生命中的过客生命中的过客。每个人都在与不同的过客打着交道,别人在你的生命中扮演着过客的角色,同样你也在别人的生命中成为过客,无法改变。结实新朋友注定会忘记一些好的朋友,因为他(她)已经不会对自己有什么帮助了,没有什么可以眷恋的了。
第一個想到的是~你 - 第一個想到的是~你- 什麼叫做緣分呢?- 一見鍾情?- 相知相惜?- 平平淡淡?日久生情?- 我想,只有真正努力的人,才能遇上好緣分。- 請把這三個感謝轉寄給你認為是"好朋友"的朋友吧~~~- 親愛的朋友,想對你說三個感謝 ... .................
送给想我的人。无论我们怎么相识。你已经成为我永远的朋友。无论你离我多远。都能感觉到彼此的牵挂。我知道你会在电脑前。打开我的空间。阅读我的日志 翻阅我的心灵。而窗外 夜已很深 很静。远方的朋友。只有对你的思念和祝福。谢谢你让我走入你的生命做你的朋友。谢谢你走进我的生命扮演朋友的角色。但确是我生命中最可贵的。
感谢我生命中的每一位匆匆过客。有的人会在你生命的前期左右呵护着你,教导着你茁壮地成长,那是你最亲的父母;然而在这些人之外,我们可曾有想过那些在我们的生命***途中匆匆走过的那些人呢?感谢生命中的这些匆匆过客。每一个匆匆过客,你们跟我有"缘",但也许没有"份",我相信这些都是注定的,每个人终究都会有属于自己的归宿。
很多人老得太快,却聪明得太迟!结果老伴因意外去世,朋友只能用鲜花布置她的灵堂。等到……,似乎我们所有的生命,都用在等待。不管你是否察觉,生命都一直在前进。一个人永远也无法预料未来,所以不要延缓想过的生活,不要吝于表达心中的话,因为生命只在一瞬间。别让自己再浪费时间等待下去,也用这篇文章告诉身边的朋友,珍惜当下 ,莫等待,人就这么一辈子!
3、不要等到生病时才意识到生命脆弱,生命真的很脆弱,一只蚂蚁可能死在你的脚下,只不过你没有觉察。可能你在生命的边缘徘徊,为什么不珍惜自己的生命?人生得一知己足矣,孤独时、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他们没有怨言,他们有的只是一颗包容的心,不要等到孤单时才想念起你的朋友。因为每个人都有错误,只不过有的人善于掩饰自己的错误,有的人勇于承认罢了。
朋友。那么挚诚的朋友无疑是你心灵最好的栖所。对于那些陪着自己走过一程的朋友,我永远铭记在心,不敢相忘。那陪着自己走到最后的,则是朋友中的极品了!然而这种朋友少之又少,是可遇而不可求的。很向往年少时读过的武侠小说里的那些肝胆相照,生死与共的朋友;那些一诺千金,两肋插刀的朋友;因此真正的朋友尤其显得难能可贵!
珍惜与人相遇的每一片刻,也许大部分的人在你的生命旅途中,都只是匆匆过客,但有少数,甚至极少数会成就我们,是我们生命的贵人。人际互动之中,若把每一个人都当成"贵人",珍惜彼此相处的因缘,生命会因此减少障碍,而看见更多愉悦及和谐。
请珍惜这样的人。认识一个人,需要机遇;了解一个人,需要时间;交往一个人,需要真诚;相处一个人,需要肚量;使用一个人,需要智慧;欣赏一个人,需要内涵;学习一个人,需要谦卑;生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,假如,生命中,有这样一个人出现了,一定记住一个词:珍惜!
【音画伴赏】我以朋友的名義愛著妳。這些年,我在妳的生命裏流連忘返,以朋友的名義。我對所有人說我們是朋友,可是又渴望妳能否認。我希望妳給我壹個名正言順,回頭想想,朋友的名義是再合適不過的名正言順。我妥協,我安于現狀,我以朋友的名義留在妳的生命裏,給妳安慰,怕妳孤單。以朋友的名義,愛妳。朋友以上,戀人未滿。
让生命更接近圆满。人活着,就是在用生命书写一个故事,一本自撰体小说。如果站在生命开始向前看,那是一片迷茫,充满未知。如果站在生命终端向后看,你就会心境清明,思辨顿悟,有一种收获的喜悦。然而,当人处在生命的两极时,是不好感受得到这些的。要我说, 人如果真的有来世,请记住,在生命轮回时,千万不要去喝迷魂汤,那么后一世一定会比前一世活得聪明,活得轻松,活出人生最大的幸福和快乐来!
送给我想的人和想我的人。无论我们怎么相识。你已经成为我永远的朋友。无论你离我多远。都能感受到相互的牵挂。我知道你会闲暇的时间里。而窗外 夜已很深 很静。就让我对你说声谢谢了 谢谢你让我走进你的生命做你的朋友、或许你不是唯一最好的 但你是我生命中最可贵的。虽然我不是应为你而来到这个世界 却因你而更加眷恋这个世界。
【原创】创造人生 情感人生。同样一个人心理,可以充满快乐,也可以充满烦恼。狂妄的人有救,自卑的人没有救。每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说也是一种惩罚。现实生活中,多少人不珍惜昨天的今天,却在今天见不到明天的太阳了,享受不到明天的自由了,甚至葬送了自己的生命。
轉寄給你認為是“好朋友”的。朋友吧~~~親愛的朋友,謝謝你讓我走入你的生命,作你的朋友,扮演朋友的角色, 或許你不是唯一最好的,很多的包容、安慰、關心、用心......親愛的好朋友,有緣做到朋友。只要大家將心交出來。把這信訊送給你喜歡和關心的人~~坐在電腦前互訴心聲...最真誠相對的好朋友...請把這個訊息回傳給您的朋友...
我看到这段话适合你,就给你发了!认识一个人,需要机遇;了解一个人,需要时间;交往一个人,需要真诚;相处一个人,需要肚量;使用一个人,需要智慧;欣赏一个人,需要内涵;学习一个人,需要谦卑;生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,一个说话的朋友,假如,生命中,有这样一个人出现了,
人生的感悟。生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己,读懂自己的朋友,芸芸众生,并不是没有相识的朋友,而是渴求一个适合自己,体会自己的朋友。假如,生命中,有这样一个人出现了,一定记住一个词:珍惜。
能把真诚赠给朋友,你会赢得更多朋友,多一个朋友多一个世界,蓦然回首,你不再是孤寂的独行人。11、友谊能使人同舟共济,友谊能使人生活充实,五彩缤纷。14、友谊是开心果,当朋友高兴时,它给予他祝福;友谊是消气丸,当朋友伤心痛苦时,他给予他的是及时的安慰;友谊是清醒剂,当朋友将要误入歧途时,它会使他迷途知返……15、多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。
Music:UnaNoche(Givemejustonenight)Inlife,therearemomentswhenyoumisssomeonesomuchthatyouwouldonlyfulfillyourdreamsbyholdingthatpersontightinyourarms.生命中,有時候你會太思念某人,以至於只有緊緊的把她擁入懷中才能一解相思之情。任何人的生命都是獨一無二的,就看你如何去生活。Tothosewhomarkyourlife...寄給那些在你生命中留下不可磨擦痕跡的人…...Tothosewhomadeyoulaughwhenyoureallyneededsomebody...…
请一定要记住这两个字:珍惜!阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“伤感的情话”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。认识一个人,需要机遇;了解一个人,需要时间;交往一个人,需要真诚;相处一个人,需要肚量;使用一个人,需要智慧;欣赏一个人,需要内涵;学习一个人,需要谦卑;生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多。有这样一个人出现了,一定要记住两个字:
认识一个人,需要缘分;生命中,相遇的人很多, 相知的人并不多。一个说话的朋友,理解自己,读懂自己的朋友。这样朋友不能要。这样朋友真的少。这样朋友才真心。这样朋友少理他。这样朋友要夸他。这样朋友好相伴。这样朋友没话说。这样朋友天天念。这样朋友好心肠。这样朋友少搭理。这样朋友永不换。这样朋友真铁心。假如,生命中,
献给我生命中的贵人!交一个有情的朋友;是一种荣耀。交一个无情的朋友;是一种伤害。交一个真诚的朋友;是一种财富。交一个酒肉的朋友;是一种虚设。交一个知心的朋友,是你一生的幸运;交一个出卖你的朋友,是你一辈子的耻辱!能拿出2000的是朋友。你认识的人很多.别说你认识多少人。就看你有困难时还有多少人认识你。朋友,只要质量,不要数量。
中国散文鉴赏
是你们陪我走过了人生的某一段路,虽然短暂,但它是我生命的一个组成。生命的路上,不断的有人离开或者到来,于是我们看见一些人,却忽略了一些人,记住了一些事,却也遗忘了一些事。生命真的很短暂,短暂的甚至的来不及我们思考,就很自然的发生了;感谢我的朋友,感谢认识我很我认识的人,感谢出现在我生命中的每一个人。
珍 惜!认识一个人,需要机遇;了解一个人,需要时间;交往一个人,需要真诚;相处一个人,需要肚量;使用一个人,需要智慧;欣赏一个人,需要内涵;学习一个人,需要谦卑;生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多。一个说话的朋友,读懂自己的朋友。假如,生命中,有这样一个人出现了,
男女之间如此,朋友之间亦然。很多好朋友会为了一句话伤了和气,损及友谊,甚至不说话往来。交一个朋友需要很多时间来培养但是要失去一个,朋友只要一秒钟。生命中或许原本属于我们的幸福完美,常因为我们轻忽恣意挥霍,不懂得珍惜,坚持不必要的坚持而错失良机,姻缘拆散,朋友反目。如果你爱你的朋友,尊重他们,何防先表示关怀先示好,如果你心中藏着一些感谢,有些话想告诉某一个人,千万别闷着,找个时间告诉那个人吧!
领悟不知是生命的玩笑还是一场人生的游戏,有人说人来到这个世界上是为了还债,有人说人来到这个世界上是为了享受,也有人说人来到这个世界上是为了承受痛苦。所以,朋友们,对你们身边关心你们的人说一声谢谢,说一声我很幸福因为有你,因为时间不会倒流,我们能做的就是怀着一颗感恩的心来面对我们的朋友家人,感谢生命中有他们的陪伴,我们才不会孤单,我们一直并肩同行!
我看到这段话适合你,就给你发了!认识一个人,需要机遇;了解一个人,需要时间;交往一个人,需要真诚;相处一个人,需要肚量;使用一个人,需要智慧;欣赏一个人,需要内涵;学习一个人,需要谦卑;生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,一个说话的朋友,假如,生命中,有这样一个人出现了,
珍 惜。认识一个人,需要机遇;了解一个人,需要时间;交往一个人,需要真诚;相处一个人,需要肚量;使用一个人,需要智慧;欣赏一个人,需要内涵;学习一个人,需要谦卑;生命中,相遇的人很多,相知的人并不多;生活里,相识的人很多,相依的人并不多,一个说话的朋友,读懂自己的朋友。假如,生命中,有这样一个人出现了,