梯田的美是震撼的,而哈尼梯田更是梯田中最美之一。哈尼梯田的核心区是元阳梯田,它还有三个景区:坝达景区、老虎嘴景区、多依树景区。D2:昆明 - 建水古城 - 坝达梯田日落 - 胜村。D3:多依树梯田日出 - 轻徒步穿越梯田 - 蒙自。前往元阳梯田另一核心区多依树梯田观日出、云海,胜村梯田,也许你看过草原、大海的日出,壮观的梯田日出又将是你的一次惊叹之旅,这是大自然的鬼斧神工更是勤劳的哈尼族人民辛勤劳作的结果。
住:普者黑 早起登上青龙山拍摄普者黑水绕峰林,雾漫田园般的自然山水画卷。住:八宝 早餐后从普者黑出发,前往由云南小桂林之称的八宝。住:罗平 早餐后前往罗平九龙瀑布拍摄,这是中国六大最美丽的瀑布之一,中国最大的瀑布群景观,在数里之外即可听到水声巨响,顺着九龙河拾阶逆流而上,乘缆车登上山顶的观景九龙瀑布台俯瞰九龙瀑布全貌,一目十瀑,风光尽收眼底,感受完气势不凡的九龙瀑布之后回到罗平酒店入住。
滇南普者黑才是真正的世外桃源!忘记丽江大理吧!普者黑,一个美如画卷似仙乡的美丽桃源。如果你是第一次听到它,你一定会为它的名字感到困惑,那是因为“普者黑”这个名字来自于彝族语,意思为“鱼虾丰美的池塘”。由此可知,这里有着你想象中的清新田园生活。这就是普者黑,在刹那间绽放永恒的美丽。作为三生三世里青丘的原型,这里不止有夜华和白浅的爱情故事,便是那孤立的青峰,婉约秀美的田园,都会让你沉迷于此。
令人陶醉的冰峪沟小桂林美景【自拍3】
令人陶醉的冰峪沟小桂林美景【自拍4】
云南普者黑美景如画。
醉美别样喀斯特地貌,英西峰林小桂林 醉美别样喀斯特地貌,英西峰林小桂林?英雄豪杰必经之路西行美景美不胜收峰峦重叠胜似桂林林林总总别样风情。本次醉美别样喀斯特地貌,与朋友徒步深入英西峰林,一同探秘小桂林美景!胜似小桂林的美景,英西峰林位于英德市西南60公里的九龙、黄花、岩背三镇,是群山环抱的一片谷地,喀斯特地貌,自然景观似桂林,故有“英西小桂林”之称。英西峰林徒步线风景线丰富,有溶洞,茶园,农田,峰林。
可泛舟、垂钓,还是祈福圣地!海南美景~未被开发的“东方小桂林”!阳光沙滩是海南的标识,但是相比烈日下的海滩,山林风光也是海南魅力的风景线。这里是东方市天安乡的雅龙村,素有“东方小桂林”的美誉,是一片尚未被开发的世外桃源,空气清新,风景秀美!“六体连榕”的背后还有一段美妙的爱情故事哦~当地村民视这里为感恩圣地、情缘圣地、祈福圣地。
小桂林。
小桂林之秋(横版观看)
云南普者黑 壩美 八宝美景云南普者黑 壩美 八宝美景。
色彩极度饱和的滇南美景 色彩极度饱和的滇南美景。普者黑以喀斯特地貌,静静的湖水,以及浓郁的民族风情而闻名,登高远望,群山、湖水犹如盆景般秀丽精致,再加上片片金黄的油菜花田,更增添了一丝绚烂的色彩。八宝同样位于云南省东南部文山壮族自治州,这里的石头山如馒头般林立在整个坝区,清澈的小河环绕着村庄,身着蓝色服饰的壮族村民悠悠地行走在田间地头,登高拍摄,整个盆地如同桂林漓江山水般秀丽,被称为“小桂林”。
令人陶醉的冰峪沟小桂林美景【自拍1】
令人陶醉的冰峪沟小桂林美景【自拍2】
摄影者最爱的绝世美景 水墨普者黑,没想到能拍出这样的意境。
精英会普者黑暑期自驾游沿途美景抢先看。伴着上周六早上的细雨,精英会暑假自驾游向着当下最火的云南普者黑出发了!沿途风光美丽如画,雨后的山丘雨雾缠绕仿佛身处云端,首站目的地攀枝花依旧骄阳似火,第二天,雨中的玉溪抚仙湖虽少了些清澈,但多了分湖水拍打岸边的波浪声,不觉让人憧憬着一路旅途的美妙!
云南八大“仙境”美到Cry!远远不止“普者黑”!省会昆明至普者黑景区300余公里,可乘飞机或汽车到达。昆明-石林-弥勒-锁龙寺-炭房-普者黑(全程高速路,这条是通往普者黑景区最为方便的一条)普者黑景区至摆龙湖18公里,可乘到曰者的公交车,具体发车时间为:早8:00-晚18:00,每隔30分钟一趟,也可从县城直接乘坐出租车到达普者黑景区或摆龙湖。由昆明机场乘机30分钟抵达文山普者黑机场,从机场乘车1小时左右到达普者黑景区。
10万亩之大的舍得草场,位于云南文山州丘北县舍得村的一个草原风景区,在普者黑景区西北方向约30公里处,被美誉为“小香格里拉”。路线:坝美 → 普者黑→ 仙人洞 → 罗平九龙瀑布。很多人来到文山就一定会去坝美,去普者黑,然后还会顺着去一趟罗平的九龙瀑布。昆明出发:昆石高速--石林--弥勒--从(文山/南宁/朋普/蒙自/G80/G326)出口下--文山/南宁方向--广昆高速(G80)--砚山--从珠街出口下--广南县。现在普者黑有高铁站。
云南这座小城你绝没听过 却比泸沽湖更像世外桃源!「山水田园天堂」普者黑在这里,「世外桃源」坝美在这里,「高原小桂林」八宝在这里,然而小城的名字,却少有人知。普者黑独一无二的喀斯特山水田园风光。普者黑共有两个村落:普者黑村和仙人洞村。仙人洞村口的金锁山和普者黑村西的青龙山,两山地势甚好,是俯瞰村落全景的绝佳位置。猫猫冲村是普者黑的荷花天堂圣地,鲜少有人踏足也为这个遗世小村保留了最原始的美丽。
普者黑之梦 (彩云之南10)清晨的一声鸡鸣,将我从寒夜的甜梦中唤醒。出寂静的普者黑村,沿着田埂走,晨曦中的普者黑,空气特别清新,眼前的景致,就像一个新的梦境:远山如黛、近峦叠翠、湖光闪色、碧水连天、村寨野趣、田园阡陌。青龙山脚下,湖面上笼罩着一层轻纱,袅袅飘动。“普者黑”是彝族撒尼语,意为“鱼虾多的地方”。
普者黑$ 典型的喀斯特地貌。
再别普者黑。啊!美丽的普者黑,暂别了,我爱的普者黑,
致普者黑。普者黑的蓝天。普者黑的大地。普者黑——神奇的阿着底。啊,普者黑。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>