描神画鬼●西班牙画家Raimundo de Madrazo y Garreta绘画作品欣赏。雷蒙多·德·马德拉索·加雷特(Raimundo de Madrazo y Garreta),出生于罗马。自幼从其父学画,大多时间生活的巴黎,并在那里上的美术学校。他高超的技术成就了他成为杰出的沙龙风格肖像画画家。
现实主义 西班牙画家Raimundo de Madrazo y Garreta现实主义 西班牙画家Raimundo de Madrazo y Garreta油画世界。雷蒙多·德·马德拉索·加雷特(Raimundo de Madrazo y Garreta)(Rome 1841 – 1920),是西班牙现实主义画家。出生于罗马。自幼从其父学画,大多时间生活在巴黎,并在那里上的美术学校。他高超的技术成就了他成为杰出的沙龙风格肖像画画家。
西班牙艺术家Raimundo de Madrazo y Garreta(1841-1920)西班牙艺术家Raimundo de Madrazo y Garreta(1841-1920)
西班牙艺术家Raimundo de Madrazo y Garreta(1841-1920)2西班牙艺术家Raimundo de Madrazo y Garreta(1841-1920)2.
「经典」西班牙画家Raimundo de Madrazo y Garreta绘画作品欣赏。西班牙--雷蒙多·德·马德拉索·加雷特《艾琳·马森》 65cm×52cm 布油彩 马德里普拉多博物馆藏。这幅肖像画显然是来自写生稿,画家以阔大的笔触,从形象出发,以写实画的熟练技法,突出了女郎的性格气质,红色镶花的外衣,强烈而剌激,更让人觉得女郎的热情与开朗。雷蒙多·德·马德拉索·加雷特(Raimundo de Madrazo y Garreta),出生于罗马。
西班牙画家Raimundo de Madrazo y Garreta绘画作品欣赏。西班牙--雷蒙多·德·马德拉索·加雷特《艾琳·马森》65cm×52cm 布油彩 马德里普拉多博物馆藏。这幅肖像画显然是来自写生稿,画家以阔大的笔触,从形象出发,以写实画的熟练技法,突出了女郎的性格气质,红色镶花的外衣,强烈而剌激,更让人觉得女郎的热情与开朗。雷蒙多·德·马德拉索·加雷特(Raimundo de Madrazo y Garreta),出生于罗马。
西班牙现实主义画家Raimundo de Madrazo y Garreta油画欣赏。雷蒙多·德·马德拉索·加雷特(Raimundo de Madrazo y Garreta)(Rome 1841 – 1920),是西班牙现实主义画家。出生于罗马。自幼从其父学画,大多时间生活在巴黎,并在那里上的美术学校。他高超的技术成就了他成为杰出的沙龙风格肖像画画家。
西班牙画家 Raimundo de Madrazo y Garreta 作品欣赏。雷蒙多·德·马德拉索-加雷特 RaimundodeMadrazoYGarrete,1841-1920年,西班牙现实主义画家。他出生在罗马,自幼从其父学画,1860年以后主要居住在巴黎,他高超的艺术成就了他成为杰出的沙龙风格的肖像画家。
西班牙艺术家Raimundo de Madrazo y Garreta绘画作品欣赏。
西班牙--雷蒙多·德·马德拉索·加雷特《艾琳·马森》65cm×52cm 布油彩 马德里 普拉多博物馆藏。这幅肖像画显然是来自写生稿,画家以阔大的笔触,从形象出发,以写实画的熟练技法,突出了女郎的性格气质,红色镶花的外衣,强烈而剌激,更让人觉得女郎的热情与开朗。他高超的技术成就了他成为杰出的沙龙风格肖像画画家。
西班牙画家Raimundo de Madrazo y Garreta绘画作品欣赏。西班牙--雷蒙多·德·马德拉索·加雷特《艾琳·马森》这幅肖像画显然是来自写生稿,画家以阔大的笔触,从形象出发,以写实画的熟练技法,突出了女郎的性格气质,红色镶花的外衣,强烈而剌激,更让人觉得女郎的热情与开朗。雷蒙多·德·马德拉索·加雷特(Raimundo de Madrazo yGarreta),出生于罗马。