【转载】梦幻雪乡 童话世界 【唯美醉人的雪景素材】
壮美雪景三十二梦幻雪乡情编制:缑重庆E-mail文化传播网www.52e-mail.com雪乡的夜景梦幻迷人,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,幻化无穷。整个雪乡都掩上了朦胧的色彩,犹如一座座童话般的雪屋子,一座座雪屋变得深情而柔和,仿佛是天上的朵朵白云飘落,宛如步入了童话世界。摄影:佳和天下等梦幻雪乡情资料来自蜂鸟网2018.01.09更多精彩请点击这里访问http://www.52e-mail.com.
【转载】唯美梦幻。
2015迎新春精美雪景欣赏《雪乡童话.斑斓多彩》
雾凇与雪。2015迎新春精美雪景欣赏《雪乡童话.斑斓多彩》 ------ 笑傲江湖。雪乡童话 斑斓多彩。2015迎新春精美雪景欣赏。
梦幻森林中的花藤缠绕的秋千图片素材背景。神秘森林中的童话石头房子背景素材图片。后花园木栏杆梦幻幻想背景素材图片。神秘的森林花园童话幻想照片背景素材。黄昏下森林中的小路照片背景图片素材。浪漫唯美的花园铁门漂亮草地照片背景素材。秋天森林中的小池塘素材背景图片。神秘梦幻月光下的森林照片背景素材。大树下梦幻照片背景素材图片。
【唯美动态雪景】 圣诞素材
梦幻雪乡 童话世界 梦幻雪乡 童话世界。
梦幻雪乡.童话世界梦幻雪乡.童话世界。2010.04.13 人间仙境,梦幻桂林…梦幻般的康巴草原 2012.07.31 梦幻般的康巴草原陶瓷精品·梦幻小子 2012.10.05 陶瓷精品·梦幻小子梦幻金秋 2013.02.15 梦幻金秋 转发至微博 取消 验证码:换一张 02-19 07:55 zhangqingrui65转载了,谢谢。都是好片,尤其是第一张很好地营造出了童话般的梦话意境。
白色的童话王国——中国最美雪景村庄。雪乡!雪乡其实不是一个正式的称呼,它的学名叫双峰林场。梦幻家园的的雪蘑菇是由一个个简单的木桩形成的,大大小小的各式各样,都很漂亮。晚上灯亮起来的时候,红色灯笼映衬着皑皑白雪,很梦幻,就像走进了白色的童话王国一样,随手一拍就是明信片,简直是整个雪乡最有味道的地方呢。
初雪 香雪 寻找童话中的雪乡【雪景美女】初雪 香雪 寻找童话中的雪乡【雪景美女】
雪乡牡丹江——童话梦幻世界。
梦幻雪乡的童话世界,一个真实的传奇X尽管我多次到过雪乡,尽管这个角度我去年已经来过,但当今天当我再次站在这条栈道上看到眼前的雪,我还是感觉特别的不真实:雪,怎么可以长成这样?雪,怎么可以这么美?回看几次,这样的雪型、这样的雪色、这样的梦幻还是不可思议。可它就是真实的在我们面前,这是一个真实的传奇!这里有着无以替代的雪。这,大概就是雪乡的魅力吧!
雪乡的雪不是“落下”的,而是飘来的,而且这儿的雪细腻,飘来的雪你挨着我我靠着你,貌似“抱团取暖”的样纸,雪一直飘,团一直抱,久而久之,就成雪蘑菇雪豆腐雪鹅蛋雪水果糖雪蚕丝没了。雪乡雪韵大街一角。假如雪乡的雪景能够人力所为,如果说管辖雪乡的牡丹江再弄一个“雪乡”担心同质竞争,那能打造亚洲一流冰雕冰灯水平的哈尔滨,眼见雪乡那么火,每天万人涌入,几乎一房难求,为啥就不复制一个出来以缓解雪乡人流的压力呢?
唯美、梦幻、细腻的素描雪景唯美、梦幻、细腻。了解艺术。学习绘画。提高审美。请到北京TIME艺术工作室。用 有 趣 的 方 式 传 递 艺 术 之 美。
梦幻童话森林中漂亮的小屋背景。房子故事背景素材。后花园木栏杆梦幻幻想背景素材图片。
雪乡,童话般的的冬日风景。雪乡,一个位于黑龙江林海市境内的林场,它原本不叫雪乡,而应该叫双峰林场,雪乡也是后来被到访的游人叫出来的。冬天的雪乡长期积雪,积雪最厚处可达两米,当我步入白雪皑皑的雪乡时,一下子被眼前的雪屋、雪景惊呆了。那屋檐上、那窗户边,那树桩上,一切都覆盖着厚厚的、洁白的积雪,晶莹惹眼,赏心悦目,犹如童话世界一般,令人叹为观止。
欢乐的雪乡【下】雪乡不仅让大家领略到最深的积雪、最美的自然雪景。沿途上还可看到银装素裹,千里冰封,万里雪飘的北国冬季雪景。.途经国家级雪上训练基地中国人民解放军"八一" 滑雪场,气势格外壮观,拍摄雪景,观松赏雪好似置身于童话世界,尽情玩味大自然赋予冰雪的乐趣。在白雪皑皑的童话世界赏雪、咏雪、戏雪、堆雪人、再见了 ,雪乡!
说罢帝都的雪景,自然也不能忘了咱东北那嘎达。日本也是个观雪的好地方,除了著名的北海道雪景,被称为“童话雪乡”的白川乡也是个不错的选择。它的雪景,极光出名和滑雪,就是这里最好的标签。这里似乎从来不缺少雪景,而且你的每一次到访,都会领略到不同的风光。除了看雪景,冰钓也是这里非常著名的活动,每年都会举办大型竞赛哦!ok,介绍了这么多,嘉姐由衷希望,你们这个冬天,可以邂逅一片美丽的雪景。
梦幻雪乡-童话般的世界【图】梦幻雪乡-童话般的世界【图】2013-01-06 分类: 冰霜雨雪 黑龙江省牡丹江市有个双峰林场,那里就是人们常说的雪乡了。久慕雪乡大名,岁末年初,应邀和几个朋友一起去转了转。华灯初上,景色如梦如幻,雪乡便幻化为童话般的世界,美不胜收。雪乡的夜景尤为美丽,淳朴的雪乡人在自家挂起大红灯笼,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如天上的朵朵白云飘落人间,幻化无穷。
【景象摄影】童话般世界 梦幻雪乡。
雪乡夜色 ▏冰清玉洁童话世界 世外桃源梦幻雪乡中国雪乡位于黑龙江省海林市长汀镇的大海林林业局双峰林场,被称为''''''''中国雪乡''''''''。雪乡 童话般的雪乡。雪乡的夜色很美,美得有些寂静。白日里热闹的雪韵大街傍晚游人不减,他们漫步在雪乡夜色之中。雪是大自然对于雪乡的眷顾。晶莹剔透的六角花瓣无声地飘落着,无论你走在那里,处处是雪,处处落雪,本来已经很厚的积雪上又加厚了一层。
童话般梦幻“乡姑”
白色魔法带你落入冬天童话之境!【时尚杂志】Snow,Snow!2010年12月三组梦幻唯美...Snow,Snow!2010年12月三组梦幻唯美雪景主题杂志大片赏!唯美浪漫的雪景带给人如身临冬天童话奇境的感觉。海报网编编这就精选了2010年年终的三组雪景杂志大片与报友们分享哦。无论是瑞典的真实雪景还是摄影棚制造的雪景,这三足大片都带来令人窒息的美。
◇爱是永恒◇〖唯美浪漫雪景婚纱素材〗
【唯美动态雪景】 圣诞素材(转载)