娄师白 国画作品02.
娄师白国画作品 快炙背美芹子收藏 2011/4.
【国画】娄师白作品精选汇集4 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集14 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集5 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
娄师白 国画作品03.
【国画】娄师白作品精选汇集11 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集12 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
娄师白国画作品(4) 快炙背美芹子收藏 2011/4.
【国画】娄师白作品精选汇集18 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
娄师白国画作品(2) 快炙背美芹子收藏 2011/4.
娄师白国画欣赏娄师白国画欣赏。2013-11-14 07:10:03.娄师白是齐白石的入室弟子,从14岁起就跟随白石老人学习诗、书、画、篆刻,追随达25年之久,得其言传身教,作品有齐白石风格,为“齐派”传人,善画花鸟瓜果,作品曾参加全国历界美展。中国美术家协会会员、北京画院一级美术师。
【国画】娄师白作品精选汇集3 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集13 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
娄师白国画作品(3) 快炙背美芹子收藏 2011/4.
【国画】娄师白作品精选汇集8 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集6 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集10 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集15 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集19 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集9 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
【国画】娄师白作品精选汇集17 空间:美好的幸福生活在于心灵的修饰与辛勤的劳作,您来了就是朋友!
娄师白 国画作品。