你给的温暖拨动着我心痛的牵绊,那淡淡的温馨掠过眼眸,晕染了我眼角的泪,看不到你身影,唯有心的温暖相依,淡不去花开花谢的无语情深,终究浓情了心中的春潮涌动……一帘桃花梦,半月春水情,多想,弃了这浮生的琐碎千种,只在一朵含苞的花蕊中,用盛开的语言,让风的双手,托起浅浅的馨香,顶在含羞的枝头绽放,握在手心里的温暖,溢出淡淡的芬芳,都成独一无二的风景。
明月醉秋心。明月醉秋心 强生隆。当圆圆的明月与静静的深秋一起心手相牵,润入心灵时,那就是相互轻柔舒缓的抚摸,令人酥痒;一轮明月,一份素淡,徐行于时光长廊,一月才圆满一次。也放心可以把自己注入秋心,融进秋魂,开启心灵轩窗,绽放生命馨香,笑对沧桑,诗语流年,明阴阳之理,参修行之道,悟人生真谛。一颗绵心,一缕柔情,给明月一怀温暖的拥抱,给秋心一记深情的热吻,给时光一眼潇洒的回眸,给自己一张浪漫的微笑。
文字染心,皆因懂得【情感美文】我在天之涯,水之湄,今夜将思念飘飞,温婉流泻在我的指尖,寂寥的心,柔情肆意纵横,一种甘甜萦绕在心里面,跳动,跳跃,缠绵,留恋,轻轻的私语,低低的蔓延......在指尖滑过流年的岁月,你成了我生命的暖。爱染了流年,馥郁着初识,任凭丝缕脉络,交错爱的心语。用初见,珍藏岁月的静好,一帘相伴,一缕情长,在眸里延伸,在爱里沉沦,低眉一个剪影如影随形,浸润一缕缠绵幽梦芳菲。
内心的花园,只存留下美好的记忆,遗忘悲伤苦涩的过往,就让心间的花园种植下一切遇见的美好,在自己孤寂无助的时分,来安暖迷茫的心灵。时光温婉着,描画着曾经的初心,心间盛着如莲的美好,岁月迢迢,一路捡拾美好的时光,深藏在心间,种植成满园的花香。回眸,望见心间的花园,花朵正在娇艳,苍绿漫过碧蓝的天际,此刻的风景正好,而我也正在安暖的时光里,书写一段人生的山水画卷。
岁月,依一抹浅香于心间。岁月,依一抹浅香于心间 作者:春暖花开 编辑:喜好喜好。岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。有的时候,一抹阳光,一杯茶,一段音乐便是人生最美的时光。时光,浓淡相宜;此时,明媚的阳光透过窗棂,在我的眉眼间穿行,照在我心灵的花海上,当记忆的风吹来的时候,就会散发出阵阵的花香,这香不浓不淡,是经过岁月沉淀的馨香,在人间烟火中升腾,带着岁月恬淡与感悟,持久而永恒……
留住岁月,温暖时光,做一个温馨的女子(深度好文)留住岁月,温暖时光,做一个温馨的女子。岁月催人老,时光不留情。岁月原本可以歇歇脚,时光也可留下喝喝茶。花开了花落,留住了岁月,心种花田;那些留住了岁月的女子,武则天,李清照,林徽因,张爱玲、三毛,席慕容,梅艳芳,林青霞……馨香友情、馨香亲情、馨香爱情,一年四季里春风弥漫,花香荡漾。
念如桂花,缤纷绚烂【情感美文】念如桂花,缤纷绚烂。于这一最美的秋风中,念你,每念处,风起,风递细香。心淡如云,清浅流年,你幽居在我的心湖里,斑斓了一砚翰墨丹青,葳蕤馨香满笺诗行。宛如一株清荷的馨香在盈盈的一水云间。念如桂花,缤纷绚烂,一见倾心,再见倾城,随风葱茏幽香,绵延两地闲愁。看山绽色,看花倾城,挽着你的手,漫步于花间,去拥抱一片清雅,去相约一季秋光,相望旖旎眸间,风过馨香满怀。
朗诵:岁月馨香,温暖你的时光。百草园朗诵:岁月馨香,温暖 来自百草园书店 00:00 08:31.窗前,一朵花开嫣然,光影暖暖,馨香淡淡。此生,不负流年,隐在尘寰深处,待岁月温柔,看红尘旖旎。循环往复,走过四季的更迭,便是走过悠长的岁月。在错过的地方,寻找被遗落的时光,被遗忘的人以及那岁月静好的诗章。岁月与你,在花开与花落的季节荣枯之间,慢慢老去。
彼岸烟波流转,对岸繁华三千【情感美文】一种唯美的情意,温暖在这寒冷的季节里,触摸着那些真诚,咀嚼着那些感动,让一抹温馨明媚在时光里,让一些美好蔓延在生命里,让一种温情缠绵在流年里,处处都有我无法估算的情深和无计化开的情浓。岁月如烟似梦,四季更迭不断,于岁月的窗前走过,透过光阴的缝隙去品味一份情意。与你,把繁华落尽,把岁月染遍,只为一路相伴的美好,一份心手相牵的执念,在烟雨中沉醉,在流年里安暖。
和心灵倾诉,可以读懂自己,又能释放疲惫的思维方式,岁月,只会在流逝的空间里,一直存在着或者消失,却也留下了些许难以磨灭的印痕,文字是心灵的声音,和自己的心灵倾诉,去感受一份岁月的印痕,去享受一种异样的人生意境,那种意境醉了心灵,心灵的声音,岁月的印痕,开始自我诉说:我一直在乎心灵的感受,无论悲欢或喜乐,我都会用心去读,用心去感受,你会得到心灵的一种愉悦与美丽。
指尖柔情,温婉如歌(隽永美文)流年如水,岁月如歌,你我的执手亦如歌。键盘上的温柔,指尖上的情歌,依旧天天在唱,见证着我水一般的柔情,记载着你火一样的爱恋......初识时的眉眸相对,初识时的墨字相争,初识时的心有灵犀,且有意疏离却又执意相探,统统都席卷到今夜的月色之中,捻一指花香,书一页明媚,为你静守天涯,红尘相念,只因一份懂得,时光静好,流年的光阴如飘零的花瓣雨,带着幽幽暗香在指间流淌。
梦如蝉衣,心若琉璃【情感美文】梦如蝉衣,心若琉璃。心事在清浅的月光中悄然绽放。岁月清浅,时光潋滟。心魂,在时光深处与爱相拥,化为心脉的律动,风儿的呢喃,缓缓旋起一帘幽梦,眷眷尘心,纤纤凝香,生命中的缘分,开出朵朵绚烂的花,浅浅溢出你的馨香。梦如蝉衣,心若琉璃,缤纷的天地里,沐浴着情怀烂漫;愿依心而行,许时光以永恒,容我在一方纯澈的天地里,气定神闲,且等岁月,来为我裁剪一片美好,织就一副年华锦绣。
固守梅雪缠绵,种下幽梦一帘【情感美文】山水有情,人也有情,时光里有一种暖,流淌在心底。携一颗如雪的素心,晕染如水的流年,低眉倾婉,情缘相遇,脉脉深情,徜徉爱的斑斓,念散步无语的墨香,想来,茫茫人海,漠漠天涯,总会有一个人,未曾邀约,却独独为你涉水而来。人都说,落雪无声,其实,倘若你静下心来仔细聆听,不但能听到雪落的声音,还能听到雪与梅的呢喃,我的灵感,在这一刻舒醒,我的內心充荡着无限的感动!
相逢无语,笑春风。“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”携一抹淡淡诗韵,褪去厚重的行装,着一袭布衣,我向春光深处浅行。找点空闲,携一缕春风,着一身轻装。若花落,就留一缕馨香,在心间静静绽放!轻轻,放下所有的忧伤与迷茫,淡拢一缕这个季节的气息。看,粉的像霞,白的像雪,紫的像蝶......一树一树的,总会让人心生怜惜与喜欢。我想,春天这个季节,是花儿最多的季节吧?
书?一抹红尘眷恋,与时光对语。时光馨香,岁月静好。浪漫夏日,吸一缕馨香于心,静守在时光的路口,感受凉风惬意带来的美好。时光,收录了美好的画卷,温暖着一份感动,微笑着一份遇见,心灵的默契在无语的时光里安然停放,把无言的喜悦,温婉成一抹幽香,穿越于风尘俗世,荡漾在彼岸的岁月里。安然的心绪,轻舞在岁月的彼岸,独有的馨香,任心语悄悄溢满在素笺的时光隧道里,任摇曳的心音,在心灵的深处荡漾!
三月春风拂面来。携一缕春风,送去一朵桃花的艳香,惟愿幸福快乐的时光伴随远方的好友走过每一季花开花落的流年!(2016-03-10)撷一缕芬芳,托一缕春风,送去千里之外的一枚桃花的心弦,春风送暖,思念永恒,惟愿幸福美好的时光伴随好友走过生命的海之角天之涯!撷一缕芬芳,托一缕春风,送去千里之外的一枚桃花的心弦,春风送暖,思念永恒,惟愿幸福快乐的时光伴随好友走过每一季花红柳绿的春天!
爱如花开,馨香一路【情感驿站】徜徉于清新的空气中,将一颗心在寂静中安放,将清新雅致的景色,装帧在记忆的门扉,让心间开一朵温润、明媚的花,洒落着淡淡地爱的馨香...... 流年里,生活中,爱,是一见如故的倾心与欢喜,它令人变得温柔而快乐;虽无语,却情怀依然。爱的世界里,无语似千言,是心与心的默契交流!我们,既要学会珍惜生命,又要学会欣赏生命。欣赏生命,是对生命的一种解读,一种尊重,一种睿智。
春风拂面来。携一缕春风,送去一朵桃花的艳香,惟愿幸福快乐的时光伴随远方的好友走过每一季花开花落的流年!撷一缕芬芳,托一缕春风,送去千里之外的一枚桃花的心弦,春风送暖,思念永恒,惟愿幸福美好的时光伴随好友走过生命的海之角天之涯!撷一缕芬芳,托一缕春风,送去千里之外的一枚桃花的心弦,春风送暖,思念永恒,惟愿幸福快乐的时光伴随好友走过每一季花红柳绿的春天!
【心灵禅语】微笑生活。携一缕阳光,让心明媚,生活中无论怎样的经历,有微笑就有温暖,没有经历就不会懂得珍惜,微笑生活,坦然明媚的面对一切,你会发现人生因为微笑而美丽,因为微笑而释然,因为微笑而澄净。保持心的微笑,心的懂得,心的明媚。是心与心的相依取暖;以莲的恬淡随遇而安,在春花秋落间,期许岁月静好,走过流年的山高水长,愿尝尽尘世烟火的我们,仍能用一颗无尘的心,守望生命中如初的美丽,微笑生活。
拥有过往,每段都是温暖时光。走过眉间的落红,桃花又灿烂的绽放,又是梨白海棠,又是桃花片片,这一幕刹那调残的芳华,是不是一如我想你的诗篇?掀开从前封存的画面,对你的依恋一如昨天,抚摸一点一滴的墨点,留下深深浅浅的泪痕,别后的经年,你的气息你的温存,在你的遗忘,在我的唇边……
风,会记得一朵花的幽香。风,会记得一朵花的幽香文、网络 编辑、Seanli 光阴深似海,谁在冥冥之中安排,让缘分花落花开。风,会记得一朵花的幽香,雨,会记得一片叶的舞觞,我,会记得一滴泪的清凉,绽在心尖上。流年,携着落花的幽香,在四季中浅行流淌。就像风,会记得一朵花的幽香;一抹牵念,越过四季轮回温暖心扉。揽一轮明月,寻一季幽香,将相思婉约在唐诗宋词中,用岁月做笺,谱一曲不离不弃于字里行间。
《网络.风雨/寻梦接龙文》(心灵感叹交流之35篇//终)《网络·风雨/寻梦接龙文》(心灵感叹交流之35篇//终)真实地告诉我说:由于网站工作和家庭事情太多,暂时中止这样有意思是的“接龙”文章,有时间再继续“接龙”就是……因为中,我和她的接龙就这样断层了,只好匆匆着这么浅显的文字作为一个心灵的交代,【备注后言——我为此,也深感遗憾,就这样又失去了一个心地交流和抒发惬怀的美好象形文字接龙感叹机会了……
与文有染,许心灵一份安暖。或许是自己沉湎于文字中的情怀太深,也许就是因为在文字的世界里,没有世俗的喧器和纷扰,感受到的就是简单与自然,以及一份毫无顾忌的安心。依着文字的暖掀开一帘清梦,一些执念,一些期盼如一缕馨香在心灵深处缭绕,在心灵的彼岸款款的凝眸眺望。而后,柔柔的,静静的把心间温润的一脉与文有染,许心灵一份安暖的轻语,以温暖的情怀在那深邃的文字世界里绽放明媚,寂静欢喜!
静守岁月流年 安享美好时光。静静的时光中,流年的斑斓,镌刻着岁月无语的诗行;时光的明媚里,轻守着一颗心灵的向往。岁月催人老,风定落花香。岁月无声,怀一颗素心,轻倚季节的转角,看流年的风轻轻吹过,时光可以带走最美的年华,岁月可以刻下容颜的印痕,但那些岁月赐予的记忆,那些光阴浸染的情怀,终是停留在了心灵深处。是人生,是岁月,是经历,是苍天,给了我一场生命的的旅行,让我们余生静守岁月流年,安享美好时光。
一路浅笑,无悔前行。人生简单,让浅浅的卑微沉淀出人间的馨香。以深深藏在于泥土里的草根情怀,为头顶的天空,脚下的土地,置换一片暖心的蓝天,一片恬静的静绿,让心灵的空地,也开满朴素的岁月花朵,芬芳四溢。待岁月的窗棂上写满无悔与执着,人生的美好载满回忆的轻舟,你我信仰依旧如草根一样,为人间的恬静、翠绿而生。那些伴随一生感恩的点滴,终究会深藏于心扉,滋润着良知的花朵,走过岁月的坎坷,尽情绽放。
一年一个秋,一念一个你,时光水岸,轻铺一纸红尘素笺,一笔墨起,一笔墨落,自然随意,诉一段清幽,清韵,清雅与禅,自在从容,看潮起潮落,听风声雨落,喃喃细语中,把世间的沧海桑田变清浅流年。呢喃一缕馨香,温润岁月冷暖。镌一脉心音雕成永恒,撰一怀爱恋凝于生命,染了字的芳菲,摇曳心香万千,织成片片亘古的痴恋,纵横朵朵温柔的花语,托起馨香幽梦,与你隔空邂逅。这样的季节,有微风,有花香,也有温暖的你在我的诗行。
托一缕轻盈的花絮,送去千里之外的祝福,只愿烟雨红尘,岁月恬静,让快乐幸福的时光永远伴随着好友走过每一个静美的风烟流年!掬一抹文字的温婉,守一窗岁月的静美,摘下满天幸运星,借风儿捎去一束百合的芬芳,惟愿恬静美好的时光伴随好友渡过每一个幸福快乐的流年!倚在时光深处,轻捻岁月的一纸墨香,让风儿捎去千里之外一朵杜鹃花的浅夏絮语,岁月静好,温暖心境,只愿幸福快乐的时光伴随着好友走过每一季明媚的流年!
采撷一朵茉莉花盈暖芬芳。清风悠然唤醒了七月的情丝缠绵,我折叠着茉莉花盛开朵朵弥香的一抹心情,把一份静幽的时光放逐田园陌上,让记忆里始终盈满茉莉花馨香的相思片段,那是季节深藏在彼此心中的茉莉花洁白嫣然了七月的情暖芬芳。一帘茉莉花梦,半月江水情,我多想,在一朵含苞的茉莉花蕊中,用一种盛开的语言,让清风的双手,轻轻托起一丝浅浅的馨香,放在含羞的茉莉花枝头悠然绽放;又见一季茉莉花开,茉莉花飘香田园陌上。
尘封在记忆的深处,想你……等待雨,是伞一生的宿命;当我走进凋零的秋天,是你给了我一个深邃的梦,是的,我的心里一直有一个梦,这个梦时常让我又变成一个天真的少年,从心灵延伸到天空,尽情飘洒着年轻时那种纯真欢快的笑声。感谢你,让我生命中有着如花般馨香的记忆,默默的染香了心海; 作者:雨帘      编辑:眷恋     打开电脑,翻看里面珍藏着的你的照片,傻傻的笑着。