缘深多聚聚,缘浅随它去(深度好文)没有人是无缘无故,出现在你的生命里的,每一个人的出现,都有原因,都值得感激。喜欢你的人,给了你温暖和勇气。你喜欢的人,让你学会了爱和自持。你不喜欢的人,教会你宽容与尊重。让你自省与成长。我们都是天地的过客,很多人很多事,譬如走散的人。三分为己,七分为人。缘浅随它去。
缘深多聚聚,缘浅随它去!没有什么人能够一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。与其渴望别人的理解和安慰,不如自己做自己的知己。逗逼都没有什么不好,都是因为你给的嬉笑太多,于是没有人欣赏你的认真。读书和旅行一样,都是在别人的世界里面寻找自己。你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人 ,对待一切善良的人,
一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。??喜欢你的人给了你温暖和勇气。你喜欢的人让你学会了爱和自持。
缘深多聚聚,缘浅随它去(周末送您最好的祝福)缘深多聚聚,缘浅随它去(周末送您最好的祝福)2017-08-05 有料有深度的 新闻早餐?缘深多聚聚,缘浅随它去来自新闻早餐00:0002:03.一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。
缘深多聚聚,缘浅随它去......人生何必太清醒?你不喜欢的人教会你宽容与尊重。不喜欢你的人,让你自省与成长。喜欢你的人给了你温暖和勇气。你喜欢的人让你学会了爱和自持。没有人是无缘无故出现在你的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激。一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。不过是人生的掂量。人生就像一张有去无回的单程车票,
缘深多聚聚, 缘浅随它去。没有人是无缘无故,出现在你的生命里的,每一个人的出现,都有原因,都值得感激。喜欢你的人,给了你温暖和勇气。你喜欢的人,让你学会了爱和自持。你不喜欢的人,教会你宽容与尊重。让你自省与成长。我们都是天地的过客,很多人很多事,我们都做不了主。譬如离去的时间,譬如走散的人。三分为己,七分为人。
一切随缘, 缘深多聚聚, 缘浅随它去。在生命中出现的每一个人,都是因果,没有人是无缘无故出现在你的生命里的。一切随缘,缘深多聚聚,缘浅随它去。