优美语句: 现在事,现在心,随缘即可;【优美语句】 现在事,现在心,随缘即可;【优美语句】 回忆是所有心痛的根源。【优美语句】 生活如品茶,需要静下心来,去面对世间的纷杂,没有什么路不坎坷,没有谁不面对命运的喜怒哀乐,别埋怨命运有多苦,越埋怨越苦,甚至把人苦的颠倒崩溃,生活就是一种感悟,泪珠的力量,敲不动键盘,一个甜字也打不出,命运的态度就看你怎么活,想好才好。【优美语句】 心安一切安,心乱一切乱;
只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努力,乐观地去对待,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。用宁静的心来领悟,用平常的心去生活;用思想和灵魂倾听音乐,用生命力度和柔韧切入音乐,用淡泊和达观体会音乐,便更了解了自己,彻悟了人生。人生,苦乐的根源在心,心宽路则宽,心窄路则狭。让阳光心情随行,让简单生活常伴,淡泊人生,享受宁静,感受生命的真实与厚重。
生活需要一点点悟,那悟叫顺其自然;生命需要一点点超脱,那种超脱叫宁静淡泊;人生放不下的是感情,过不去的是心情;给自己一份真实,潇潇洒洒浅浅含笑;给自己一份坦荡,烦也纯真笑也开心。
一种缘份,因情而聚,因纯真而握紧,一种感情,因心而近,因懂得而珍惜,知心似我心,方懂心知音,心与心的相融,是爱的心声共鸣,心与心的品读,却让情温暖入心,心与心的感动,是不舍的深情。
若你许我一段时光,我会许你一世倾城。任岁月流逝,任流年缄默,我的心一如既往,为你牵挂。滚滚红尘,姻缘际会,谁为谁苍老了流年?倾我一生的情愫,许一段今生的相遇,在烟雨尽头,在红尘深处,用我的心牵你的手。若你许我一段时光,我许你一世倾城。将所有的美好都永存于心,任时光溜走,任岁月变老。花尽落,曾是风吹雨打过,人亦错,时光亦过。只是无法忘记,曾有那么一段清澈的时光,你我花下,两小无猜。
美文美诵 || 咫尺也天涯 朗诵:千纸鹤。咫尺也天涯。却也终究敌不过,这人生当中的四季流转,这生命当中的聚散不定,这岁月里各自的颠沛流离。如果爱情是给生命开放的一朵红玫瑰,那么一个人,需要掩藏多少心间的伤口,尝尽多少人情冷暖的苦楚,才能在一场寂寞的红尘里,只是浅笑安然。冥冥之中,滚滚红尘,兜兜转转,人生生命的长河里,有些遇见,并非能够长达一生;一旦转身,纵是日后再相逢,近为咫尺,也恍如相隔了天涯。
唯美句子:20 条人生感悟的唯美句子。那年谁画西楼,墨一世砚未收,琉璃月桂枝头。我无意渲染这份伤感,只是习惯了寂静的享受那份感伤,孤寂的品味华丽转身的唯美。9、泡一壶清茶,茶香四溢,红尘辗转中疲惫的一颗心,也随之澄澈,将阳光雕成一叶轻舟放还于心海,心如无风的湖面,平静而润泽,于沁人心脾的宁静中,将往事凝结在纤弱的花瓣上,浅浅描画芳菲,笑看寻常岁月。擦肩,擦肩,终为谁回转眸眼?16、红尘缱绻,一生等一人;
看淡人生情无悔,唯愿红尘一生醉。人生恰好时空,与君共沐春风,犹恐相逢如梦。人生,是一条无尽的路。人生最大的幸福莫过于:白昼能够有说有笑,晚上还能睡个好觉。什么样的活法,成就什么样的人生。放纵自己,是人生最大的悲哀。遇见对你好的人比较容易,可始终待你如初的人很难,一生爱着陪你慢慢变老的人。人生苦短,一晃到老。坚守自己的人生状态。淡泊,是人生最深的滋味。人生若梦长相依。看淡人生情无悔,唯愿红尘一生醉!
驻足在来时的路,请许给我温暖相依。空白的纸张,半掩着寂寞,心痛难耐,空空凝望红尘的那头,徘徊在清清冷冷的流年,就这么平淡的笑吟时光,静默的看着人生过往,轻歌艳舞,静看岁月来,目送岁月走,习惯在静静的夜里蜷缩着身姿,以简单从容缅怀人生的风景,遥远的你多么的想你离我近一些,人生苦短,四季走过,感受渴望的温暖疯狂滋长着的凄凉,千万次的念,千万次的疼,笑忆往昔,驻足来时的路,请许我温暖相依。
赵德忠:红尘中,那段美好的回忆。一曲红尘,花开花落,流年记忆,人生几何。红尘中有你,就注定要遇见,在朝花夕拾的岁月里,我只好用最清晰的思索,将这份情缘倾尽一世,等待在最深的红尘中与你一道,醉梦红尘溺水三千。那名传千古牛郎织女的爱情,生在万丈红尘,无论是一年相遇,还是两岸相望,总是无法了断因果,也终究无法剪断这难舍的红尘之恋,成为我生命中最美的际遇,这是一种执念的不离不弃,也是年华最美的眷恋。
世间,有多少爱可以痴情不改。为你,掬一轮月色,漫天的星斗在相思中绽放,芬芳了世间的寂寞。若懂,用时光锁爱,用记忆锁暖。好缘分不惊不扰,心却依然在意;不远不近,情却始终随行。喜欢在这有得有失的岁月里与时光结伴同行,与日月共舞,与山水说禅。摊开掌心,那些记忆,那些年华,在青葱的岁月路渐渐模糊。世间的万物,若可永恒多好?我愿选择与时光并肩,与你同行。世间的一切美好,然而,最终我们却只能选择遗忘。
人最大的不幸,就是不知道自己是幸福的。时光的磨砺,岁月的侵染,一种如水的心性已然生成,随时光的流转或急涌、或平缓,都能安逸一份心性,不在浮躁。12、时光如水,很多时候还来不及细细品味时光的样子,就遗失了一段华年,转瞬已是沧桑满目。旁若无 人的态度, 义气冲天的性情,如此的日子也确实洒脱了一段时光,那个时候因为我们年轻。几经岁月的侵染,时光里沉淀,更加懂得了珍惜,更加学会了好好爱惜生活和关心自己。
执笔落相思,烟花碎 【情感美文】执笔落相思,烟花碎 文:柳雨轩 整理:婉儿。倾城一笑烟花碎,情断楼残两不知。前世,我为情花。可是为何,你转身便相忘于红尘,独留我一人在时光的深处空回忆。可是为何,你许我一世的情,却断我一生的爱。可是为何,你将彼此的记忆,抛落在红里,任岁月凋零,任时光百转千回。总以为,一场花开,遇到你便是幸福的花序。终于,心有千千结,结结为情伤。今夜,我执笔落下一笺相思,烟花碎了一季。
隐隐尘缘,情浓几许.越过葱茏的季节,我在时光的罅隙里,捡拾一枚长满青苔的记忆。玲珑人生,尘缘隐隐。泼墨的宣纸,走遍每一次离欢,定格红尘中我所有的眷恋。滚滚红尘,需要多少次岁月轮转,才会有这样一次倾心相遇?沿着熟悉的呢喃,只想轻轻对你说:我愿用一生的明媚,暖你一生的期盼!循着时光的馨香,倾听心灵。剪一段爱的痕,将牵手走过的岁月,谱成我一生的绝唱。于红尘里,温一壶岁月的醉,默默相望,缱绻无限。
轻摇时光,我站在孤独里守望
如果落花有情,那么流水可懂;如果流星有情,那么星空可睹。如果清风有情,那么明月可鉴;转不出的,是汩汩而逝的流年。捡拾起的岁月痕迹,装帧了太多沉重,这属于自己的第一次人生启程,也应该在安然平静中,浅浅,淡淡,平平静静,开始行走。岁月是人生的一种沉淀,让曾经的浮华归于平淡,让青春的激扬化为沉静,让曾经的伤痛逐渐释然,让昔日的深刻慢慢淡怀。掬一捧光阴,握一份懂得,走过红尘喧嚣,时光深处是岁月的静美。
晚安心语151225:如果清风有情,那么明月可鉴。如果清风有情,那么明月可鉴;捡拾起的岁月痕迹,装帧了太多沉重,这属于自己的第一次人生启程,也应该在安然平静中,浅浅,淡淡,平平静静,开始行走。岁月是人生的一种沉淀,让曾经的浮华归于平淡,让青春的激扬化为沉静,让曾经的伤痛逐渐释然,让昔日的深刻慢慢淡怀。浅浅流年,我们用微笑摇曳出诗意的人生。掬一捧光阴,握一份懂得,走过红尘喧嚣,时光深处是岁月的静美。
笑看往事红尘路,多少凝思付清秋?一流的生命是对人生的领悟,而我总是明白太晚。有事心不乱,无事心不空。如若,时光转角,疲惫的思绪不得不稍做停滞,我愿,等光阴渐渐远去,心内只纯净的剩下一朵花开落过的痕迹。心存阳光,内心的阴霾就会随风消散,迎着暖暖的光,生命便会多一处清喜的水泽,黑色素自然被涤去,翻过一页,又是崭新的一天。心,不能忘恩。笑看往事红尘路,多少凝思付清秋?朝云暮雨或喜忧,心若止水爱长流。
最美丽的爱情   你可曾有过这样的期盼,在人生这场漫长的旅途中,邂逅一场不经意的浪漫。难道这红尘中偶然一瞥就是所谓的缘?在无尽的岁月长河里,与你朝朝暮暮一同踏入时光的潮流里,看铮铮琮琮的潮汐源源绵绵从指间划过。岁月静好,不奢求繁华三千,只愿在繁芜冗长的岁月里将玫瑰的浪漫涂抹至你我相守的每一片时光里。待到尘世沧桑尽,拂去岁月的痕迹,抛开那些无边的顾虑与心结,把自己从人世间的纷扰中彻底抽离。
散文精选:看淡红尘俗世,让文字墨念书香。女子的心情,也在流年里婉约成一朵朵开花的文字,低语呢喃,滴墨染念,绕指化柔。九月初,微暖,将往事折叠,采一束明媚纳于心,沿着馨香小径,穿梭流连于文字的美轮美奂中,享受视觉的盛宴,文字,是难以言喻之美,在静中如花默默绽放,且四季芬芳。时光清浅,那些爱终究散落在流年里。我用悲凉洗净染满沧桑的笔,写满城烟雨,挽留岁月的痕迹.让你我共享流年泼墨女子留下的芳芳与凄凉。
回眸,你曾是我梦里的相思【情感美文】回眸,你曾是我梦里的相思。时光辗转,又有一轮新月挂在天边,月光如水,流泻点点忧伤,这样的夜晚,思绪总会与你不期而遇,蔓延一种淡淡的情愫,为你,对月感叹,相思成殇。多少次梦里萦回,你的身影似真似幻,飘飘渺渺,洒落满地的哀伤,而我任由思念疯长成参天的木棉,却无法让自己变成蝴蝶飞过时光的沧海桑田。有一种美,不因时光变迁而减退,它带着岁月的光华历久弥香而愈发淳厚;
春去春又回,情起情落空,似水年华红尘梦。一段情,一缕伤,一生凄迷,几世彷徨,时光静然,情何以堪。一心只为把花护,待到芳菲心却碎。每个醒来的清晨  期待你的问候为我吹来清新的芳菲  将你的眉眼种在五月的心上  爱早已融化了心与心的距离  人生最美不过一段灿烂的花香  而你是我那段花香里拥有的最甜美的时光  多年后的回眸  心依然停留在那静好的时刻  让温暖的心 一直在一起  ·······.
指尖下的情怀 一些难以释怀的苦与乐,一些无从诉说的悲与欢,一些缠绵心底的思与念,都在十指翻飞中,在文字的翩然起舞里,悠悠回味。感念时光的易逝,感念红尘的遥不可测,感念人世的沉浮,感念岁月的悠长。只是,偶然间回头一望,才突然发现,岁月里的人生,在长长的时光隧道里,竟是如此短暂的一瞬。曾经的心事,在洞箫细碎的长廊里,沿着盏盏浣花心灯,莲步轻移,尽 情地在指尖下的词章断句里,慢慢释然,柔情绽放。
人在旅途,且行且记【感悟人生】成为生命里的过往,红尘里的一种修行。在经历中让心慢慢学会坚强,让沧桑蜕变为人生中一笔无价的财富。红尘漫路,能相亲相爱一辈子,演绎着前生缘今生情的地老天荒,乃人生一大幸事。阡陌红尘,能相识相知一知己,绽放着君子之交淡如水的雅情,乃人生另一大善得。蹉跎岁月,人生旅途并非鲜花铺路,笑脸相伴。虚伪的面孔,痛苦的伤害,坎坷的经历,只能丰富你的人生,厚重你的阅历,提速你的成长。
爱你一世一生(写给2014 1 3)爱你一世一生。人海之中,总有不期而遇的相逢在你我的生命里,又有不告而别的离散在惊慌的红尘中。也许想你,也只是想过互尊互爱的生活,想渡你我千百年来仅有的这一次现实世界里的相逢,相逢在我们红尘辗转的日出日落,相逢在岁月静好心情无恙的春秋冬夏。恋恋红尘,牵手相携不离不弃的人生;隔河岸边,有你真好,那伫立的身影,依旧挺拔,你是万丈红尘的一曲清唱,伴你岁岁年年,爱你一世一生。
遗忘在岁月里的诗笺。人生,究竟 有多少相遇,会温柔了岁月,惊艳了时光?或许,人生若只如初见,不再浸入太多的情感,将美丽的相逢,化为红尘一笑。逝水流年,月下花前,多少才子佳人,谱写了可歌可泣凄美温婉的诗篇,即使穿越时空,即使历经岁月沧桑沉浮的变迁,也依旧是尘世间最美的情感,只因纯美,故此永恒。再次回首时,物非人非,只剩下零零碎碎的片段,勾勒出那年我们一起看过的花落花开,那便是遗忘在岁月里的诗笺……
花开为一人,寂寞香染心【情感美文】时光,会记录一切的美好,花开花谢,悲欢离合,寂寞又算得了什么?寂寞,是袅娜在花开深处的微光,闲闲的敲下一叠字,让纯美的透彻,将其供养,如果,忽有风起,吹开了流年无恙,那是,岁月的笔,轻轻划去了斜密的惆怅,只留,漫天春锦在字里行间轻放。如花的流年,一去不返,生命中的最美,无非是找到了心的归属感,花开为一人,慢慢开,开成相约的绿窗,开成紧紧依偎的零花水岸。