核心提示:本教程非常简单的利用通道选区给人物美白,这个方法可能很多人都用过了,不过在美白的时候用上去效果好,过程也非常简单。最终效果。1.打开图片,新键一个图曾.2.选按CTRL同时点通道RGB(得到选区)3.返回图层,在新键的图层填充白色.(如果过白可适当的减少图曾的透明度,也可加蒙版擦去)
调出可爱美女照片小清新素雅效果3调出可爱美女照片小清新素雅效果 来自论坛 作者:移花接木 【文章摘要】本篇教程中是使用了通道+滤镜高度反差+计算来提取出照片中偏暗、噪点部分,然后载入选区后进行美白,这也算是一种PS美白的简单方法,可以用到很多图像中去。
利用通道选区简单给人物美白。本教程简单介绍通道选区美白方法。一些人物脸部斑点较多的图片,可以适当在通道面板,把高光部分的选区调出来,然后反选即可得到暗部的选区,然后即可适当调亮。其实较暗部分基本为脸上杂点的选区调白了,人物皮肤自然光滑了。6、调出计算后通道的高光选区,如下图,然后点RGB通道,再回到图层面板。
要对皮肤进行美白,其实是很简单的,具体的方法技巧如下所示:
Photoshop调出可爱美女照片小清新素雅效果当前位置: 思缘首页 >Photoshop教程 >照片处理 >Photoshop调出可爱美女照片小清新素雅效果时间:2013-06-18 来源:PS学堂 作者:移花接木 点击: 393次本篇教程中是使用了通道+滤镜高度反差+计算来提取出照片中偏暗、噪点部分,然后载入选区后进行美白,这也算是一种PS美白的简单方法,可以用到很多图像中去。6、创建‘曲线’调整图层,将选区中的的噪点暗点调亮,起到美白效果。
photoshop通道选区-人物美白教程-达达派。photoshop通道选区-人物美白教程。photoshop通道选区-人物美白教程,本教程介绍一些偏暗的人物美白方法。大致的思路是先在通道里面分析下几个通道的人物情况,选择一个比较好的通道,然后复制。2、完成后点"通道",仔细观察红蓝绿三个通道,看看在哪个通道下,原图上的MM皮肤会比较的通透,相对于这张图来说,红通道比较通透而不失真。
PS教程:用通道除皱教程 - ps磨皮美白教程 - ps图文教程 - ps教程论坛 pho...[美白] PS教程:用通道除皱教程相关搜索: 平面设计教程, photoshop教程, photoshop来源:23ps.com 本教程主要是使用通道来选区人物皱纹的选区,然后使用曲线来调解它的明暗来消除皱纹。原图 最终效果 1.打开原图,观察通道,寻找皮肤皱纹较强烈的通道,选择这个通道是为了方便我们以后更好的将皱纹部分选出来。
Photoshop后期教程:运用通道为人物美白肌肤Photoshop后期教程:运用通道为人物美白肌肤。进入通道,选择比较亮的通道,此例选择红通道。按住Ctrl键单击红通道的缩略图,调出红色通道的选区。通道中点击最上层那个通道(即是rgb通道)得到全图的选区。最终效果如上图根据个人的喜好,要白点可以调整经过扩散亮光处理的图层也可以添加蒙版修饰一下边缘。
借胡冰卿照片讲PS人像美白。下面小编就给大家介绍下用PS为人像美白的方法,当然方法有很多,小编只是介绍一种简单的方法(高手可绕行)。一、打开胡冰卿的照片(选了一种发黄发暗的照片,当然这样也非常漂亮,美白一下大家看看是不是更漂亮呢?)取消选区(快捷键Ctrl+d),然后调整图层的透明度根据自己的美白需求调整最佳效果。
【ps技巧】ps打造出逼真水滴效果教程先看原图。打开原图,按ctrl+j复制图层,然后新建立一个图层,按d设置默认颜色,按ctrl+退格键填充为白色。下面我们把该图层的填充调整到0,大家发现没有了水滴效果。这是水滴效果出现了吧!按ctrl键单击图层2,载入选区,执行“选择”-“修改”-“边界”,设置为10;当前选择图层1,按ctrl键单击图层2,载入选区,然后按ctrl+shift+i反选按del键删除。
用Photoshop为照片添加真实的水滴特效。打开原图,按ctrl+J复制图层,然后新建立一个图层,按D设置默认颜色,按Ctrl+退格键填充为白色。下面我们把该图层的填充调整到0,大家发现没有了水滴效果。这是水滴效果出现了吧!按Ctrl键单击图层2,载入选区,执行“选择”-“修改”-“边界”,设置为10;当前选择图层1,按Ctrl键单击图层2,载入选区,然后按Ctrl+Shift+I反选按Del键删除。
11、按住Ctrl键单击Alpha 1通道,将通道载入选区。然后按Ctrl+Shift+I键将选区反选,选择了背景并填充黑色,效果如图09所示。图9 12、按住Ctrl键单击蓝通道副本通道,将通道载入选区。激活图层面板,选择图层0,同样按Ctrl+J键将玻璃瓶的亮部拷贝粘贴到新图层,自动形成图层2。图10 13、给玻璃瓶重新选择一幅背景,如图11所示。
PS给中老年人磨皮及美白。本教程介绍中老年人美白及磨皮教程,作者巧妙的运用通道选区来美白,先把脸部比较暗的地方通过通道选择出来,适当的羽化,再调亮。4.载如蓝副本通道选区,回到图层面版,对选区进行1相素羽化,创建色阶调整图层,把灰度滑块调节为1.23。8.盖印图层,执行菜单:图像 >应用图像,选择绿通道,参数设置如下图,确定后完成最终效果。
ps美白皮肤教程:皮肤美白三部法。本文的ps美白皮肤教程方法适合绝大多说的人像美白皮肤使用,思路调用皮肤高光选区填色实现美白皮肤.本教程非常简单的利用通道选区给人物美白,不过在美白的时候用上去效果好,过程也非常简单,影楼后期处理比较常用的美白皮肤手法。ps美白皮肤教程步骤如下: 1.打开图片,新建图层1. 2.切换到通道面板,按住CTRL键不放同时点RGB通道,得到RGB通道高光选区。
Photoshop利用通道快速给肤色美白。本教程主要使用Photoshop通过通道美白法给美女美白,教程的过程非常的简单,喜欢的朋友一起来学习吧。1.复制得到图层1、执行“窗口>通道”菜单命令、打开通道面板、在通道面板底部单击“在通道座位选区载入”按钮、在画面中可以查看到图像被载入选区、2.在“图层”面板中创建新的图层2、在工具箱设置后前景色为白色、按快捷键ALT+DELET填充前景色、填充后的选区图像变成白色、
PS:再次给大家带来一种美白皮肤的技能,比上一个还要简单。上次给大家提供的方法是调整曲线的通道,来实现的,这次我们还用通道但是这更加快捷。首选,还是要导入素材,这步虽然简单,但是不同的导入素材方式还是不一样的。然后我们直接进入通道,按Ctrl键点击RGB模式下的小方块。我们会获得一个选区,如下图。这时,我们回到图层模式,新建一个图层,给选区填充白色。
Photoshop处理照片:用通道选区美白美容(2)6、再创建曲线调整图层,参数设置如下图。
牙齿美白(扬名设计) 原片: 方法:用通道给牙齿建立准确选区,然后用色彩平衡调偏色。Ctrl+D取消选区8.菜单栏:“编辑”—“调整”—“色阶” 让黑的更黑,白的更白 9.用像皮擦工具把牙齿的齿银部分擦 (白显(要),黑不显(不要))10. 在“绿拷贝”这层,点“将通道作为选区载入”(或按Ctrl+绿拷贝),得到牙齿选区11. 单击“RGB”通道,重新显示彩图。
从中心向外删除一个选择区域,在任意一个选择区域内,先按Alt键拖动矩形或椭圆的面罩工具,然后松开Alt键后再一次按住Alt键,最后松开鼠标按钮再松开Alt键。增加一个由中心向外绘制的矩形或椭圆形,在增加的任意一个选择区域内,先按Shift键拖动矩形或椭圆的面罩工具,然后放开Shift键,然后按Alt键,最后松开鼠标按钮再松开Alt键。填充选区或图层,按Shift+Alt+Ctrl+Backspace键从历记录中填充选区或图层并且保持透明设置。
人物美白处理的几种方法。PS给人物美白或者照片提亮处理可以有多种方法,效果各不相同,所以针对不同照片应当选择不同的方法。打开通道面板,选择一个黑白较分明的通道,载入白色选区,回到图层面板,建立一个曲线调整层,将图片高光部分调亮。按Ctrl + Alt + ~ 调出高光选区,新建一个图层,填充白色,改为滤色混合模式。将文件改为Lab颜色模式,进入通道面板,将明度通道用曲线调亮。
通道计算法给头像照片磨皮美白PS技巧。后期只要把斑点的选区调出,适当用调色工具调亮,即可实现能够保持细节的美白,下面我们就一起来分享这个通道计算法对多斑照片磨皮美白的PS技巧。二、进入通道面板,把绿色通道复制一份,得到绿副本通道,如下图。四、对绿副本通道执行:图像 >计算,参数设置如下图,其中的混合改为“变亮”,确定后得到Alpha 1通道。同样对Alpha 2通道执行:图像 >计算操作,得到Alpha 3通道。
35、接着要处理的就是人物皮肤的质感,这一步也是可选的,一般在婚纱影楼中比较常用到,因为经过磨皮、美白处理后,人物的皮肤会变得过于光滑,失去了皮肤应有的质感,虽然看起来效果不错,但不够真实,所以有必要的话我们还是要进行质感处理,方法也简单,确保选中图层1,按Ctrl+Shift+Alt+E键进行盖印图层并生成图层2,然后将图层2复制生成一个''''''''图层2 副本'''''''',如下图所示:
3.点击通道,按住Ctrl键点击红色通道,如下图出现选区。5.关掉图层2的小眼睛,再点击通道,按住Ctrl键点击绿色通道,出现如下图选区。7.关掉图层3的小眼睛,再点击通道,按住Ctrl键点击蓝色通道,出现如下图选区。9.将其他图层的小眼睛都关掉,只保留图层1,图层2,图层3,并将他们的图层混合模式都改为滤色。11.关掉图层1,图层2,图层3的小眼睛就完成了,羽毛的阴影也抠出来了,非常完美。
PS快速美白照片教程。2.一键获取选区然后点击通道页面,出现如图红框的样子,按住Ctrl键不放,鼠标左键点击RGB图层,画面会出现一个选区。3.填充选区立即变白得到选区之后,返回到图层页面,填充背景色到选区,快捷键为Ctrl+Delete或Ctrl+回格。4.调整透明度恢复皮肤质感取消选区,得到美白效果,但是为了让画面里皮肤更有质感,通常会把调整过的图层透明度降低,这张图片我选择65%的透明度。