祝【丁香花008】朋友幸福 淡淡的紫色,就如你的人品,虽不艳丽却芳香扑鼻。祝朋友的书馆;百尺竿头更进一步,也再次叮嘱朋友照顾好自己,天凉了,多保重!关于这组音乐你想说什么...
为丁香花作词。当年一朵美丽的丁香花忆起年轻时你笑颜如今你已不再了独立小桥风满袖 一阵狂风一阵暴雨丁香花凋零了一地呼喊今生你名字泪水洒满了风里 丁香花开满山 曾相约啊生死不离分 如今啊你在那里 要到那里找寻你丁香花开满山 曾相约啊看花开花谢 爱人啊你在那里 心碎片片随风去。
丁香花开,女人若水。写字的女人如水,如缓缓的一泓春水,纯净、清澈,却也能掩起生活所有的给予,静静的泻向遥远的千里。于是,便有了那些柔柔的、缓缓的文字,记叙着日子点点的好、轻轻的痛,那些文字饱含着她们心情里水一样的韵律,让人读出了温暖、舒缓,也读出了清明和潋滟。写字的女人会沉在文字的柔软处,看流年如逝。写字的女人,便在这云烟里刻录那些“明月光”,记载那些“朱砂痣”,似梦非梦间,点点心事若云,若烟。
丁香花开依然香 【晨曦原创】叶儿飘纷。推窗。花香沁心扉。啊 朝开暮落的丁香花。花满树。却随日暮归。久违的丁香花。勾起酸楚的泪相遇花前。如锦灿烂。随风飘落的花瓣。宛若画卷。不管忧虑多深 唯它最美 丁香花开。删除的所剩无几 风露凄凄春景寒 暮落朝开夜难眠 抚琴泪满衫 撩拨囚禁的心弦 不管明日 还是来年 丁香花开依然香甜。
丁香有两种,一种是木犀科丁香属落叶灌木或小乔木(我们在花园里常见的那种丁香花),因花筒细长如钉且香故名,其花序硕大、开花繁茂,花色淡雅、芳香,以白色和紫色为居多,浆果棕色,是著名的庭园花木(图片前20张)。其实我更喜欢另一传说:一个书生进京赶考、店家的女儿非常漂亮、就给书生出了个对联:冰冷水、一点水、两点水、三点水。正好纪晓岚来了、告诉了书生:丁香花、百字头、千字头、万字头。
丁香花开丁香花开。
丁香花开香满园。
丁香花开/蝶恋花 丁香花开/蝶恋花文/暮色苍松 2016.4.4白紫枝头花粲粲,阵阵清香,潇洒扑人面。
清新丁香花。
读你在丁香花岸。