此款巧克力非常容易融化,脱模后请尽快食用。
1、胡椒薄荷:1杯全脂牛奶 1/2杯巧克力碎 一茶匙萃取胡椒薄荷。6、南瓜:1茶匙枫糖浆 1/2茶匙南瓜派配料 1杯全脂牛奶 1茶匙无糖黑可可粉。7、Nutella巧克力酱:1杯全脂牛奶 2汤匙Nutella巧克力酱 1茶匙可可粉 少许盐。8、焦糖:1/2杯牛奶 5盎司(约142克)牛奶巧克力碎 1/4杯浓奶油 3汤匙焦糖汁。9、纯白薰衣草:1杯全脂牛奶 1/4茶匙薰衣草芽 1/2杯白巧克力碎。
巧克力控爱吃的裸蛋糕,香味浓郁、细腻松软,Pick 一下?鸡蛋 2个|糖 8克|植物油 20克|温水 35克|可可粉 10克|低筋面粉 25克|柠檬汁 适量|白砂糖 30克|淡奶油 100克|薄荷叶 适量。7,100克淡奶油,加入少量可可粉,搅拌均匀后打发,10克白砂糖分3次加入。8,蛋糕胚切片,中间涂抹上奶油,四边用小号裱花袋挤出奶油。9,再铺一层蛋糕胚,四个角用大号裱花袋挤出奶油。