温暖的蕾丝玻璃瓶蜡烛灯。
柠檬蜂蜜茶。因为柠檬的用处大,食柠檬的人也越来越多,柠檬蜂蜜茶也受到柠檬粉们的青睐。把柠檬切片,用蜂蜜浸泡是最常见的做柠檬蜂蜜茶的方法。当时我觉得她做的柠檬蜂蜜茶比我做的切片泡的柠檬蜂蜜茶好吃多了,酸甜味更足,而且丝泡蜂蜜,可以把整勺的柠檬丝都嚼吞下,非常过瘾。5、接着把刨好的柠檬皮丝倒在柠檬肉上,再一次倒进蜂蜜,彻底覆盖柠檬皮丝。
怎么切割玻璃瓶子怎么切割玻璃瓶子。
玻璃瓶上钻孔 你做的到吗?
玻璃瓶里。
如何整齐的切开玻璃瓶?
玻璃瓶中的大千世界。
玻璃瓶里装美丽。
如何切割玻璃瓶 准备的工具:①一小盘冰水 ②一截棉线 ③油性洗甲水 ④火机 然后看图开始吧O(∩_∩)O.
只要一分钟,就能将玻璃瓶完美切割开。
从哪儿拾来一珍萃的玻璃瓶,连上盖子都是泥土的香色。所有的不愉快,都随身一个珍萃的玻璃瓶,化为了阳光、大海的颜色,波涛会将其埋葬 于是我来到了停泊回忆的彼岸。我这掌心微颤的珍萃的玻璃瓶似耐不住寂寞,飞也似的迎着那鲜翠的红色,在空中划过一轮完美的曲线,翻身侧旋三百六鱼形落水哇!!!
如何轻松又完美地切割玻璃瓶?
自己家里的玻璃瓶千万不要再扔了。
原来这样可以让玻璃瓶变弯,太有趣了。
2012.01.14我有一个透明的玻璃瓶,里面有几颗幸运星,我不曾为自己祈祷,却装满了对一个微笑的记忆。没有浪漫的日期,没有三生石上刻下的名字,更不曾有过雨天、伞下的温馨,只是空空的仿佛前世的擦肩。也许前世真的有过千百次的回眸罢,所以今生我将用全部的眼泪来报答你的眷眷之情。分享一组玻璃瓶的lomo图片,愿大家梦想成真。
不会画玻璃瓶的赶紧看过来~INS:Noah Verrier.
如何完整地切开玻璃瓶,这个发明简单又实用,太有才了。
绚丽多彩的 玻璃瓶。
这才是正宗糖醋蒜的做法,教你在家自制,简单易学,一看就会。在生活中有很多朋友都喜欢吃糖醋蒜,今天我来教大家如何在家里自制糖醋蒜,口感酸酸甜甜得非常好吃,下面我们一起来了解一下是怎么做的。首先我们把新鲜的大蒜剥好皮,也可以只留下里面的一层皮,接着把剥好的大蒜放在盐水中浸泡,让大蒜在盐水中泡上一天,中途换两三次水,这样做是为了去除大蒜的辣味,增加大蒜的口感,同时也是为了易于保存。
怎样使柠檬蜂蜜茶的酸甜味更足。柠檬与蜂蜜。柠檬蜂蜜里的柠檬不再具有原生的强酸味,蜂蜜拉近了它与这个尘世的距离,蜂蜜是柠檬很好的爱人,它懂得怎样去磨圆柠檬的棱角,让它变得可爱。因为柠檬的用处大,食柠檬的人也越来越多,柠檬蜂蜜茶也受到柠檬粉们的青睐。当时我觉得她做的柠檬蜂蜜茶比我做的切片泡的柠檬蜂蜜茶好吃多了,酸甜味更足,而且丝泡蜂蜜,可以把整勺的柠檬丝都嚼吞下,非常过瘾。4、倒入蜂蜜以覆盖柠檬肉。
如果你平时有吃完东西就把瓶子扔掉的习惯,就改改吧,这些不起眼的瓶子,分分钟放在家中美到逆天!因为瓶子是无色的,显得太单调了点,那么在瓶子里面也可以上色哦,准备一瓶干后透明的白胶,滴两滴色精或加两滴颜料进去调色,然后倒入瓶子里,把胶水全部挂瓶之后,倒放晾干,一个多彩的手绘瓶就做好啦!长条形的瓶子,做个花瓶也超美呢~如果你不喜欢瓶子里的颜色太薄透,直接把颜料倒入瓶子转至整个瓶子上完色就有厚重的效果啦!
若切割时操作不当,刻痕太浅,不易扳断玻璃,可用玻璃刀或钳子、小锤子等物在刻痕背面玻璃中线处由下向上敲击,直至划痕出现裂纹后再用力扳断即可。①玻璃管(瓶)断口的磨平:断开后的玻璃管口可能不很平整,需要用细砂轮或细砂布磨平,因切割开的玻璃管(瓶)在打磨时稍有不慎就会开裂,我们可以在需要打磨的玻璃管(瓶)口上紧紧缠绕三层透明胶带,既可以防止断口开裂也可以防止玻璃碎屑飞溅造成的危险。
酸菜对于北方人来说是一大美味,尤其东北一带,像酸菜炖血肠,酸菜白肉,都是东北一带的名菜,哪怕是最普通的酸菜猪肉炖粉条,吃起来都让人回味无穷。相信很多人也都如我一样爱吃酸菜,但却不知道如何腌酸菜,而是买着吃,其实自己腌酸菜是非常简单的,哪怕你是住楼房,没有大缸,没有大的玻璃瓶,也完全没有问题,一个小小的罐头瓶都可以让你腌制吃上两三顿的酸菜来,最重要的是自己腌的酸菜吃着放心。
废弃的玻璃瓶有什么好用处?玻璃的瓶瓶罐罐时常就被我们扔进垃圾桶了,看看下面的这些创意,你会不会从现在开始和我一起积攒玻璃瓶子了?玻璃瓶的再利用可能首先要考虑怎么装扮它,可是,我想说,把他们洗干净,就好了,高矮胖瘦无所谓,主要是考虑瓶子本身色彩,同色最好。还有许多用处,大家一起来瞧瞧吧。
把鸡蛋放到玻璃瓶摇一摇,惊人一幕出现了。