河灯寄语 【音画】
雪花寄语, 脉脉与谁诉?傍晚,晶莹的雪花在空中绽放,静静地把情感交织;翩翩地把洁白洒落;悄悄地把思绪堆积;默默地与大地絮语.此时此刻,雪花是否也能把我的心语寄出?柔肠一寸愁千缕, 红尘深深深几许?今生情感无归宿, 泪融残粉滚如珠. 萧萧两鬓白发数, 独抱浓愁尽无路.望楼上楼下,皑皑白雪,飘飘洒洒,万物尽染,好一片惨白,好一片凄凉! 雪花怎解我意, 雪花怎将我心语寄?这次第,怎一个愁字了得!
和媚娘作《寄语》/卜算子慰心 [卜算子] 文/媚娘仙女 2016.10.29等待却无音,乱絮揉心渡。是否瞎猜变了心,最爱因何故。小字寄一条,安慰娇娘宿。梦里缠绵醉弄魂,喜把黄梁顾。和媚娘作《寄语》/卜算子 文/暮色苍松 2016.10.29最怕夜失眠,百感交集苦。渴念无休不了情,却是难倾诉。寄语梦中人,莫要孤身住。找个婆家有照应,此世得归宿。
栖心寄语 pingpu.
2016年2月24日独新寄语2016年2月24日独新时空2016-02-24 斯是陋室惟吾独新。独新寄语:合适的人不一定要情商多高,但一定要懂你的点,知道怎么能让你开心,这样漫长的一生共度起来才不会太费劲。他不会在你感性的时候讲道理,不会在你气得头冒烟的时候跟你硬碰硬,像打羽毛球,轮流发球,绝对不会一直让你当捡球的那个。相由心生,境由心转。
【今词】喜迁莺·寄语月中辉。人间疾苦遍抒微,寄语月中辉。
蓉蓉寄语====外甥女思念无语心戚戚夜阑人静泪涟涟娇女牵心肝肠断空恨浮生难相依心愁百结无昼夜绵绵爱意梦中寄魂萦梦牵难相望此心唯与日月同念儿切切终难诉 离愁情怀谁人解 蓉蓉亲笔 2012.7.26.
★人生寄语★★人生寄语★慎隱,在無人知曉情況下, 不做虧心事。二不要拿別人的錯誤來懲罰自己;做人須具備三商:智商、情商、健商。智商顯示一個人做事的本領,情商反映 一個人做人的表現,健商表明一個人對生命的認知。做人須有三顆心:事業上有顆進取心, 生活中有顆平常心,心靈裏有顆慈愛心。三要給人 歡喜、給人希望、給人信心、給人方便!人有才、情、趣。做人四不四要:不固執己見,要通情達理;
【心灵寄语】?送你 9 颗心,收好不谢!对待每一个人。包容对不起你的人。
独新寄语2016年2月19日独新读报2016-02-19 斯是陋室惟吾独新。独新寄语:其实,我们成年人,不也是常常希望躲进世界的某一个角落,远离尘世的喧嚣,轻轻。每个人都有一个属于自己的角落,在角落里我们可以随意发呆、回忆。找回童年的纯真,使心灵净化回归…...心灵闪点:心和者仁,仁者包容万物;心慈者深,深者淡对冷暖;心慧者安,安。
《寄语》〓朗诵〓
跨年寄语?泥泞冰雪阻挡不住向往美好生活的脚步!
2016年1月14日独新寄语: 斯是陋室惟吾独新。
2016年3月27日独新寄语2016年3月27日独新时空2016-03-27 斯是陋室惟吾独新。独新寄语:
截屏:早上好寄语。
心事寄语 夜色深邃,点点风丝,树影婆娑,剪出了一地幻影。此时此刻,疲惫的心总会安静,素净的白纸总会写满心事,纵横交错,尽是凡尘碎语。多少个日日夜夜,迎风独吟,只为心事寄语,然意谁懂?寒意清清,风意绵绵,孤清夜,然心事连连。风语同醉,然凉意抽心。如果是,就让风儿把我的心事带过去吧;心事不眠,只有自己可知!
好友寄语。1、友谊也像花朵,好好地培养,可以开得心花怒放,可是一旦从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,便会立刻萎颓凋谢。假若在沙滩搁浅,请别发愁,你最可靠的朋友会及时地为你送来友谊的暖风……7、人生中有了友谊,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。8、人们常说,战友与同学的友谊是世界上两种最诚挚最永恒的友谊,我们拥有其一,不应该感到幸福么?友谊,不能言表,要用心去品尝。19、有了理解,友谊才能长驻;
梅竹赋诗谢新交《原创:蝶恋花=寄语》赠给:文静的我。梅竹赋诗谢新交《蝶恋花=寄语》给自己的心灵留点空间。心灵的空间,则经思考开悟而扩展。一个人的快乐,不是他拥有多少而是因为他计较的少,多是负担,是另一种失去,少非不足,是另一种有余,舍弃也不一定是失去,而是另一种更宽阔的拥有。喜悦让心灵保持明亮,并且拥有一种永恒的宁静,心念意境如能清明开朗,则展现于周遭的环境,都是美好而善良的。
奋斗中要知道照顾自己——寄语儿女_xiaofei_新浪博客奋斗中要知道照顾自己——寄语儿女 (2010-09-18 18:18:40)中秋佳节即将到来,xiaofei祝愿朋友节日快乐!《寄语》每逢佳节倍思亲 xiaofei创作。
主人寄语及个人简介 品赏香茗君子多捧盏,心存雅兴文士座上宾!欢迎光临品心茶舍!主人:刘亚玲,号明岸居士。1985年生,福建泉州市人,2007年毕业于北京工商管理学院,主修新闻学专业。现供职于福建南安中宇集团。平时热爱毛笔书法、品赏香茗。书法,酷爱大气飘逸!我的书法宣言是:神融笔畅追溯远古,翰墨飘香遥寄禅韵!
四格小调.心情寄语四格小调.心情寄语。夜幕星辰雾霭稠。独倚栖窗相思柔。愁云叹月惊垂柳。一梦醒来已是秋。相思绵绵无绝期。天涯遥遥咫尺距。琴声悠悠君可知。寻尔迢迢吾心依。冬雨潇潇凄风里。落叶片片铺满地。惹人悄悄心惆怅。寒意丝丝绕心底。初寒已是冬。小调寄心语。思念着远方的人,不知你在何处,不知你是否也在惆怅?
【爱、婚姻、缘份,寄语】心与心的相印。红线乱拴了无缘情。配错情。【缘份】情要深。婚外情。珍惜享受未尽美好缘份。情融情,暖身心!能相互专心专意,情就会不离不弃、就能历经风雨,就能患难与共,就能彼此领悟感情冷暖。一方热情未必长情,一方淡然肯定漠然。用心相伴最永恒,用情相爱才最长最深!别拿时间,去苦等一份不属于你的情。过真正有爱有情有滋味的温馨生活!
(诗文一) 无情震魔袭九寨,沟中名胜遭凌虐。 赏景游人多重劫,阴阳殊途嗟奈何。 (寄语) 愿逝者安息,盼生者坚强; 众志成城, 携手同心; 心连心抗震救灾,手拉手共度难关; 谨向抗震救灾子弟兵致敬! (诗文二) 每因震患凝愁思,阿坝九寨犹如此。 地灾祸殃怎生量,爱心祈福聚真情。 (寄语) 愿逝者安息,灵魂回归净土; 佑生者祥和,心灵有所依托。 (诗文三) 情牵阿坝,心系九寨;千里同心,血脉相连; 携手共援,不分彼此;点滴之
山魅呼星星不来,幽人枕破寒林梦。山流横亚云青白,月决垂崖春寂历。雨帅来苏黎世,约见,奈何缘悭一面,口占我谋居计子谋归,灯海汍澜一望违。恒水山影分秋去,衣声带雪来。灯下何年闲记梦,书中那页渐翻频。庭中不见当年月,那人说,月在前生阙。梦随流水轻。世或云烟无一物,流灯转马梦中城。苍梧失月愁千里,月在一杯沧海水。只今风叶换伊听,和我轻车雨道数灯声。算几回,舸灯夜雨,坐嘘归马。风兼月,江湖一笠,水天千化。
幼儿园教师寄语。1、给孩子一张纸,就是给孩子一片想象的空间;给孩子一支笔,就是给孩子一个创作的机会。3、重孩子,因为孩子需要平等;4、没有爱就没有正确的教育,只有爱孩子,才能把自己的心灵献给孩子,只有爱孩子,才能理解他们,体谅他们,把他们的欢乐和苦恼装在自己心中,只有爱孩子,才能更有效的教育孩子。当孩子雀跃与宽阔的好动场的时,能见到老师们那随影而动的关切神情,只有爱孩子,才能把自己的心献给孩子。
簪雪(贺天狼生辰快乐)——左寻心悠 - 天狼 - 指尖缘。
祝妻生日快乐文。卿今日生辰,然卿在中关,吾处丰台,既以身事国,不能赴贵司做摆蜡烛、送玫瑰等秀恩爱之举,恳卿谅解。遥想当年,圣诞之际,与卿情定蓟门,至此不离不弃,常伴左右,慰藉我心,感念至深。卿尝曰:“胖子,你不吃也不会瘦的”。卿工作劳累,请添衣加餐,静心养身,秋高气爽亦疾病多发之际,勿再做吃麻辣烫、不喝水、少穿衣、踢被子之举,吾尝阻之,然并卵矣。今卿之生辰,吾购蓝莓穆斯,卿阻之。