精编谚语2336条(上) 精编谚语2336条(上) —源文/网络 ★ 编辑/寒冰—
精编谚语2336条(下) 精编谚语2336条(下)
谚语2336条(上)
谚语2336条(下)
【养生保健】健康养生谚语一百条。
读书谚语摘录。
#小升初# #语文# 68句常用谚语,写...#小升初# #语文# 68句常用谚语,写作用得上!
[转] 健康谚语100条。
茶的谚语神农遇毒,得茶而解。苦茶久饮,可以益思。苦茶久饮,明目清心。不喝隔夜茶,不喝过量酒。烫茶伤人,姜茶治痢,糖茶和胃。空腹茶心慌,晚茶难入寐,烫茶伤五内,温茶保年岁。投茶有序,先茶后汤。尝 茶    一字至七字诗(塔诗)                            品饮香茶 生柏芳丛鹰嘴芽,老郎封寄滴仙家。
健康谚语。
一起背谚语500句,每一句都让你受用终身。
最新的谚语分类精编。
谚语汇集【转载】谚语汇集。
劝学惜时谚语(2017-08-27 05:55:35)转载▼。
这些流传千古的谚语, 句句经典, 值得收藏!谚语是广泛流传于民间的言简意赅的短语,一般都是经过口头传下来的,它多是口语形式的通俗易懂的短句或韵语。
实用谚语608例。
谚语口译积累。学习一下常用谚语,让我们的口语及翻译更加精彩!