各国油画家笔下《母与子》油画作品。
杨飞云,1954年9月29日生于内蒙古包头市郊区。1978年考入中央美术学院油画系,82年毕业。1982年在中央戏剧学院舞台美术系任教。1984年调回中央美术学院油画系任教。1989年赴美国、英国、意大利、法国考察、学习参展。1991年回国后继续任教。1995年赴瑞典、荷兰、比利时参展考察。现为中国美术家协会会员、中央美术学院油画系教授、中国艺术研究院博士生导师。
油画家冼小前 油画作品(上) 冼小前的油画作品,有精心创作的少女系列,如巨作《芳草地》,描写女性心理的《闲情》系列。
中国油画家范学贤的油画作品欣赏。
俄罗斯油画家Ефремов Алексей 精美油画作品欣赏。
中国油画家默涵的油画作品欣赏。
中国油画家郑艺油画作品。
油画家杨飞云油画作品欣赏。
俄罗斯油画家娜妲莉的油画作品欣赏。
象征主义油画家,神秘和梦幻的想象。象征主义手法,作品追求神秘和梦幻的想象。打开APP文化帝都57分钟前。打开APP斌斌闲谈57分钟前。打开APP文娱多宝阁57分钟前。打开APP放纵的豆豆57分钟前。这样的20元纸币千万不要乱花了,现在价格已经好几倍了打开APP不趣不乐57分钟前查看更多相关阅读。大陆主持人遇台湾主持人,打击是毁灭性的打开APP阿图03-2102:05.
中国油画家余小仪人物油画作品欣赏。
中国油画家张立农油画作品欣赏。
韩国油画家赵康油画作品欣赏。韩国油画家-赵康,出生于朝鲜战争后期的1953年。其后移居美国。
中国油画家高飞乡村油画作品欣赏。
中国油画家何冠林的油画风景作品欣赏。
中国油画家赵雅莲油画作品欣赏。
中国油画家挨白羽平油画作品欣赏。
中国油画家陈二夫风景油画作品欣赏。
中国油画家刘强油画作品欣赏。