高考作文冲高分,高手必看,低手飘过:2篇高分模式,你撑哪家?球星大黎以队长身份带领球队为北兴俱乐部赢得了赛季冠军,他与俱乐部的合同也已到期,竞争对手南旺俱乐部以更高的待遇力邀他加盟。此事引发了人们的热议,北兴俱乐部、南旺俱乐部、北兴俱乐部的球迷和大黎均遭到了非议。请你从北兴俱乐部、南旺俱乐部、北兴俱乐部的球迷和大黎等四方中选择一方,写一篇文章回应人们的非议,表明你的态度、阐述你的看法。球员当大义。
首先,大黎与俱乐部的合同已到期,他拥有选择的权利和自由;我们非常理解球迷们的愤怒和惋惜。”同时令笔者感到非常惋惜的是,由于对材料解读得不够精准、客观,小作者的分析就没有把握好分寸:明明是北兴俱乐部不愿意大黎转会,按常理推测北兴俱乐部遭受的非议是“为什么不能给出比南旺俱乐部更好的待遇留着大黎?”“为什么不能大气、大度一点邀请大黎参加冠军庆祝仪式?“为什么要拿栽培之情对大黎进行‘道德绑架’?”……
材料叙述了原北兴俱乐部队长球星大黎接受竞争对手南旺俱乐部的更高待遇邀请而转会,遭到北兴俱乐部球迷责骂的事件。根据以上材料分析,至少可推断出五点信息:大黎①是个实力较强的球员,②他曾多年受到北兴俱乐部的培养并委以重任(是北兴俱乐部的队长),③他新加盟的俱乐部曾是原俱乐部的竞争对手,④他转会是为了实现更高的自我价值,⑤为此他付出了代价(遭到球迷责骂和未被邀参加北兴俱乐部的冠军庆祝仪式)。
【GOAL】切尔西成最令球迷讨厌的俱乐部马上登录 / 立即注册,结交更多志同道合的好友,赶快加入球吧的大家庭。调查结果显示,“最令球迷讨厌的球队”前五位分别是切尔西、曼联、利物浦、曼城、阿森纳,这也是红魔首次不再居该榜榜首。在利物浦和曼城球迷眼中,曼联是他们最讨厌的球队,而红魔球迷则认为曼城比利物浦更招人痛恨。
2014年,郎平卸任恒大女排主教练一职,出任中国女排国家队主教练!然而恒大女排随着恒大集团的撤资、主教练郎平的离开去出任国家队教练(其运作模式跟恒大集团将里皮献给国家队极其相似)、实力派明星球员惠若琪等人的流失(当年恒大为得到惠若琪花高价将其挖来,结果她离开时恒大甚至都没有付清惠若琪近2年的薪水),等等诸多因果,导致恒大女排迅速陨落,并在2015年降入次级联赛重新回到了甲B。恒大集团为什么要投资女排?
安家杰激活郎平所激不活之人,女排最老“新人”被他救活。22分正是李静本场比赛交出的成绩单,这场比赛朱婷没有成为球队的主攻点,反倒是李静打出了朱婷的水准,她带领球队结束连败,这场胜利也堪称李静职业生涯以来最让人惊艳的一场胜利。李静已经不年轻了,这位“国内之王”之前在国家队之所以没有表现,第一方面是李静心态上没调整到位,面对欧美的球队,李静一旦扣球被拦,没有国内那种连续得分的气势。
女排球员夺冠获奖百万 父亲却坚持打工。女排里约奥运会夺冠具有重大意义,时隔十二年中国美女排再一次站到世界最高领奖台,这也是郎平带领女排再一次证明自己的执教实力。女排一直是球迷期望最高的三大球代表,它不像国足和男篮那样始终没有多大突破,女排却不一样,她们是球迷心中的强队,可以击败任何一支球队。与此同时,在贵州工地上打工的林莉父亲及工友在电视机前看到女排夺冠后,一大帮老爷们都流泪了。
但是在郎平指导就任时间已到的情况下,她能否继续执教中国女排就成了球迷们的心头大病,他们急切地希望郎平指导能够继续执教中国女排,带领中国女排在2020年的东京奥运会上实现卫冕,创造中国女排史上的又一个奇迹!这句话就已经暗示了,中国女排的选帅其实并没有什么高官的干预,这也让中国女排的选帅能够更好的,向着对中国女排更有利的方向发展,这也能很大程度的避免了当年陈忠和式的悲剧再次发生!
高考任务驱动型作文的类型及其特点。作文题目:第一部分是写作任务,“请你从北兴俱乐部、南旺俱乐部、北兴俱乐部球迷和大黎中选择一方,写一篇文章回应人们的非议,表明你的态度,阐述你的看法。”这句话,包含着具体问题的任务型指令,要求考生在作文中完成。发轫于2015年全国卷之“任务驱动型”新材料作文,业界认为这不仅是高考作文命题形式的变化,更是高考作文写作风气的变化——由欣赏抒情、文采,转而注重理性、思辨。
腾讯体育1月2日讯 巴萨在2015年获得了五个冠军头衔,队内的前场三叉戟也成为了世界上最令人恐惧的锋线组合,出色的成绩外加顶尖的球星也让巴萨得到了更多的关注。结果显示,巴萨获得了最多的支持,这支来自加泰罗尼亚的球队超越皇马与曼联成为世界上最受欢迎的足球俱乐部。其中巴萨在意大利、墨西哥、巴西、法国、德国、英国以及日本等几个大国称雄,曼联则是美国与西班牙球迷最喜欢的外国球队,而在中国,更多的球迷喜欢皇马。
那些年皇马送别的功勋老将皇马官宣C罗转会尤文C罗9年皇马生涯450粒全进球C罗皇马时期惊人数据回顾。尽管皇马有很多出色的球员,但无论是从效率还是依赖的角度来说,皇马都已经成为了一支个人球队:所有人都为C罗服务,因为C罗在为所有人进球。但是在未来,皇马球迷肯定会想念C罗。不管C罗与皇马之间发生了什么,皇马球迷都应该选择爱与谅解,并送上一声真挚的“谢谢”,毕竟这个男人曾给皇马带来了那么多。
鲁能4场丢8球谨防争冠掉队 戴琳停赛新星将复出鲁能4场丢8球谨防争冠掉队 戴琳停赛新星将复出。周日面对重庆,鲁能能接受的只有胜利,因为此战过后他们将前往河南,与建业进行一回联赛杯赛背靠背比赛,战重庆若不能胜利,已经落后恒大4分的鲁能,或提前掉出争冠队伍。最近四场比赛,鲁能合计丢了8球,防守已经成为鲁能争冠路上的一颗地雷,相信鲁能近两日的训练,一定会在防守上大做文章。
哪只足球俱乐部的队歌让你百听不厌? 这支球队传唱百世。放下个人感情,今天我要说的是一首AC米兰足球俱乐部的队歌,虽然昔日的豪门已经没落,不过这首歌却永远在许多球迷的心中,成为永恒的记忆。1899年12月16日,一群聚集在杜诺德宾馆房间里的球迷成立了一家体育俱乐部—米兰板球和足球俱乐部。他可是曾经获得过7次欧冠冠军的俱乐部,只要你心中还有这首歌《米兰,米兰》,你就知道米兰早晚还会崛起,重塑辉煌!
别拿草皮不当回事儿(体坛观澜)在比赛日来临之前,专业团队都会按例提前整修,演唱会等大型活动结束后更是第一时间就铺设新的草皮,保证球场草皮达到比赛要求。而英国更是将对球场草皮的重视延伸到了大学中,专门开设了针对球场草皮管理与维护的学科。中超俱乐部聘请球场草皮专家,让球迷看到了俱乐部在球队硬件方面深耕的决心,在全方位提升球队实力上的细心,俱乐部因此获得点赞也就理所应当了。
卡纳瓦罗:权健规划打动我,尽快帮球队冲超。在首都机场,卡纳瓦罗面对媒体,谈起了自己重回中国的理由,“我选择来到这里,因为我喜欢权健俱乐部的规划,我已经和投资人束昱辉有过接触,我非常有信心。对我来说,首要的任务是带队尽快实现冲超的目标。能重新回到中国,我感到很激动,我已经等不及开始投入工作了。我们将尽最大努力,我们知道权健俱乐部想升入中超,但是现在时间很紧迫,我们要做的就是尽快投入工作。”
本轮中超,北京国安主场0比3不敌广州恒大,球队3轮1平2负积1分,一球未进,跌入降级区。毫不夸张的说,北京国安属于中超最让人烦的球队。当然,与吃皇粮的国安相比,草根出身的建业,无论是资历还是底蕴,都无法和始终作为强队活跃于争冠前线的国安相提并论。国安如果真牛气也罢,但这种牛气到最后往往蜕化为酸气。国安尽可以我行我素,只是作为财大气粗的央企,投入巨大却搞得千夫所指,中信国安到底图的什么?
小贝退役现“真假”告别球场(2013-05-17 11:45)新华社 发表于2013-05-17 11:45疯狂的英格兰球迷之所以会将东方队误认为小贝告别赛的对手,还因为该俱乐部是距离这位38岁英格兰球星的出生地莱顿斯通最近的一支球队。无奈的莱顿东方队发表声明:“球队已接到很多咨询电话,但是贝克汉姆告别赛的对手是法甲的洛里昂队,不是我们。”
俱乐部电视转播分红该如何合理利用,纠结之际,不妨参考英超的经验。在2016—2019年的3个赛季,20家英超俱乐部将瓜分高达83亿英镑的电视转播收入。本赛季的英超联赛,不少球队大手笔频出。调低票价以吸引更多球迷前往现场观战,既能增加俱乐部的比赛日收入,同样可以培育足球文化,维系球队与球迷间的情感纽带,不同的俱乐部有着各自的目的与考量,但无论是哪一种,都是目前的中超联赛乃至中国足球较为缺乏的。
郎平终寻一人补上女排最弱一环 中国队防守终提质。为了里约奥运会取的好成绩,郎平没有放弃对人才的挖掘,进攻和拦网中国女排极有特色,朱婷、袁心玥加上刚刚站稳脚跟的张常宁都证明了郎平的眼光,而在防守端,郎平的慧眼识珠也在2015年被证明,林莉,这位陌生的名字进入国家队后就迅速坐稳了首发,作为郎平“大浪淘沙”后推出的一位新自由人,林莉抓住机会一鸣惊人,在女排亚锦赛上,她就让球迷看到了希望。
李盈莹有点不听话了,球迷喊话郎平,说,这样的球员没有培养价值|郎平|李盈莹|扣球。对于李盈莹,郎平指导是抱有很大希望的,球迷也欢呼,说,在郎平的亲自指导下,李盈莹在不远的将来,会成为朱婷第二。应该说,在北仑站,对阵多米尼加、比利时两队的比赛中,李盈莹确实老老实实地按照郎平的要求做了,郎平也说,虽然做的不算太好,但只要做了,就有进步的空间。然而,从对阵韩国的那场比赛中就发现,李盈莹有点不听话了。
恒大高端大气、充满韬略的涉足体育,发挥房地产商特有的平地起高楼的本事,以最快的速度催生出了男足亚洲四强、女排亚洲冠军俱乐部。恒大当然可以辩解女排联赛不是职业联赛,地方体育局采取保护措施,有钱都买不到当红国手,所以不得不用盘外招。中国女排亚锦赛输泰国、韩国,创38年历史最差,郎平坦言“输在基本功缺失”,而恒大女排还是一味买球星,才不会像天津队那样为年轻选手打底子操心。
李盈莹能否成为下个朱婷,郎平亲自给出答案李盈莹能否成为下个朱婷,郎平亲自给出答案来源: 克拉体育説説 2017-12-15 10:27:10.现在李盈莹在联赛的表现十分亮眼,不少网友认为她能成为下一个朱婷,特别是刚17岁的李盈莹已经 成为天津女排的主力,并且一举打败朱婷在19岁在联赛创造的记录。然后在不久前的大奖赛,虽然由李盈莹的名字,因为种种原因,也没能参加,郎导肯定也看到李盈莹的表现,但是与朱婷不可同日而语,显然没有可比性,李盈莹要想在国家队待下去,还是要靠她自己。
按照这个标准逐个排除,女排主帅人选,非陈忠和,即郎平。四年前,陈忠和下课后,郎平接替陈忠和的呼声就最高,但体育总局领导层却没有考虑起用郎平,当时的国际排联主席魏纪中曾说:“我们的体制不适合郎平的教学。”去年年底,郎平本人也对媒体表示无意女排帅位。许家印这次为中国女排立了大功,不仅支持郎平出山,而且继续让郎平兼任恒大女排主帅,这意味着郎平七位数的年薪得到保障。郎迷:看好郎平、支持郎平、理解郎平。
关于中国女排现状的深层思考(一)今年的世界女排国家联赛,是完成了阵容更替的中国女排在传奇教练郎平的率领下,在2018世界女排锦标赛之前仅有的与各支女排劲旅过招的机会,而恰恰中国队的表现却始终不如人意。然而,新女排今年在世界女排国家联赛中,把所有东京周期中国队的主要对手输了个遍,包括不在主要对手之列的韩国、波兰也输了,以至于郎平罕见地对自己的队员发挥、国内的联赛水平表示了不满。