雨 落 倾 城【情感美文】那一抹溢在心底的暖意,便是岁月沉淀的馨香。雨揉着花香,在清风中滑过指尖,落在眉间、落在枝头。以一颗素心丈量季节与季节的距离,以一片虔诚丰韵心灵与心灵的呢喃,让思绪在氤氲中飘飞,淡淡品味残留在其中的馨香,守望彼岸,写一份心魂的暖,纵然天隔一方,为你徘徊,为你妩媚,让爱永驻,让情永远。执手相依,温一壶香茗,迎一阵清风,淡看烟雨,淡品光阴,熠熠生辉那一笺墨香中,与雨落一起倾城……
一缕墨香,静静收藏。倾心于这样的时光,素心淡淡,一座城,一人静,于浮世清欢里细煮光阴,在得失荣辱中点缀流年。指缝太宽,时光太瘦,拥一缕阳光在心,守望自己一季风景,任岁月温良如玉,独享清宁时光。云水禅心花开如梦,流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时光的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇静静收藏。一声懂得,温润了流年时光;一缕墨香,一抹温馨。
与你相遇,是最美的人间四月天。春风,掀起季节的一角,摇曳岁月深处的冷暖,清风寂日,鸟鸣花静,唯有一缕融融的春情,在写满字迹的暗香里涌动。念起你时,心底,泛起的都是柔柔的暖意,这感觉有些甜蜜,又有些醉人,掬一抹墨香,用无悔的执念,撷取唇边的一缕笑意,凝笔在这春的明媚里,用轻蔓指尖的欢愉,让文字开成一朵心花,心湖间的念涟漪了这素色的光阴,在一方水墨里撰写灵魂深处那份懂,翩跹笔触,婉约深情,倾泻相思。
月光如水,只 为 你 倾 城【经典图文】
茫茫红尘,相遇总是如花开般美好,令人沉醉。转身红尘深处,你依旧是我生命深处不曾改变的风景。你是一缕沉香,带着深情,带着爱意,为我聚散绕指。红尘邂逅,何须情深缘浅。流年旖旎,你穿越唐风宋雨的旖旎与疏狂。在繁华红尘中,寻觅那一缕熟悉的情缘。红尘摆渡,愿与你共醉陌上花开。若时光允许,此后的岁月。让我们守着温暖,守着美丽,守着浪漫。彼岸,谁的浅笑,眸含秋水,痴迷思念沉香。不知是我的墨香,还是你的馨香。
让季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个晨钟暮鼓,馨香了似水流年,唯美了指尖岁月,花开陌上,梦落红尘,摇曳的灯光下,捡拾起一片片生活的痕迹,让温润的年华,在指尖上飘香,守着一段清浅的光阴,将灵魂在文字里安放,唯愿,岁月静好,流年无恙。岁月是首诗,我提笔落墨,于浅浅的回眸中与往事相拥,用笔端独品灵魂深处的寂寞和美丽,书眉间清风,也书人间烟火,让时光的轻盈,和生命的厚重,在浅淡的流年里相融。
三生如梦醉红尘 三生如梦醉红尘文字 下着雨的冬天 一个人,一本书,一杯茶,一帘梦。红尘一梦碎若青烟,多少过往在岁月中沉淀。一曲音旋醉了情,一缕墨香暖了景。春色已暮, 落花依旧在风里缠绵,氤氲着红尘里柔媚的缱绻,那是我掬在掌心里的思念,如今可否化作一抹心暖,写成一阕清丽的诗篇,让她住在这个春天, 用爱的眷恋伴我嫣然,一路花开淡淡 随心而行暖我一世云烟,让光阴里的素雅心香味道,迷醉心弦温婉着流年。
如歌似泣的情思深夜时分,我的寂寞,散作一纸的如花文字,却又被深蓝的泪水浸湿。我总用脉脉心语描绘着生命中静美的年华,甜蜜的爱情,用浅浅的文字低吟浅唱岁月长河的唯美爱情的墨香。一缕墨香,澄澈着浓浓的思绪。想你,眉心紧紧一皱,用思念剪断了这段时光,陷入了一种绝世的悲凉,看记忆把时间穿乱,在红尘中独自彷徨,含着泪对往事回首,对我悸动的心凄然一笑,我依然故我地愿意把你守望,把你想成一种伤。
诵读│一笺心语,轻裁墨香。平淡依旧最真、而又夹杂磕磕绊绊的日子,怀一颗喜静安暖的心,盈握一抹岁月的浅笑,任凭岁月的花香作笔,蘸满一路欢声笑语,偶尔的片言只语,丰富了无言的牵念,悄悄然,蔓上心扉。而盈一川烟雨,将真诚的心语凝聚于指尖,就像柔柔的清风,就像温馨的芬芳一样,轻轻地拂去自己心灵的尘埃,懂得所有的往事,都是一道道风景,总会在记忆的年华里低吟浅唱。守一窗岁月静美,在流年里浅笑嫣然。
【唯美句子】 韶华渐逝,只叹岁月如梭,你依然行走在纷扰的世间。【唯美句子】 墨,在伸延,每一段都轻浮着年少的青春,我知,那就是我不曾脱下的岁月,就那样,变成了梦醒枕边的寂寞。【唯美句子】 心,栖息在时光的缝隙里,看雨沁花香,看朝芳晚霞,缓缓旋起心中的梦。【唯美句子】 伴着习习的春风,思绪总会飞越青山绿水,穿过季节的绚烂,在记忆中萦绕,念在指尖上轻盈,用那一串串絮语来唯美春色,来温暖了岁月,温暖了心灵。
似水年华。时光如水,岁月如诗,盈一抹文字的暖香,恬静幽思漫,染指流年芳。漫步季节的门楣,静赏一树树花开,轻携云霞绘素卷,明媚了时光流年,让文字的芬芳在似水年华沉香萦绕,弥久恒香。携一朵流云,织一段锦梦,芬芳了岁月,婉约了期待,在这人间四月天,让温馨和诗意满载牵念穿越时光流年悄悄来到你的面前。千年的插肩回眸,流云裁梦,在彼此心间奏心弦,水云间轻渡香帆,飞花翩舞芳飘逸,流年似水墨香柔。
红尘里,你一直是我最美的等待【情感美文】红尘有梦,梦里花开。红尘如梦,柔情深种。四季的天空因为情的诠释,爱的演绎,而变得多姿多彩,一缕神思随风缥缈,飘过千重山,万重水,把心中万般牵念轻轻摇曳,以薄雾为墨,晚霞为笺,片片相思在心相续中题写成阙,写满了充满芳华的记忆,和满怀深深的期许,愿用光阴煮一朵清欢,醉了心绪,暖了流年。习惯了在满含墨香的时光里与你灵犀相通,共醉红尘。流年里,你与我,情牵红尘;
优美的句子大全,优美句子摘抄大全。红尘深处,掬一捧光阴,握一份懂得,生命中有你,便是人生最美的花开。心与心相通,就是爱,要真挚;心淡如菊,牵念着简单,如水的光阴沉淀着岁月的凝香,心怡如诗。132、青春,是让人日渐消瘦的心事,是举起酒杯前莫名的伤悲,青春那轻轻的风、轻轻的梦、轻轻的晨晨昏昏,淡淡的云、淡淡的泪、淡淡的年年岁岁,青春是一首美丽而寂寞的歌。红尘多梦,梦亦然,红尘梦里一场烟,梦里红尘一场空。
墨舞相思 谱一曲地久天长。墨舞相思 谱一曲地久天长 文字 下着雨的冬天 越过风花雪月,越过沧桑流年,岁月,总在转身的瞬间,留下些许的怀念,些许的遗憾。于一絮温婉的思绪里,采集一缕淡淡的相思入墨,蘸笔流年,在一纸素白中把思念临摹。把一颗心融进柔情的文字里,许一世明媚,补一生情缘,借一缕清风,舞一场相思的雪。与你,以天涯的距离,墨咫尺的文字,用超越时空的念想,把彼此的心灵紧紧相连。
春风十里不如你【美文欣赏】春风十里不如你【美文欣赏】若可,让我做个读诗的人,依一扇小窗,读你写的诗,读岁月写的诗,以清凉的方式,看层层花影开在月下,藏一缕相思,寄给你。懂得,是山间的一抺绿,是花丛中的一缕暗香,有着初见的惊艳,相知的默契,山懂水的澄清,环环绕绕,只为相陪,绿叶懂红花的情意,形影不离,只为相衬,懂你,无须多言,如若我是一棵开花的树,细雨过后,定会为你开出一树一树的美丽;
流年安暖,素念生香 指尖的光阴,日渐消瘦。无法回头,无法拾起,只能坐在流年的光影里,在记忆里一遍一遍的翻阅,晾晒,珍藏成记忆中最美的书笺,用以抚慰光阴的薄凉,装点如诗的行程。相信,无论光阴如何流转,风霜如何改变容颜,平淡如水的日子里,总有一些心与心的相惜,眸与眸的眷恋,于时光中,安暖依然。捻一缕枫香,低眉,浅笑,看岁月风霜镌刻下深深浅浅的脉络,静静聆听着流年里的悲欢聚散。苍白了谁的流年?
一缕清风,满屏墨香,这才是赏心悦目的行书!
撷一枚香山红叶,写下山水迢迢的相思,掬一束金色秋菊,芬芳海角天涯的守望,岁月静美,落花有意,惟愿幸福快乐的时光伴随好友走过每一季花开花落的流年!捻一缕明媚的微笑将时光点缀,拥一米和煦的阳光温润一帘心事,一行墨迹,半阙相思,惟愿幸福快乐的时光伴随好友渡过每一场花开花落的流年!携一缕馨香芬芳相遇的美好,给时光一份浅浅的回眸,盈盈相握一份知心的暧,让幸福美好的时光伴随好友快乐渡过每一场花开花落的轮回!
眸里心痕,素念倾城。眸里心痕,素念倾城 文字/琉璃疏影 编辑/我心飞扬。全部静好的岁月,在流年里氤氲着沉香。时光那样匆匆,来不及道别,便去了遥远的天涯。相逢的渡口,写满了流年的絮语。安然,已无法掌控,心不由己。温一壶朝霞,邀一缕清风,暖你渐渐苍老的心态。从此,念里有你,你在眸里心痕。心馨香无岸,一颗心随你,一直相依,相伴......你心,我心。我在一盏清简的时光里,与清风玉露对话。我心飞扬图书馆欢迎您。
春风十里不如你。若可,让我做个读诗的人,依一扇小窗,读你写的诗,读岁月写的诗,以清凉的方式,看层层花影开在月下,藏一缕相思,寄给你。懂得,是山间的一抺绿,是花丛中的一缕暗香,有着初见的惊艳,相知的默契,山懂水的澄清,环环绕绕,只为相陪,绿叶懂红花的情意,形影不离,只为相衬,懂你,无须多言,如若我是一棵开花的树,细雨过后,定会为你开出一树一树的美丽;你可知,春风十里不如你。
我愿做佛前的那一朵青莲,倚着山望着月,独处一隅,静默在一株焚香里看一场红尘烟火,了却红尘花开一瞬的温柔,有些执念,风过雨落,都不曾改变,碎碎念念的日子,一段花开花落的情愫,如一场云烟划过天际,此刻,我执念一生,慈悲一生,不悲不喜,不惊不扰,舍情深至情浅,在清浅的日子里,心念不起,自性不起,在禅道思悟,用禅的智慧修得一颗平常心,就让那过往的岁月幻化成一朵雨莲。
流离轻叹,泪已伤城xjjk雅儒流离轻叹,泪已伤城类别:爱情滋味  作者:若雨非尘 [个人散文集] 日期:2011-6-18 11:16:28 按 方向键翻页编者按:温润的语言,温暖的情境。抬眸,天空凝望,泪已伤城,我想知道,如果幸福有方向,向左?零零落落的记忆温暖且清晰。泪笑红尘,流年听暖,风儿在窗外轻唱,白鸽成群,哪一只,轻轻擦过寂寞,裹挟我的想念,闪现你离去的痕迹,跟随年华悄悄逝去。风若无情风有恨,雨若无心雨无泪。
温情染流年 馨香润心田 (舞曲:一世浮生半卷梦)温情染流年 馨香润心田。携一缕清风如醉,珍惜一路相伴,岁月漫漫,千回百转,有缘皆相遇,温情染流年,情芬芳了岁月,馨香滋润了心田。夏意阑珊,那时与你,温柔相依,相遇,在一盏茶中时光,一直很安静,触摸,光阴的温情,待一世花开,取一世惊艳,唯美了寂梦,遇见没有早晚,缘分刚刚好,守候初心静等花开,怀念青石板路,岁月深处一缕清香,夏天,一个长满了故事的季节。
优美语句:让生活淡一缕浮华,让世界留一半清新,让心境,明如水,淡如茶,静如禅。【优美语句】 一汀水榭,温蕴尘香,柔柔一缕清风拂过落花的春亭,轻薄了谁的守候,撩拨了谁的心眸。【优美语句】 曾踩着泛黄斑驳的记忆,去找寻逝去的时光;【优美语句】 时光若水,静坐光阴一隅,将一桩心事远寄于岁月的掌心,慢慢品读其中,寻找那些心心念念……【优美语句】 时光如流水,带着青春的梦缓缓流过,也带着岁月的体会和感受。
@一纸锦书,轻展着如梦的心花@吟一曲爱的永恒,让爱醉染一指流年,春风送暖,万缕馨香,惟愿幸福快乐的时光伴随好友渡过每一个花柳嫣然的春天!携一缕春风吹去一身尘埃,挽一束花香芬芳一季光阴,岁月静美,花香怡人,惟愿幸福快乐的时光伴随好友渡过每一场花开花落的轮回!携一缕春风吹去一身尘埃,挽一束花香迎接静美春天,红尘深处,牵念依旧,惟愿幸福快乐的时光伴随好友渡过每一场花开花落的轮回!
携一缕清风,送去一朵梨花的心弦:惟愿幸福快乐的时光永远伴随远方的好友走过每一程山水相依的流年!撷一抹相思缱绻,掬一捧岁月馨香,让一缕心音穿过万水千山,落在你的心田,流年如歌,红尘有爱,就让快乐的时光永远伴随好友走过蒹葭苍苍,穿过风风雨雨,去迎接幸福的降临!带着一束温暖的阳光,映着我的祈求, 带着一片悠悠的白云,浸透我的祝福,惟愿快乐幸福的时光伴随远方的好友走过每一季花开花落的流年!
往事流年,岁月静谧,旧的时光瞬间就让你记忆成为永恒往事流年,岁月静谧,旧的时光瞬间就让你记忆成为永恒。咫尺天涯,幸福其实很简单的,知足而乐,真心换真情,任时光的弦,谈起那些心底的歌,人生一路快乐。喜欢那种冬日暖阳下的静谧时光,一本唐诗宋词足以让人沉迷,瘦马古道,杨柳残月,落日悲伤,春风十里,草长莺飞,都是我渴望憧憬的梦境,现实中的梦境总是让人沉醉,期许时光留步,岁月不前。
一颗红豆寄心曲,半笺墨香咏相思