毛线编织的技巧之无痕换线 , 太实用了。
毛线接头----不打结小技巧。
毛线编织技巧,无痕换线 , 太实用了【视频教程】
【与爱同在】小彩蝶很久之前就收藏了这个图解,没有女儿没动力勾,这几天群里在团勾这一款,翻翻我的线,配线勾一个玩玩呗然后不停的换线接头换线接头,再也不这样玩了。总之,终于完成了,其实也挺快,绕线加勾,三天就能完工。话不多说上图四种色的合照图解在这里,完全按图解勾的。最后当然是求果了,走过路过的姐妹别忘记顶贴加果哈。
编织技巧:教你如何换线。
听说比拼单元花简单多了!最近很火的9款彩虹花样图解!听说比拼单元花简单多了!曾经有一款彩虹地毯图解摆在你们面前。你们却没有转发收藏而苦苦觅寻。今天小哩我要一次赏你们9款彩虹图解。让你们一次爱到饱![换线,不用拼接]不用拼接,不像单元花拼接地那么苦逼![颜色同步换线]会换线即可,和颜色同步换线!9.枣形彩虹。
编织技巧----钩针换线无结。
如果你也是掉进了换线与换色的坑......如果你也是换了又拆,拆了又换......如果你也是不敢轻易尝试颜色复杂的钩物......那么,请往下看(重点是方法4的无痕换色) 钩针换线(同色加线) 当我们钩到一半没有毛线了,要增加新的毛线球怎么办?有些新手可能会采用打结的方法加毛线,这个方法容易影响美观,不如用下面这个简单方法,快看视频: 钩针换色 一定有好多刚学钩针的小仙女被换色虐哭了吧?
毛线编织的拖鞋...超好看!鞋底和鞋面一样的配色花。来去都是下针。根据鞋面大小收放针。从鞋头开始织。其中第一个来回只用底色,第二个来回加配色线每两针换线。第三个来回又只用底色,第四个来回第二个来回加配色线每两针换线,依次类推。不知道我这样有没有说明白?加个图样,凑合看吧,英语小写L权当下针了。黄色地方用配色线织。
接着织几行按照鞋面大小。本人用的2元一双的白色泡沫鞋底,50*60厘米的薄海绵一块(正好可以剪出一双鞋的鞋垫和鞋面),一开始我怕不够就没用海绵剪鞋垫,我是按照鞋底的大小用毛线织的鞋垫,由于毛线有弹性所以鞋垫比鞋底小一圈就可以了,然后把鞋垫和鞋底的头尾固定好,再用钩针的引拔针连接鞋垫和鞋底(鞋底首先用做鞋的线缝一圈),快连好的时候,里面塞一个鞋垫增加厚度会更舒服。海绵和鞋底最外圈那一行锁针里面那条线缝合。
简单有效的缝纫机换线小技巧,这个方法可以最快的完成,一气呵成。
|钩针花样图解。钩针换线方法图解,很清楚!|钩针花样图解我们在钩织物的时候经常会用到不同颜色的线线,那么如何来换线呢??今天就教大家解决这个问题!!一步一步教你如何换线。图片:4.jpg.
[技巧贴]无痕换线。
(技巧)各种接线、换线的方法。
现在的房子电线都是藏在墙壁里的,以后线路老化了怎么换?但电线哪是说换就换的,在换线的过程中,我们免不了遇到一系列的麻烦,这些麻烦有些需要我们在装修时就考虑到,有些需要在换线时再考虑。电线穿管,一方面是为了将来换线方便;电线穿了管,换线时将电线这一头固定好新线,在那一头一拉,电线就出来了,就像穿针引线一样——这么简单?电线拐弯处,特别是直角弯处,电线拉动起来是很困难的。
5种毛线接头法,姐妹们可以参考一下.
毛线打鞋,勾鞋,花样图,部分来源于网络!适量毛线,各色都可以。钩针或者毛衣针方法/步骤。1:根据图样查方格换线,都正针或者一道正一道反针都可以,效果略微不同。3:到有图案的地方一定要换线。4:返回那一排针根据正着那排针换线即可。5:一定要查好针,注意把图案打到中间位置,两面留相同的针数。注意底板和图案一定要用不同颜色的毛线。
2013-08-15 14:09 这次为了卖自己的编织书,硬着头皮开了个淘宝,不容易折腾啊,花时间把淘宝开了, 不能浪费资源呀,姐妹们说是吧,顺便也卖点毛线吧,累人啊,啥也不懂,每天对着电脑我晕死了。毛线接头法(一):毛线接头法(二):毛线接头法(三):
【编织教程】教你一个超简单的毛线接头方法。
钩花换线技巧的视频。
钩针无痕换线的技巧方法。
(技巧贴)钩针的换线和隐形引拔针。
换线就是这么简单!
双色毛线交叉编织不用换线的好方法。我们在编织一些东西的时候,为了织物的美观大方,经常给同一件织物搭配上不同颜色的毛线。这就涉及到换线的技术,关于换线的方法。今天我们要分享大家一种非常有用的编织技术,就是双色毛线交叉编织不换线的方法!起头28针,4针上针,4针下针。用白色线织两行。织好的样片的正面。织好的样片的反面。
多股电线接头接法图解  通常多股电线接头都是下图这样的接法,才能保证电线接头不发生打火、短路,与接触不良的现象。
好看的成人款毛线鞋,简单易学,有基础看一遍就会了。换红色毛线两边各编织30针,共60针,中间编织2下、2上的双螺纹针,间隔4行换线一次、共2次。第3次换线开始减针,中间双螺纹针2针一起织,一上针、一下针的规律。继续编织4行不加不减针,继续中间减针一次。换线全部下针编织4行,编织至中间位置, 把中间减针针目用钩针穿起来拉紧 ,继续编织完成。