肖小裘《细伢子》雕塑作品欣赏肖小裘《细伢子》雕塑作品欣赏。
【雕塑】肖小裘《细伢子》系列。
肖小裘雕塑作品《细伢子》系列。
欣赏肖小裘雕塑《细伢子》系列作品欣赏肖小裘雕塑《细伢子》系列作品。
细伢子 雕塑作品。
肖小裘雕塑作品《细伢子》
肖小裘《细伢子》系列雕塑作品。肖小裘,湖南耒阳人。毕业于景德镇陶瓷学院,现任教于长沙理工大学与湖南雕塑院。
中国传统民俗细伢子雕塑艺术。
肖小裘《细伢子》系列泥塑欣赏肖小裘《细伢子》系列泥塑欣赏 连环画PP 2019-04-21 16:08:09 图文摘自网络(如有侵权,请联系删除)
《细伢子“戏”》之笛童 尺寸:高50cm宽35cm深30cm 年代:2006年。《争雄》 尺寸:高36cm宽43cm深30cm 年代:2008年。《细伢子“戏”》系列3 尺寸:高31cm宽57cm深16cm 年代:2006年。肖小裘,中国美术家协会会员 、中国雕塑学会会员、湖南省美术家协会理事、湖南省美协雕塑艺术委员会主任、湖南书画研究院特聘书画家、长沙理工大学设计艺术学院副教授。
大道之行校友雕塑作品展——肖小裘。大道之行校友雕塑作品展——肖小裘 原创 2015-12-10 校报记者团 景德镇陶瓷学院记者团肖小裘毕业于景德镇陶瓷学院雕塑系。《细伢子“戏”》之笛童 尺寸:高50cm宽35cm深30cm 年代:2006年。《争雄》 尺寸:高36cm宽43cm深30cm 年代:2008年。《细伢子“戏”》系列3 尺寸:高31cm宽57cm深16cm 年代:2006年。《信天游》中国北京国际美术双年展、中国雕塑精品展,提名奖 北京。
微视频——《细伢子》关于童年的纯真记忆,跨越十二年的真挚情感。
童真爱情微电影《细伢子》本片完全基于真实经历改编,细伢子为湖南方言小孩子的意思,本片耗时一个月拍摄,讲述一个男孩和一个女孩的童年往事和跨越十二年的纯真感情。本片故事一方面取材于刘创的童年经历另一方面融合了导演本人的童年感受,本片创作初衷是导演个人对逝去童年的怀念也是为了唤起当今70末,80后,90后对童年对逝去的那种纯真的儿时情感的追忆。
南昌细伢子和父母的超萌对话,第一句就萌翻了!No.1.No.2.No.3.No.4.No.5.No.6.漫画:刺猬君。此漫画为在南昌版权所有,禁止一切形式的转载。对于任何形式的侵权行为,我们将依法追究。
雕塑。
雕塑(二)雕塑(二) (2013-01-06 09:30:11)
最震撼的25座雕塑 pingpu.
雕塑欣赏。
雕塑(一)雕塑(一) (2013-01-05 11:00:06)
不朽的雕塑。
雕塑(六)雕塑(六) (2013-01-09 09:39:09)
雕塑(四)雕塑(四) (2013-01-08 09:05:13)
雕塑(三)雕塑(三) (2013-01-07 09:22:58)