叹茶 | 六一了,感受下诗词里的童趣 搜狐新闻 准确可靠 最新、最全的新闻资讯平台 打开 叹茶 | 六一了,感受下诗词里的童趣 瞭望 2018/05/31 21:28 关注。诗词里的童趣接地气。60首描写夏天的经典诗词,让孩子学学古人笔下的夏韵!30句经典诗词,每次读,都有不一样的感受。最值得品味的诗词:千里奔丧,29岁王国维写出“人间第一耽离别”
引用 【含烟诗词】七绝 童趣诗 (新韵)文:雾柳含烟春溪初涨柳发芽,散学相约野菜挖。路过河边肥鲤跃,明天桌上就添它。文:雾柳含烟夕阳又要染红霞,捕鸟扑蝶放牧娃。今日无聊寻乐趣,相约溪里捉鱼虾。文:雾柳含烟群童游戏把鸡抓,展翅雏鹰卖力掐。头尾相呼别乱阵,小心落入对方家。
童趣。
【新提醒】[Only無可替代 ]童趣只记得白色的边用了100克天蓝色的连接线用了250克 工具:可乐5/0(3.0) 具体尺寸:112*77.
清 冷枚《童趣》
童趣【练习】
[转帖]童趣[转帖]童趣。
可爱的童趣。
童趣(2) pingpu.
童趣(1) pingpu.
菲律宾艺术家May Ann Licudine的童趣木制艺术作品欣赏;
忆童年,童趣无限_口袋推推。再享童趣无限。
【手工编织】上下针体现的童趣。